ID работы: 13240350

Да, она изменила мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Тихая боль. Она самая жестокая. Никаких истерик, никаких слёз. Просто молчание. Снаружи и внутри. Ты уже ничего не хочешь говорить и чувствовать. Ты смирилась с этим. Видно, слишком много переживала раньше. Но тебе по-прежнему больно. И, самое ужасное здесь, наверное - это отчаяние. Понимание того, что ничего нельзя изменить. Того, что ТЫ не способна этого изменить. И тебе приходится принять это, смириться и жить дальше. Тихая боль. Она самая жестокая. Ты молчишь о ней. И никому не хочешь говорить.

***

Чёрное обтягивающее платье, которое было выше колена, полностью закрывает мои руки. Белые туфли на высоком широком каблуке изящно смотрятся на ноге, оголяя щиколотки. Чуть завившиеся волосы подали на мои плечи, когда их часть я закинула на одну сторону. Любимые духи с волшебным ароматом ванили, жасмина и цитруса, оставляющие за собой шлейф, были последним штрихом данного образа. На полпути к ребятам, из-за угла вышел отец, как бы тормозя меня. Мы почти не общались с ним за то время, сколько я здесь, из-за того что либо папа был на задании, либо я. - Спешишь куда-то? – аккуратно поинтересовался он, когда я остановилась. Он явно до этого направлялся ко мне в комнату, поэтому я решила задержаться, и в итоге мы разговорились. Я не могу назвать это увлеченной беседой. Напротив, папа старался аккуратно втянуть меня в разговор, для него это было в новинку. Мы кратко обсудили учебу в Хогвартсе, моих новых знакомых и, конечно же, Драко. Для папы было важным всё то, чем я делилась с ним. Но я не углублялась в подробности, почему-то не хотелось. - Я как раз иду к ребятам, - на это в ответ получила понимающий кивок с его стороны, - Не смотря ни на что, это праздник Драко, и я не хочу, чтобы это событие было таким же мрачным, как все дни, которые проходят здесь. Папины руки резко, но в тоже время аккуратно, притянули меня к нему в объятья. А его губы, в свою очередь, приблизились к моему лбу. - Ты, как солнышко. Обогреваешь всех, хоть и не замечаешь этого, - шепнул он с улыбкой. От этой фразы внутри всё вздрогнуло. И мне захотелось обнять папу ещё крепче. Мы попрощались, с условием, что выберем, в ближайшее время, день, когда отец придет ко мне, чтобы просто побыть рядом. По его словам. А я была совсем не против.

