ID работы: 13240350

Да, она изменила мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Блять, я так больше не могу, - я схватил Софи за ноги, раздвинул их и лёг на неё. Она сняла рубашку. Эту идиотскую рубашку, которая нихрена не прикрывала, так как была наполовину прозрачная. И только наоборот, пыталась раскрыть всё то, что должно быть скрыто от чужих глаз. От всех глаз, кроме моих. Это алкоголь так действует, или действительно об этом подумал? В следующую секунду вновь ловлю себя на мысли, что уничтожу любого, кто к ней подойдёт. Я резко сел на колени, и одновременно обхватил ладонями её талию и придвинул к себе. Я медленно начал стягивать черные капроновые гольфы, которые были чуть выше колена. Действительно, блять. Колени мы прикрываем, а на всё остальное похуй, можно и пожалеть одежды… Такие стройные ноги, шёлковая и мягкая кожа… В этот момент Софи села и начала расстегивать мою рубашку. Я убрал её руки и обхватил своей рукой затылок. Целуя её взасос, я как бы управлял её головой. В этот же момент она потянулась к ремню, чтобы расстегнуть его. Я усмехаюсь. - Зачем ты меня дразнишь? Я хочу тебя. Что тебя останавливает? – недовольным голосом проговорила она. В нашу дверь постучали и попытались открыть. - Драко, надо открыть, вдруг что-то важное, - она, видимо, хотела вырваться, но я обратно притянул её к себе. - Плевать, постучат и успокоятся. Мы спим, - я потянулся к её губам. Целуя её кожу, я спустился к шее, а потом и дошёл до мочки уха. Софи начала постанывать и я понял, что нашёл её слабое место. - Малфой… Я выпрямился, достаточно быстро расстегнул свою рубашку и бросил её на пол. Одной рукой схватил запястья Софии и прижал их к подушке над её головой. Впившись в её губы, второй рукой расстегнул пуговицу и ширинку на шортах. Она легонько стонет мне в губы. В этот момент я резко стянул их. Освободив руки, я решил снять футболку. Хотя, это даже футболкой не назовёшь. Я пытался её снять, но резко понял, что это будет долго, и к тому же неудобно. Взял двумя руками за край и разорвал её. Теперь перед моими глазами было только её тело. Я опять навис сверху, а София обхватила ногами мой таз. Взял одной рукой за горло и начал жадно целовать, как в последний раз. Второй рукой залез под её спину и расстегнул лифчик. В следующее мгновение он тоже полетел к вещам на полу. Я прильнул губами к шее Софи, что заставило её расцепить ноги. А тем временем я потихоньку, поцелуями спускался вниз, хаотично оставляя следы тёмно-фиолетового цвета на её коже. В это время Софи запустила руки в мои волосы, иногда потягивая их. Как же мне это нравится. Твою мать... Я спустился к её трусикам, и, зацепившись зубами, начал их стягивать. Когда и они были выброшены на пол, я с новой силой притянул её за ноги к себе. Расстегнул ремень, приспустил штаны с боксерами и ввёл в неё сначала один палец, затем и два. София начала выгибаться. Мой член уже, казалось, болел от возбуждения, и я медленно достал пальцы и вошёл в мою девочку. А когда Софи начала постанывать, я, взяв ладонями за талию, начал ускорять темп. Она закрыла рот руками, чтобы… сдержать стоны? - Какого чёрта ты творишь? Я давно применил заклятие оглушения. Я взял её руки и прижал их к кровати, вдоль её тела. - Я хочу тебя слышать, поняла меня? – я начал вдалбливаться в неё с новой силой. - Мал…фой… - только и смогла из себя выдавить. А потом я услышал её громкие стоны, которые ласкают мои уши. В этот момент почувствовал, как она закончила. Я перевернул её на живот, заставив встать в позу раком. Схватив её длинные волосы, я накрутил их на руку и потянул их. - Я теперь понял, для чего они тебе, - медленно шепнул я ей на ухо. - Драко Малфой… ты просто… Договорить она не успела – я вошёл в неё. Со всей силы ударив по заднице, я отпустил волосы, отбросив их в сторону. И снова эта комната наполнилась её стонами. И, схватившись опять за талию, начал ещё сильнее вдалбливаться в её тело. - Только посмей закрыть свой рот. Её худощавое тело содрогнулось, и Софи хватала ртом воздух, пытаясь отдышаться. И в этот момент у меня перед глазами всплывают цветные пятна, и словно, электрический заряд прошёлся по всему телу. Её тело начало обмякать, и выйдя из Софи, я подхватил её и аккуратно положил на кровать. Сняв брюки, я лёг рядом и посмотрел в её необычайно-красивые глаза. Она подлегла ко мне, и, схватив меня за затылок, притянула к себе, целуя мои губы. А я осознаю, что мне это невероятно нравится. Так мы и уснули, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.