ID работы: 13240350

Да, она изменила мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
- Ты специально так застегнула? – странно улыбнувшись, Малфой проник указательным и средним пальцем в отверстие между пуговицами. Когда я опустила взгляд, только тогда заметила, что пропустила одну застёжку, и образовался выпирающий бугорок в области груди. - Видимо, торопилась, не заметила, - я резко подорвалась с кровати и сняла кожаную куртку для того, чтобы перезастегнуть рубашку. Не помню каким образом, но вскоре и на ногах остались только носки. Мне до такой степени стало неловко, что я отвернулась от Драко и нервно расстегиваю рубашку, чувствуя при этом, что моё лицо начинает гореть от стыда. Я не замечаю, как Драко резко появился за спиной. Его сильные и в тоже время нежные руки сначала дотронулись до моих хрупких плеч постепенно спускаясь всё ниже. Когда его пальцы прошлись по позвоночнику, меня передёрнуло. Они остановились на пояснице и получалось так, что Малфой обнимал меня со спины. По крайней мере, мне так казалось сначала. - Ты стесняешься меня? – Малфой неторопливо и нежно поцеловал место, где находится сонная артерия. Пульсирующая жилка выдавала моё возбуждённое состояние учащённым пульсом. Блондин хватается за тонкую ткань, в области живота, свободной рубашки, сжимая её в своей ладони, и догадаться было нетрудно, что он хочет сделать. - Я же чувствую, что ты еле сдерживаешься, чтобы не разорвать её… – у меня перехватывает дыхание и я выдаю, - Почему ты до сих пор теряешь время? Эта фраза подействовала на Драко, как красная тряпка на быка, и в какой-то момент пуговицы уже разлетелись по комнате. Элемент одежды Малфой стягивает легко, но не спешит меня разворачивать к себе, а лишь приближается к моему уху губами, исследуя теперь уже оголенные участки тела пальцами, медленно проводя ими по шее и ключицам, оставляя след мурашек. В какой-то момент, одна рука скользит вниз, затрагивая грудь и останавливается на животе, еле касаясь его. Вторая же ныряет в брюки, и уже в них, оттягивает одним пальцем ткань трусиков, постепенно переходя к самому чувствительному месту. С моих губ срывается сдавленный стон, и я, по инерции, хватаю его руку, а голова вдруг становится тяжёлой, и мне ничего не остаётся, кроме откинуть её назад, на плечо Драко. Неосознанно начинаю покусывать губы , когда он запускает в меня свои пальцы. ⁃ Теперь я чувствую, как сильно ты меня хочешь, маленькая моя, - Малфой дразнил меня, порой резко прекращая определённые движения внутри меня. А после и вовсе, медленно достал пальцы, продолжая эту пытку. ⁃ Прекрати, - томно и немного раздраженно протягиваю я, в глубине души понимая, что в Драко нравится, когда он не только контролирует ощущения, но и меня саму. Резко развернувши к себе, Малфой кратко, поцеловал меня в губы и наши глаза встретились. Он получал удовольствие от того, что я сейчас желаю его. Драко плавно переместился на пылающие щёки, выстраивая дорожку поцелуев к выпирающим ключицам. Пока его наглые губы касались моего тела, руки уже разбирались с брюками. И я приняла решение за шею притянуть Малфоя к себе, для страстного поцелуя. В конце концов, мои брюки просто спали вниз. И я, совсем потеряв голову, руками приближаю Малфоя за шею к себе, а ноги на располагаю на его тазе, когда Драко прижал меня к стене, и теперь крепко вцепился в мои ягодицы, а лицом в грудь. Слизеринец выстраивает дорожку к выступу из бюстгальтера, и в это же мгновение, я чувствую слабый укус, от которого сносит