ID работы: 13240350

Да, она изменила мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Pov: София.

Организм поднял меня в 7 часов утра. Голова болела настолько, что сначала у меня не было желания открывать глаза. Но пришлось, когда поняла, что в кровати нахожусь не одна. Лёжа на боку, я открыла глаза и увидела рядом с собой Малфоя. Твою мать. Так, всё нормально. Я должна посмотреть под одеяло. Ну не могла же этого сделать. Это абсурд. И я подняла одеяло, под которым была раздета. Нет-нет-нет. Это невозможно. Я закрыла лицо руками. Приподнявшись с кровати, я осмотрела комнату. Всё валяется. Наши вещи были на торшере, стульях, полу. Я легла обратно. Без паники. Надо для начала разбудить Малфоя. Пусть к себе идёт. Драко лежал, повернутый ко мне. Его платиновая чёлка небрежно расположилась на лице. - Почему ты такой красивый, м? И я потянулась к волосам, чтобы убрать их, заправить за уши. Но как только я коснулась их, рука Малфоя резко и больно схватила меня за запястье. - Малфой! Отпусти мою руку, мне больно! – я пыталась высвободить руку, но Драко был значительно сильнее. Он открыл глаза, отпустил мою руку и недовольно глянул на меня. - Ты что здесь... то есть, что я… Что, блять, вчера произошло?! – раздражительно спросил он. - Не знаю, что ты забыл в моей комнате! – язвительно сказала я, - собирайся и уходи. Я собрала под себя одеяло и отправилась в душ. Перед ванной комнатой остановилась и обернулась. - Даже если вчера что-то и было, это ничего не значит, - мигом скользнула в ванную, - дверь просто захлопни, когда уйдешь. Сердце бешено стучало. Так. Нужно привести себя в порядок. Я умылась прохладной водой, почистила зубы и отправилась в душ. Стоя под такой же прохладной водой, я начала вспоминать последовательность событий. Гостиная. Блэйз с несколькими стаканами, где непонятно что намешано. И Драко несёт меня в мою комнату. А дальше, как обрубило. Вышла из душевой, укуталась полотенцем, и думая, что Малфой уже удалился, вышла из ванной комнаты. - Блять, ты почему не ушёл? – рассержено проговорила я. - Я не собираюсь тебя слушать. Дай пройти, - Малфой несильно пихнул меня в сторону. Наглость! Пусть к себе идёт и моется, хоть полностью. Хорёк. Пока он умывался, я быстро переоделась. Точнее, успела надеть чистое нижнее белье и сиреневую блузку с закрытым верхом и прозрачными объемными рукавами. Малфой вышел тогда, когда я из шкафа только доставала свои широкие и легкие брюки, которые идеально подходили блузке. - Отвернись! - вырывается у меня. - Можно подумать. Я вчера всё что надо, уже увидел, - он демонстративно закатил глаза. Я надела брюки и открыла полку, где у меня лежат носки. Взяла капроновые бесцветные. Быстро надела их и взяла мои любимые туфли, в которых я вчера танцевала на вечеринке. - То есть вчера что-то было всё-таки, да? – задала я вопрос в пустоту. Он снял с торшера порванную футболку и кинул мне в лицо. - О, Мерлин… Моя футболка… - сначала я осматривала её, а потом зло посмотрела на Малфоя. - Больше глупых вопросов не будет? Голова итак раскалывается. Ещё ты, - он схватился за голову, - но в отличии от тебя, я примерно всё помню. - С чем я тебя и поздравляю, - я схватила косметику и села за туалетный столик. - Хватит язвить, не до тебя сейчас. - Да что ты! Это больше по твоей части, - тут я осознала, что завтрак через считанные минуты и он просто не успеет дойти до своей комнаты и привести себя в порядок, - Слушай, может тебе щётку дать, хотя бы на человека станешь похожим. - Не нуждаюсь. Я аж задохнулась. - Ну и пожалуйста. Не очень то и хотелось тебе помогать, - я закончила краситься. Осталось надушниться и можно выходить. - Фу. Вот вроде брызгаешься, а такое ощущение, что целый флакон на себя вылила, - он уткнулся в свою кофту, - И духи, к тому же, сами по себе пахнут ужасно. - Я не просила меня ждать. Можешь идти на завтрак, чтобы не дышать моим парфюмом, - я резко отвернулась от него, - Идиот, - добавила я полушепотом. Взяла с туалетного столика резинку и сделала высокий хвост, выпустив пряди возле лица. Драко зачем-то меня ждал возле выхода. - Я просила закрыть дверь с другой стороны, когда уйдешь. В этой просьбе не было: «Жди меня и мы выйдем вместе на завтрак». - Пошли уже, не бесись, - он положил одну руку на мои плечи, - В любом случае я уверен, что тебе вчера всё понравилось. - Какой ты уверенный, а, может, всё наоборот было, откуда ты знаешь - я улыбнулась, скидывая его руку. Он сердито на меня посмотрел. - Идём на завтрак, пока не пожалела о своих словах, - в этот момент я как раз доделала хвост, стоя к нему спиной уже в мантии. Развернулась так, что волосами хлестнула Малфоя по лицу. - Блять! - Идём на завтрак, - улыбнулась я и захлопала глазами. Через минуту мы уже поднимались в Большой зал. За столом нас уже ждал Блэйз. Он сидел с бутылкой воды и жадно пил. - София, привет! Давно хотел с тобой познакомиться, - окликнул меня темноволосый парень, - Я Теодор, - он протянул мне руку. - Очень приятно, - улыбнулась я и также протянула ему руку. В этот момент Малфой пошёл за наш стол.