***

У Блэйза было всё готово и ждали только меня. - Ты где пропала? – подходит Драко и притягивает меня за талию, целуя при этом. Чувствую его жесткие, но при этом до невозможности мягкие, осторожные губы... Мне нравится, когда он так меня целует. Невероятно нравится. На вопрос я не отвечаю. Подойдя ближе к столу, накладываю на комнату оглушение и закрываю её. Нам не нужны гости в лице Пожирателей. А помещение, видно, украшала Пэнс. Фигурные и буквенные гирлянды, в некоторых местах воздушные шары. По традиции, праздничная посуда, то есть красные стаканчики под алкоголь. Вечеринка пройдет весело, почему-то была уверена. Сделав себе коктейль, я села в одно из кресел вокруг стола, на котором стоял алкоголь. Я начала пить, ощущая, как жидкость приятно прогревает горло. Не осознавая, также запрокинула голову назад, чувствуя, что можно расслабиться. - У меня есть предложение, - проговорил Тео, усаживаясь напротив меня в кресло. Взмах руки и перед нами появились четыре белоснежных кубика, на которых в дальнейшем, должно что-то появиться. - Смотрите, каждому выпадает разное, но суть одна - на кубиках выпадет какой алкоголь нужно выпить, каким образом, в каком количестве, и что нужно будет после этого сделать, то есть какое-либо действие, - объяснил Нотт. Это прозвучало довольно интересно, поэтому все согласились. Драко, который сначала стоял около кресла, потягивая огневиски, медленно подошёл ко мне. По взгляду поняла, что он хочет, чтобы я устроилась на его коленях, поэтому встала. А когда присела, рука Малфоя нежно обхватила мою коленку, поглаживая её. Кубики разом упали на стол и на них моментально начал появляться текст. - Итак, Пэнс, ты по жребию первая и тебе… нужно выпить алкоголь, который выберешь сама, - читает Тео первый кубик, - без рук... две порции... - он загадочно улыбнулся, - а после сними одну вещь с соседа слева. Соседом слева оказался Блэйз. И он же помог подруге выпить две рюмки шоколадного ликёра. А после, слегка поморщившись от алкоголя, Пэнс сняла пиджак своего парня, и тот остался в белой рубашке. А пиджак надела она сама, утопая в нём. Блэйз потянул Пэнс за грудки своего пиджака, нежно целуя её. - Мне максимально интересно, что тебе выпадет, - прошептал в это время Драко мне на ухо, а после нежно прикусил мочку губами, что вызвало кучу мурашек, быстро расползающихся по моему телу. Кубики вновь взмыли вверх, и приземлились на стол. - Так, следующий я, - проговорил Тео, - Мне нужно выпить огневиски, одну порцию, через трубочку, - Нотт, усмехнувшись, закатил глаза, - И сделать комплимент игроку напротив. Так как этим игроком была я, повернув голову в его сторону, довольно вздернула носик. - Интересно... - задумчиво проговорила я в ответ. И после того, как Нотт, зажмурившись, выпил через трубочку огневиски, задумался всего на секунду. - У тебя такая красивая улыбка, что её нельзя прятать, - как на духу произнес Тео, и я мгновенно улыбнулась, - Улыбайся чаще несмотря ни на что. Малфой в этот же момент прожег Нотта взглядом, но промолчал. Лишь крепче обнял меня, и его рука, которая была на моём колене, сжала её с еще большей силой. Следующий был Блэйз, и ему выпало лёжа выпить три рюмки коньяка. А перед этим сказать смешной тост. И после его тоста все заметно расслабились и рассмеялись. У Блэйза отличное чувство юмора, с этим никто не спорил. - Теперь Софи... Тебе нужно выпить ложкой одну порцию бренди, а после станцевать с Тео зажигательный танец, - вдруг проговорил Блэйз. - А ну нас теперь два ведущих что ли? - рассерженно спросил Драко, пока я пила таким образом бренди, а Забини, уставившись на друга, пожал плечами, явно не понимая его реакцию. Резко повернувшись к Малфою, я поцеловала его в губы. Легко. Неожиданно. Звонко. На что его пыл поубавился. Тео, немного качаясь, подошёл ко нам и протянул мне руку. В этот момент я вновь зачем-то обернулась на своего парня. Тот, нехотя, убрал свою ладонь, будто говоря этим: "Иди, я не против". Но его реакция говорила обратное. Вложила свою руку в ладонь Тео, так как меня уже немного штормило, и я покачивалась. И мы отошли подальше от стола, чтобы начать танцевать. - Я, наверное, туфли сниму, а то могу и убиться на них, - хихикнула я, держась за руку Тео и снимая туфли. Когда встала прямо перед Ноттом, мне сделалось так непривычно. Я же почти всегда хожу в туфлях на высоком каблуке, и именно сейчас, когда сняла их, Тео мгновенно стал выше. - Капец, ты маленькая, оказывается, - тоже посмеялся Нотт, когда немного присел, обхватил меня одной рукой и покрутил вокруг себя. Клянусь, в этот момент я вновь почувствовала на себе взгляд, который прожигал насквозь. И стало как-то не по себе, будто я делаю что-то противоестественное. - Музыку! – тут же крикнул Блэйз и заиграла довольно ритмичная мелодия.

Pov: Драко.