крышу окончательно. Громкий стон разнесло по всем уголкам комнаты. Мозг отключается и я не помню, как мы оказались на кровати. Поймав мой взгляд, он начинает сам освобождаться от рубашки, перед этим раздвинув мне ноги и усевшись между них. Теперь губы льнут к ключицам. Горячее дыхание я ощущала в области, где у меня находилась лямка. Одновременно стянув одну зубами, а вторую рукой, Драко нырнул мне под спину и вовсе освободил от бюстгальтера. Он налёг на меня. Всего одно мгновение, и Драко прижимает мои руки над головой, схватив их одной своей, не оставляя шанса пошевелиться. Я полностью в его власти. Найдя мой прикрытый взгляд, он отодвигает одним пальцем ткань моих трусиков, что вышибает из меня дрожащий вздох и медленно входит, вызывая у меня бурю эмоций. С моих губ вновь начали срываться стоны. По началу, тихие, но чем быстрее двигался Драко, тем больше я осознавала, насколько мне не хватало его. Отпустив мои руки и расположив свои на моей талии, Драко управлял мной и моим оргазмом, то ускоряясь, то останавливаясь в принципе. От перевозбуждения я начинаю царапать его кожу на спине своими ноготками. - Ты наложил оглушение? – задыхаясь, спросила я, вдруг вспомнив этот момент. - Не о том думаешь, - проговорил Драко, в какой-то степени, серьезно и своими губами накрыл мои. И через мгновение, я чувствую их на своей груди, а потом и медленно посасывающие движения, чередовавшие с легкими укусами, которые обостряли все мои ощущения. В какой-то момент я начинаю выгибаться, словно кошка, а по всему телу проходит тепло, и лишь сердце продолжает бешено стучаться в груди. И я не в силах открыть глаза, ощущаю лишь кратковременную дрожь в ногах. Когда понимаю, что Малфоя накрыли подобные чувства, ощутила, что он утыкается в мою шею, не переставая её легонько касаться губами.

***

Несколько дней спустя.

Малфоя, сегодня Тёмный Лорд вызвал на задание, поэтому в Трапезный зал я отправилась одна. Пока принимала пищу, между тёмными волшебниками происходил какой-то разговор. Они всегда громко обсуждали между друг другом, но в этот раз обсуждения были похожи на ругань. И я, неосознанно слушала их перепалки. Всегда была наблюдательной, но в поместье особенно. Вычленяя определенную информацию, можно было предугадать катастрофические и непредсказуемые последствия. - Мы подчиним себе эти жалких магглов, - произносит с плотоядной ухмылкой Гойл-старший, проходя в помещение, - Да что там магглов, весь мир! - зал поглотил издевательский смех. Начало разговора я не слышала, но без проблем можно было догадаться о чём говорят последователи Волан-Де-Морта - Надо тщательно выбирать союзников, а то однажды мы ошиблись в одном... Хотя, он многое сделал, согласись? - я ненавистно поджала губы, когда Долохов ответил Гойлу, - Отдать домашнего эльфа Тёмному Лорду в подчинение! - вновь слышу издевательский смех. В помещение в ту же секунду вихрем влетело чёрное пятно, позже превратившееся в психопатку-Лестрейдж, которая наглым образом впечатала в стену второго Пожирателя, приставив палочку ко рту. - НЕ СМЕТЬ УПОМИНАТЬ О НЁМ! - её пронзительный крик на несколько секунд заложил мне уши, - НИ СЛОВА БОЛЬШЕ! Беллатиса развернулась ко мне с неконтролируемой яростью. Лицо ведьмы стало багровым от неуправляемого гнева. - Изначально он ведь тоже был таким же: шестнадцатилетним мальчишкой, который был счастлив примкнуть к Тёмному Лорду. А ПОТОМ ПРОСТО ПРЕДАЛ ЕГО! - неистовая ярость сменилась истерическим смехом. - Совсем рехнулась?! - тут же вырвалось у