Pov: Драко.

Какого хера она возомнила о себе? Я сел за стол и положил себе еды. Я даже не заметил, как мой взгляд был устремлён на Тео и Софи. На то, как мило они общались. Почему меня это так раздражает? Забини заметил, куда был устремлён мой взгляд. - Ты как, друг? Может, всё-таки между вами есть что-то? - он положил руку на моё плечо. - Блэйз, я в который раз тебе повторяю, что у меня с нет ничего с Баскервиль. Не было, нет, и не будет! - я зло на него посмотрел, - Она меня раздража... В этот момент я вижу, как София обнимается с Тео. Как она улыбается ему. Сука, да какого хера то? Мои кулаки начали сжиматься с невероятной силой сами собой. - Ты уверен в этом? По твоей реакции так бы я не сказал. - Отвали, Забини, - я опять сверкнул в его сторону своими глазами. И именно сейчас София около входа встретила Пэнси и они вместе начали подходить к столу.

Pov: София.

- Привет, - я улыбнулась, когда подошла ближе, - вечеринка удалась вчера, верно? - Точнее и не скажешь. Кстати, Малфой, ты куда вчера делся? Я, значит, искал тебя, чтобы продолжить пить, но тебя вообще нигде не было. Помню, к Софи хотел зайти, вдруг, ты там… - но не успел Забини закончить свою мысль, как Драко неожиданно прикрикнул: - С чего ты, блять, взял, что я был у неё? Вчера было много девчонок на вечеринке, я мог с любой оттянуться, не находишь? - Я понял, чего так нервничать то, - Блэйз был в шоке. - Вообще-то, у Блэйза сегодня день рождения! - сказала Пэнси, сердито глядя на Драко. - С днём рождения, Блэйз! - сказала я, поднимаясь и подходя к Блейзу. Мы обнялись, и я легонько коснулась губами его щеки, на что Блэйз ответил тем же, - А Малфой из-за того и нервничает, что не получилось «оттянуться», - я пожала плечами, насаживая на вилку кусочек омлета. - Да, Блэйз, с днём рождения, друг, - Драко пожал ему руку, - Слушай, Баскервиль, ты успела с утра где-то храброй воды хапнуть? Достала меня уже сегодня, - проговорил Малфой и резко осекся. - Спасибо, ребят, - Забини легонько улыбнулся, странно глядя на Малфоя. - А где это вы виделись сегодня? – изумилась Паркинсон. - Так, на лестнице встретились. Ступеньки не поделили, - улыбнулась я. И в этот момент Пэнси придвинулась к моему уху. - Подруга, ты мне ничего рассказать не хочешь? Почему у Малфоя вчерашняя одежда, к примеру. - Пэнс, я-то откуда знаю. А ты мне ничего сказать не хочешь? - резко я перевела стрелки. - Когда одни будем. Мне почему-то всё равно кажется, что ты мне хочешь рассказать что-то. - Выбора у меня нет, верно? Паркинсон довольно покачала головой. - Идём, - лишь кивнула, и мы отправились на первое занятие, оставив Забини и Малфоя вдвоем, но разговаривать с Пэнси у меня желания не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.