Держи себя в руках, Малфой. Это просто... танец… Проведя костяшкой по нижней губе, я наблюдаю за своей девушкой. Липкое, жгучее и до жути некомфортное чувство обволакивало меня изнутри, медленно проходясь по каждой клеточке тела. Оно прожигало, без исключения, каждую частичку здравого ума и владения собой. Казалось, что вот-вот и тело просто не выдержит. Каждый раз, когда Нотт касался её, когда обнимал, потому что этого требовал танец, меня невероятно раздражало. Действия четкие, словно отточенные многоразовыми тренировками. Мне кажется, надо кое-что прояснить. И я обратился к Блэйзу, потому что если сам полезу к нему, мы с Софи опять поссоримся, так как, скорее всего, завяжется драка. Софи не поддерживает этого, а я хочу сейчас меньше всего с ней ссориться из-за стычки с Ноттом. А ещё я не люблю, когда пытаются забрать моё. Когда она села на мои колени, я тотчас аккуратно, но резко схватил её за подбородок, чтобы поцеловать так ярко, доводя до сумасшествия. Я знал, как она реагирует на мои губы. - Малфой, теперь твоя очередь, - не сводя с меня глаз, произнес Нотт и кубики упали на стол. Моя задача была выпить залпом одну порцию смородинового рома и позволить кому-нибудь уложить свои волосы и просидеть так до конца игры. Выпив алкоголь, я сразу же дал Софи уложить свои волосы. И она сделала это. Прическа почти не изменилась, вероятно, потому что Софи уже дошла до своей кондиции. Её голова коснулась моего плеча и мы продолжили. Завершив еще два или три круга и окончательно опьянев, мы начали собираться и расходиться по комнатам. Я считаю, что ребята сделали очень многое сегодня для меня, что я очень ценю. Девочки танцевали, мы пили и просто проводили время за разговорами на разные темы. - Уже расходимся? Я думала, мы ещё повеселимся, да, Пэнс? - спросила Софи и подруги рассмеялись. - Тут явно пора, - усмехнулся я, взял туфли, и закинул одним движением Софи на плечо, после чего она рассмеялась, мы направились на выход, - Всем спокойной ночи. Когда мы находились уже у Софи в комнате, я не мог отвести взгляда. При свете из окна, она казалась такой необычной. Луна освещала оголенные участки тела, что кровь в моих жилах застывала. - Ты меня ревнуешь? - игриво заглянула она в мои глаза, ища в них ответ. За галстук Софи притянула меня к себе, и нас разделяла только одежда. Медленно сняв с меня пиджак, она губами начала исследовать мою шею, от чего сносило крышу. Я поднял Софи на руки и усадил на стол, осторожно отодвинув прядь волос и заставляя её сердце бешено биться. Во взгляде мелькнула нежность. И не удержавшись, потянулся к её губам. - Ревную. Ревную до умопомрачения. До сумасшествия. Даже сейчас ревную, сжимая тебя в своих объятьях. Когда другие прикасаются к тебе, как сегодня, у меня темнеет в глазах. И если бы не твои поцелуи, я потерял бы голову, - проговариваю ей это всё шепотом, и вижу, как Софи закрывает глаза от удовольствия. Мои руки скользят по внешним сторонам бедер и я захватываю её трусики, стягивая их полностью. При свете из окна, я наблюдаю как краснеют её щёки. Она знает, что хочу сейчас сделать, но я не тороплюсь. Я целую шею Софи, раздвигая её ноги, и присаживаюсь на стул. Медленно прохожусь языком в местах изгиба, наблюдая за реакцией. Приоткрытый рот, учащенное дыхание говорят сами за себя. Даю понять, что сейчас произойдет то, чего она так долго ждёт. Первое прикосновение. Руками притягиваю её к себе. Целую. Исследую зону вокруг, и её спина выгибается от наплыва эмоций. Ныряю языком внутрь и слышу сладостные стоны. Обеими руками беру Софи за руки, переплетая пальцы между собой. Спустя какое-то время, мои уши начинают ласкать приглушенные и сдержанные стоны, и моя девочка начинает сводить ноги вместе. Через какое-то время я отношу Софи на кровать, и получаем то, чего так оба желали. Друг друга.