меня, а из-за того, что не понимала, ход мыслей волшебницы, пробирала мелкая дрожь. Лестрендж направила в мою сторону волшебную палочку, что заставило меня резко подорваться с места и направить уже свою палочку в её сторону. - Не стоит меня недооценивать. Тёмный Лорд не просто так берёт меня на задания, - я подхожу ближе, убирая её палочку своей, - А ты не понимаешь? Я ценнее вас всех вместе взятых. Именно поэтому он тогда ничего мне не сделал, - зловещая улыбка появляется на моём лице. Я прекрасно понимала, что Тёмный Лорд дорожил лишь моими способностями. - Мелкая дрянь! Тебе повезло, что Тёмный Лорд запретил тебя трогать, - прошипела Беллатриса и трансгрессировала из поместья. Сохраняя серьёзный вид, я также глянула на двух Пожирателей у стены. Мне даже показалось, что они растерялись. - Действительно был тот, который предал Тёмного Лорда? - сделав вид, что удивилась, я обратилась к Долохову и Гойлу-старшему. - А тебе зачем эта информация? - прищурившись, поинтересовался Долохов, явно не доверяя мне. - Чтобы ты спросил, - тут же выпалила я, - Ты скажешь, нет? Я конкретно задала вопрос. Гойл усмехнулся. А потом и вовсе, Пожиратели переглянулись между друг другом, явно сомневаясь, говорить мне это или нет. - Регулус Блэк - кузен Лестрейндж. В своё время считал Тёмного Лорда своим кумиром. И... разочаровался в нём - Волан-Де-Морт приказал Кикимеру, домовому эльфу Блэков, выпить что-то. А Регулус, в отместку, украл ценную вещь, что принадлежит Тёмному Лорду, но что за предмет - никто из нас не знает, - Гойл сверкнул в мою сторону маленькими глазами, - Не трепись об этом, а лучше... - Отключись, - резко проговариваю я и задеваю двух тёмных волшебников сразу, - Обливиэйт, - стираю из их памяти то, что Гойл мне рассказал, тем самым заметая следы. Возможно тот предмет, который украл Регулус, как раз является крестражем. - Вот так лучше... - прошептала я, закатив глаза и довольная улыбка появилась на моём лице. Но она мгновенно пропала, когда за спиной два раза кашлянули, заставляя обернуться. Медленно разворачиваюсь, уже готовая к схватке, но за спиной оказался Малфой. И я опустила палочку, облегченно выдохнув. - Только что пришёл, считай, что ничего не видел, - подняв руки вверх, проговорил Драко. - Я так испугалась, что даже не узнала тебя. Пока не ходи за мной, я... В это мгновение Пожиратель, голоса которого я не узнала, радостно и в какой-то степени жутко прокричал в коридоре: - Министерство наше! Мы сделали это!! - страшный смех вызвал по спине колючие мурашки, и я, растерявшись, переглянулась с Малфоем. - Быстро к Поттеру, - только и прошептал он, за локоть подталкивая меня к выходу, - Ты в этот раз можешь не успеть... - он прошипел от боли в руке. Я быстро киваю и уже через секунду появляюсь в своей комнате. Боль в левом предплечье теперь чувствовала и я. - Гарри, возьми зеркало! - в то же мгновение скорчилась, - Гарри, министерство! Он захватил министерство! - наблюдаю в отражении Поттера, а в мыслях вырисовывается то место, куда вызывает нас Тёмный Лорд, - Бегите оттуда, Волан-Де-Морт знает, где ты находишься. Тот резко оглянулся по сторонам. - А остальные? - Ему нужен ты!! Уходи... - я уже еле сдерживаюсь от жгучей боли. - Понял, - отвечает Поттер и пропадает. А я зачем-то отодвигаю рукав и наблюдаю метку, покрасневшую по краям. Малфой резко появляется в дверях, говоря что-то о том, что времени не осталось. Мы вместе трансгрессировали к Волан-Де-Морту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.