ID работы: 13240350

Да, она изменила мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- София, ты откуда к нам приехала? – спросила девочка с короткой стрижкой, которая сидела рядом со мной. - Из Бразилии, - коротко ответила я. Не люблю трепаться о себе. - Меня зовут Пэнси Паркинсон, очень приятно. Думаю, тебе у нас понравится,- она протянула мне руку для пожатия. - Мне тоже приятно, благодарю, - протянула руку я в ответ. Пока все принимали пищу, я осматривала зал. Аппетита совсем не было. Меня больше интересовало то, куда я перевелась. Как же здесь красиво. Думаю, что и вправду у меня всё получится, ведь студенты казались доброжелательными. Ни одного косого взгляда. - Новенькая, надо же. Ну, что, очень, наверное, рада попасть на факультет, который тебя недостоин, не правда ли? – парень, который сидел напротив меня, прошёлся по мне оценивающим взглядом. - С чего вдруг, данный факультет меня не достоин? – я подняла одну бровь. - У тебя есть сомнения на этот счёт? – эта ехидная улыбка не предвещала ничего хорошего. - Знаешь, я бы не стала с такой уверенностью говорить об этом. И с тобой разговаривать в таком ключе я дальше не собираюсь. Глаза парня сверкнули. Он, было, хотел что-то съязвить, но к нему сзади подошел ещё один слизеринец и положил руку на его плечо. - Ребята, зачем ссориться? Я предлагаю затусить в гостиной Слизерина. Здесь же скучно. Погнали. Я, кстати, Блэйз, очень приятно, - он протянул мне руку, - а это Драко Малфой, - вторую он положил на плечо парню, которого представил. - Взаимно, Блэйз, - улыбнулась ему я, протягивая руку. Малфой заметно усмехнулся. Понял же, что я сейчас имела в виду только Блэйза. В этот момент студенты Слизерина поднялись и куда-то пошли. Пэнси взяла меня за руку, и мы направились в нашу комнату. На вечеринку я решила надеть футболку до пояса, мини-шорты, а на ноги чёрные гольфы с туфлями на высокой платформе. А в завершении образа – клетчатую рубашку. Пэнси выглядела нисколько не хуже, но по её реакции стало понятно, что образ для вечеринки у меня шикарный. Она вышла первая из комнаты, а мне оставалось пару штрихов – подкрасить ресницы и пшикнуть моими любимыми духами с ароматом фиалки. Когда я услышала приглушённую музыку, поняла, что слегка задерживаюсь, и следует поторопиться. Вышла из комнаты, быстро закрыла дверь и резко развернулась. Так получилось, что я сильно врезалась в... Малфоя?... И, если бы он не обхватил меня за талию, то я бы рухнула на пол. В этот момент я взглянула в его глаза, в которых бушевала буря. Также, я увидела в них дождевые мрачные облака и густой туман. От этих глаз стая ледяных и колючих мурашек пробежала по моей спине. Но всё мгновенно пропало, когда тот заговорил. - Тебе глаза для чего? Смотреть надо, куда идёшь, чтобы не попадать в такие нелепые и дурацкие ситуации. Пиздец, а Хогвартс то скатился. Принимают всякий сброд. Вдобавок ко всему, на Слизерин определяют. - С чего такие необоснованные выводы, Малфой? - я подняла брови. - Знаешь, глядя на тебя, София, - Малфой демонстративно скривил лицо, когда выговаривал моё имя, - я с уверенностью делаю их, и ни на секунду не сомневаюсь в своих словах, - он опять прошёлся по мне взглядом. Но на этот раз, это был брезгливый, с головы до ног. - Малфой. Я тоже не в восторге от таких людей, как ты, - улыбнулась, - Самоутверждаться за счет других – много ума не нужно, - я демонстративно скрестила руки, все также улыбаясь. В этот момент он наклонился и приблизился к мне. Наши лица разделяло около десяти сантиметров, и я слышала его дыхание. Теперь та же стая мурашек пробежала по всему телу. - Язык прикуси, Баскервиль, - шепнул он мне в губы. - А ты заставь, – так же шепнула я, немного прищурив глаза и глянула в его. - Как же ты меня раздражаешь. Когда-нибудь ты научишься затыкаться вовремя, - проговорил он, отстраняясь от меня. Но его взгляд не отрывался от моих глаз. - Неужели ты будешь тем, кто заткнёт меня? – я ехидно улыбнулась. - Возможно, - он усмехнулся, - Я тебя предупредил, - после этих слов Малфой начал удаляться. - Сволочь… - негромко проговорила я ему вслед. В этот момент Драко резко развернулся, неожиданно схватил меня за горло и припечатал к стене. Сжал пальцы, перекрывая мне воздух, наклонился к уху и спросил: - Ты осознаёшь вообще, с кем разговариваешь? - Отпусти, идиот, - сдавленно проговариваю я, и хватаю его за руку, пытаясь освободиться. - Я ещё раз повторять это не буду, - Малфой резко убрал руку, развернулся и зашагал к гостиной. - Конченный, - проговорила я, взявшись за горло, параллельно хватая ртом воздух. В тот момент внутри меня просыпалось странное чувство. Мне казалось, что этот человек не тот, за кого себя выдаёт. Кто же ты на самом деле, Драко Малфой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.