***

Pov: Софи.

В Трапезном зале собрались все, кроме Волан-Де-Морта, что слегка напрягало. Он никогда не опаздывал, ведь обсуждение было для него одним из важных дел. Когда он пришел, всё происходило сначала, как обычно. Собрание, на котором выяснялось, где Гарри Поттер и как устроить засаду, чтобы Волан-Де-Морт убил его. Я слушала внимательно лишь для того, чтобы передать тому же Поттеру. Но так как Тёмный Лорд не владел информацией о местонахождении Поттера, его бесили все присутствующие. Он срывался и на некоторых использовал запрещенные заклятия. А я просто сидела напротив Драко и ловила чуть заметную подбадривающую улыбку. Но мое лицо не выдавало ровным счетом ничего. Около часа назад в поместье вернулся с задания Кас, который был заметно вымучен. Этот ублюдок, во главе стола, опять поручил брату либо пытать кого-то, либо убивать. В этот раз я понимающе посмотрела на него. И этим взглядом дала ему понять, что я знаю. - Ты можешь мне ответить на один вопрос… - начал Тёмный Лорд, вертя палочку в руке и подойдя ко мне ближе. Между нами было расстояние вытянутой руки, и мне на секунду стало некомфортно от леденящего душу, дыхания. - Куда делись Амикус и… Алекто?... Я почему-то думаю, что ты знаешь ответ, - после этих слов меня как будто парализовало. Это тот момент, когда кровь в жилах застыла. Но того, что испугалась, я даже вида не подала. Лишь взглядом нашла друзей, которые в полной мере осознали, что может сейчас произойти. - Не понимаю, о чём вы, м… мой Лорд, - даже выговорить сложно получается. Я уверена, без его приспешницы, в лице Беллатрисы, не обошлось. Но этого не должно было произойти. Не должно. Чёрт. Я перевожу взгляд на перепуганных родителей. Отец, в свою очередь, поднимается со стула. Чёрт. - Мой Лорд, я могу заняться этим вопросом и выяснить, что произошло с нашими союзниками, - проговорил тот. Волан-Де-Морт медленно, но уверенно повернул голову на него. И помотал головой в разные стороны, мерзко улыбаясь во все зубы. - Не стоит, мой дорогой друг, - его палочка, в это время поднимается на меня, что заставило меня встать. ЧЁРТ. Всё произошло слишком быстро. Оскалившиеся зубы – это последнее, что я увидела перед тем, как ко мне подлетел отец, заслоняя собой от убивающего зеленого луча. - Я люблю тебя, - лишь успел прошептать папа мне на ухо, и обмякшее тело начало скатываться на пол. Не осознавая этого, пыталась удержать отца, надеясь, что всё мне просто кажется. Но это был конец.

***

Pov: Драко.

