ID работы: 13240350

Да, она изменила мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Не знаю, сколько я простояла перед своей комнатой, но знаю точно, что такого шока у меня никогда не было. Сердце стучало с бешенной скоростью, и я не могла понять, из-за чего. Надо собраться с мыслями и начать отрываться. Как-никак, это мой первый день в новой школе. Я спустилась в гостиную Слизерина. Здесь громко играла музыка, и, практически все, танцевали. - А вот и та девушка, которая буквально сегодня присоединилась к нам на Слизерин, самый лучший факультет Хогварста! – кричал Блэйз, держа в руках красный пластмассовый стакан. Ребята поприветствовали меня громкими аплодисментами и криками. И я улыбнулась, оглядывая всех. - Итак... сможешь ли ты осилить то, что мы тебе приготовили, а именно... - он отошел от стола, и я увидела четыре средних сосуда, в которых что-то налито. Алкоголь. - Ты ведь догадываешься, что нужно сейчас сделать? – Забини одной рукой обнял меня за плечи. - Представляю, - ответила я и улыбнулась. - Тогда вперёд! – Блэйз отошёл в сторону, и я приблизилась к столу, осматривая разноцветные напитки. - А давайте это остановим, пока не поздно, а то сейчас здесь будет тело, ни на что не реагирующее, валяться прямо на полу в гостиной. А кому это надо? – манерно растягивая слова, проговорил Малфой, при этом сидя в кресле. - Посмотрим ещё, кто валяться будет, - ответила я ему и подмигнула. По гостиной прошёлся гул. Я взяла первый сосуд и залпом выпила жидкость, которая в эту же секунду обожгла моё горло. Мерлин, что и кто это намешал? Я точно уверена, что в одном стакане сразу было несколько видов крепкого алкоголя. Я резко выдохнула и помотала головой. С таким же успехом я разделалась с остальными тремя напитками. И в конце закусила всё лаймом. Пока приходила в себя, в гостиной была слышна только музыка. - А кто-то сомневался? – спросила я. Все присутствующие заголосили и кто-то отправился танцевать, а кто-то за напитками. Я, в свою очередь, пошла на кресло, немного посидеть и прийти в себя. Почему была такая реакция? А потому что я точно знала, что с алкоголем связываться мне нельзя. Либо упаду, либо к утру стану звездой. И я не в хорошем смысле этого слова. Когда я присела, к креслу через некоторое время подошёл Блэйз. - А ты ничего так. Не ожидал, на самом деле, что ты примешь этот вызов. Я засмеялась. - А что в них хоть было то? - Этого я тебе не могу сказать, там сложная формула. Мы начали смеяться вместе с Забини. Меня заметно начало расслаблять. - Ей надо отоспаться, - монотонным голосом проговорил Малфой. - Какой ты зануда, Драко Малфой. Блэйз, идём танцевать! – командным голосом сказала я. - О, это с удовольствием, иди пока что, я сейчас приду. И он отошёл поговорить с Малфоем.

Pov: Драко.

- Мне кажется, между вами что-то проскочило, - проговорил мне Блэйз, хлопая меня по плечу. - А я уверен, что с ней у меня ничего нет и быть не может. Я ее не перевариваю. Оборзевшая слегка. Не знает ещё, куда попала. - Ну она ничего, такая, симпатичная, на мой взгляд, - игнорируя меня, сказал Забини. А я не ответил. Я больше смотрел на то, как она двигается в танце. Откуда такая пластика? Такое ощущение, что она занималась танцами довольно давно. И это ещё не считая того, что она на каблуках, и вдобавок ко всему – пьяная в хлам. Серьёзно? С четырёх коктейлей? - Мне кажется, что ей пора спать, - тут же говорю я, - Время почти час ночи, а нам завтра на занятия. Вот я же сказал, не надо ей пить, сейчас на этом полу будет валяться её пьяное и спящее тело. - Малфой, не нуди. По крайней мере, у нас ве-се-ло, а не так, как, например, в Гриффиндоре. Это же скукотища! Там уже, по любому, все спать разошлись. Так. А я сейчас буду, - Блэйз ушёл, а я наблюдал за Софией. Нужно как-то отправить её спать. И какого хера меня это волнует?! И долго думать мне не пришлось, так как я увидел, что она сама пошла к лестнице, и начала подниматься. Хотя бы так. Она поднялась по лестнице, держась за поручень, но ей преградили дорогу. Я встал, чтобы подойти поближе и слышать разговор. - Ты уже всё, спать собралась? Ну, не обламывай кайф, всё самое интересное пропустишь, - сказал чей-то голос. Ну, конечно, же. Монтегю. - Ты иди веселись, а мне надо в комнату, - медленно, будто пытаясь собрать все мысли в кучу, проговорила Софи. Я же могу так её называть? - Не-не, погнали вниз, танцевать, - он взял её под руку. И тут я понял, что дело-дрянь, поэтому вышел сам. - Монтегю, шёл бы ты отсюда. Если она хочет пойти в комнату, то и дай ей это сделать. И руку её отпусти, - я засунул свои в карманы, прожигая его взглядом. - Малфой, ты чего? Мы же веселимся, - еле стоя на ногах, промямлил он. - Я непонятно выразился? – начал я. - Драко, дай мне руку, я сейчас упаду, - позвала меня Софи. Я подошёл к ней, и хотел было, взять за руку, как она начала падать. - Ну, твою мать, - я поймал её, и взял на руки. Я кивнул Монтегю, чтобы тот уматывал в гостиную, а сам понёс Софи отдыхать. Зайдя в их с Пэнси комнату, я положил Софи на кровать. Не ожидая от себя, начинаю расстегивать её туфли и снимать их. - Малфой, - прошептала она. - Что такое? – я приблизился к её лицу. - Зачем ты это делаешь? Ну, в смысле, сейчас. В смысле… - вижу, что мысли её путаются, хотя она изо всех сил пыталась собрать их. Но не это меня беспокоит. - А, ты хочешь прямо так лечь спать? Чтобы было неудобно? – она взглянула мне в глаза. - Это не должно тебя волновать, Малфой. - Но почему-то волнует, Баскервиль, - глядя на её губы, прошептал я и заправил за ухо небольшую прядь её волос. Не отрывая ладони от щеки, в следующую секунду склоняюсь к её губам, нежно касаясь их своими. И в этот момент моё сердце забилось сильнее. Софи взялась руками за мою голову, пропуская между пальцев мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.