Эта тварь убила его. Убила Джона. Тело медленно упало на пол, потому что Соня пыталась удержать его, не веря в происходящее. Не веря, что Волан-Де-Морт убил того, с кем она совсем недавно нашла общий язык и помирилась окончательно. У поганой змеи не было намерения убить Софи. Волан-Де-Морт не хотел бы лишиться сильной волшебницы. Этой сволочи нравится наблюдать за реакцией. Все произошло так, как он задумывал. Я подорвался, но когда пошел в сторону Софи, отец схватил меня на рукав, заставляя стоять на одном месте, отрицательно кивая головой. Волан-Де-Морт начал подходить к Соне, его лицо оказалось слишком близко с её. Но моя девушка продолжала смотреть в пол. Смотреть в открытые глаза отца, которые больше сами не закроются. Через несколько мгновений Софи подняла свои голубые глазища на него, и я впервые увидел, как у человека они стекленеют. Она смотрела на Тёмного Лорда так странно, так опустошенно, а её губы скривились в недоброй усмешке. - Теперь, я думаю, ты знаешь, КАК правильно ответить, и чего я жду от тебя? Моя девочка не издаёт эмоций, кроме одной - ненависти. - Вы же всё это время убить меня хотели, верно? – безэмоционально спросила Софи. Противная улыбка исказилась на лице Волан-Де-Морта. Он, как удав начинает ходить вокруг неё, словно хочет придушить. - Сколько злости… и желания убивать я сейчас чувствую. Это всё исходит от тебя… - шипит он, - И ты будешь делать то, что умеешь, - намекает про её способность управлять сознанием других людей, - Ты всё сделала правильно тогда, когда убила их. Они же угрожали твоим друзьям. Но ты верно подметила – я не вдруг, а действительно знаю это заклинание, поэтому труда мне не составило понять, что произошло в тот вечер. В это время её глаза смотрели в пустоту. Софи было всё равно, что её вычислили. Голова была забита совсем другим. Я перевел взгляд на Эмили, которая даже пошевелиться от шока не могла. Лишь трясущиеся ладони выдавали её состояние. И мы не заметили, в какой момент Пожиратели покинули Трапезный зал.

Pov: Софи.

Одна из самых тяжелых вещей в прощании – это непреодолимое желание вернуться. С надеждой, что всё показалось, что всё случившиеся – сон, что стоит удачно пошевелиться и всё рассеется. Всё вернется на свои места, восстановится, склеится, станет как было, а то и лучше. - Его больше нет? – хрипя, задала я вопрос в никуда. Я не помню, сколько времени прошло, меня это не сильно волновало. Драко обошёл всех и направился ко мне. Я подняла голову и увидела всю боль и сострадание в его глазах. Он пытается меня обнять, взять за руки, но я не даю этого сделать. В помещении становится невероятно душно. Становится нечем дышать. - Его больше нет, - шёпотом ответил он. Я не хотела верить в происходящее. Вижу маму, которая не скрывает своих чувств и тихонько плачет, уткнувшись Касу в грудь, на что тот, также обнимает маму. Напротив, Кас сидит с мраморным лицом. Он смотрел на меня так, словно внутри что-то погибло. В какой-то степени, это и произошло. Я поняла, что должна сделать это. Должна сама закрыть их. Медленно присаживаюсь на корточки. Рукой касаюсь ещё тёплой щеки папы. Это не сон. Ужасная сокрушительная реальность. Моя рука, на мгновение, отрывается от его щеки и тянется к глазам. И в следующее мгновение она трясется, словно не моя, после того, когда я всё таки закрываю папины глаза. Нахмурив брови и поджав губы, тыкаюсь щекой в его грудь. Сложно принять, что сердце больше не бьётся. Встаю на ноги и, держась прямо, непоколебимо, иду к выходу из Трапезного зала. Слышу быстрый шаг, и почти сразу же слова моего брата: - Не ходи сейчас за ней, Малфой, - резко проговаривает Кас и его голос срывается. - Я не оставлю её одну в таком состоянии, - довольно грубо отвечает ему Драко. - Если с ней кто и должен быть сейчас, то это я, - незамедлительно последовал ответ. Мои глаза зажмуриваются и резко открываются. Я неосознанно пытаюсь удержать себя в руках. - Да как вы можете? - обессиленно произношу, - Вы оба мое мнение вообще не учитываете?! А я всё-таки сообщу вам, - тяжело выдыхаю, - У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВИДЕТЬ НИКОГО ИЗ ВАС! - эту фразу, я, не осознавая, выкрикнула, подавляя жгучее желание разрыдаться. Выйдя из Малфой-менора, я смотрю на тёмное небо, и из моих глаз тихонько полились слёзы. - Пап, ты же обещал… - чуть слышно проговариваю я и поднимаю волшебную палочку вверх. Тихая боль. Она самая жестокая. Ты молчишь о ней. И никому не хочешь говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.