ID работы: 13240999

Семь минут в раю

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эта ночь по началу обещала быть худшей ночью в жизни Санады, ведь мало того, что парень не мог уснуть, так еще и в голове крутились дурацкие мысли, которые словно пожирали его изнутри. Этого больше не повторится, ведь так? Мимолетное ощущение близости, что так сводило с ума там, в темной и душной кладовой. Почему Масамунэ так поступил? Почему поцеловал? Почему, почему, почему? Тело все еще горело в тех местах, где трогал его Датэ, как и губы после жарких и настойчивых поцелуев. Прикосновения и поцелуи, которые парню так хотелось почувствовать на себе хотя бы еще один раз… Лежа на футоне (пусть и довольно просторном), Санада понял, что возбуждается снова. А может, у него действительно жар? Может быть, он болен? «Болен вами, Масамунэ-доно…» - Нет! Нет-нет-нет! Все уже прошло и больше не повторится! Хватит нести чушь! – Зачем-то произнес Юкимура вслух. - Какую еще чушь? Санада подпрыгнул с уже нагретого места. Голос за раздвижной тонкой дверью мог принадлежать только одному человеку. Парень встал, направляясь к фусуме, ведущей в его номер. - М-масамунэ-доно! - Он самый. – Дракон хитро ухмылялся, пусть и в глазах (вернее будет сказать «в глазу») читалось абсолютное спокойствие. – Что, даже не пригласишь войти? Закрывая раздвижную дверь, Юкимура пару раз осмотрелся по сторонам, словно бы ища какого-то синоби-шпиона, что может следить за ними. - Так значит, ты и правда один. В ответ парень лишь покивал головой. - Как вам удалось пробраться сюда незамеченным? - Хм! Возможно, в прошлой жизни я был разведчиком. Ну, или самураем. – Датэ поднял голову вверх, как бы размышляя. – Хотелось бы, конечно, чтобы самураем. Затем Масамунэ перевел взгляд на Санаду. Тот понуро опустил голову, на нем лица не было. - Эй. – Позвал парня Дракон. Их взгляды встретились. Прямо, как тогда, но теперь расстояние между ними было гораздо большим. Наконец, Санада Юкимура не выдержал. - Зачем вы пришли? - А сам-то как думаешь? Парень вздохнул. - Думаю, чтобы поиздеваться надо мной. - Ч-чего?! Ты совсем придурок? Юкимура, мать твою! Санада лишь удивленно уставился на Датэ, ожидая, что тот его ударит, либо вытворит еще что-нибудь. - По-твоему, то, что было в кладовке – это издевательство? - Я просто думал… что вы посчитаете это ошибкой. Санада отвернулся, больше не в силах выносить проницательный взгляд Датэ Масамунэ. Но тот резко схватил парня за руку чуть выше локтя, придвигая к себе. - Ошибка – это твоя единственная извилина, которая работает слишком медленно! Датэ заметно сократил расстояние между ними, и теперь носы парней почти что соприкасались. Юкимура, более-менее успокоившийся, снова начал чувствовать жар и головокружение. - Тебе бы к врачу, подлечить кровообращение. – Как всегда съязвил Масамунэ. Рука его опустилась с плеча на тыльную сторону ладони Санады. Датэ коснулся ее, поглаживая указательным пальцем. Юкимура же накрыл свободной ладонью руку Дракона в ответ на этот жест. Оба молчали, рассматривая друг друга. - Я поцелую тебя, только если ты поклянешься, что после этого из всех шкафов и комнат не выйдут Сарутоби, Кодзюро и остальные с камерами и микрофонами в руках! – Прошептал Санада. Дыхание его было свежим и горячим, так что покраснел теперь и сам Масамунэ. - Что за бред? – Датэ очевидно смутился. Юкимура молчал, пристально разглядывая его здоровый глаз. Парень взял инициативу в свои руки, что не могло не радовать Одноглазого Дракона. - Клянусь, придурок! – Наконец, выпалил он. Как подметил Масамунэ, Санада целовался очень неумело, немного глупо, постоянно промахиваясь мимо губ партнера, при этом периодически используя зубы и кусаясь. Однако Датэ это только забавляло, поскольку сам он далеко не был альфа-самцом, пускай даже его популярность в школе порой зашкаливала. На Дракона заглядывалось большинство девчонок, а может быть, и не только девчонок… Юкимура зажмурился, при этом обхватил лицо Датэ ладонями, прямо как тогда, в кладовой. Поцелуй за поцелуем, и Масамунэ решился повалить Санаду на расстеленный футон, оказавшись сверху. Датэ задрал парню футболку до самой шеи, затем принялся целовать его тело, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не оставить ни одной метки. Санада тяжело дышал, застонал, когда Масамунэ коснулся губами соска, нежно прикусывая. - Масамунэ-доно… позволь мне… Дракон успел лишь удивленно ахнуть, когда его враг-приятель толкнул парня в грудь, уложив на футон и седлая его бедра. Затем Санада спустился ниже, расположившись между раздвинутых ног Датэ. Звук пряжки ремня и расстегнутой ширинки – и Масамунэ почувствовал влагу и тепло, обволакивающее его в том самом месте ниже живота. Юкимура закашлялся, уж слишком глубоко он попытался взять в рот для первого раза. - Эй, – позвал его Датэ. – попробуй лучше руками. Санада посмотрел на партнера снизу вверх. Начал движения, поначалу резко, но потом вспомнил, как делал это себе, и вроде как у него начало получаться. По крайней мере на то намекала реакция Масамунэ, дыхание которого заметно участилось, а сам Дракон запрокинул голову вверх. Еще пара движений – и Датэ кончил с тихим стоном, закусив губу. Немного переведя дыхание, за дело взялся и Масамунэ. Датэ решил расположиться за спиной Санады, прижимаясь к нему. Касания его были гораздо более плавными и нежными, нежели как это делал Юкимура несколько минут назад. Дракон не только ласкал того руками, но и покрывал поцелуями нежную тонкую шею, спину и загривок. Зажав рот рукой, чтобы не застонать во весь голос, Санада излился прямо в руку своего теперь уже любовника. Еще долго парочка целовалась, им словно не хватало друг друга, хотя они были гораздо ближе, чем казалось. И Юкимура все никак не мог нарадоваться тому, что его поселили одного. - Масамунэ-доно… - Я останусь. Санада улыбнулся, схватил Датэ за запястье, притягивая к себе. На часах два ночи, но спустя минут десять, теплых поцелуев и глупых сонных разговоров, оба забылись крепким приятным сном. Юкимура обвил шею и плечи Масамунэ руками, последний же уткнулся Санаде в шею, а руки поместил на талию. Ох и влетит же им завтра.

***

- Общий сбор! – Магоити казалась сейчас немного более расположенной, чем была вчера утром, когда ребята только приехали. При этом женщина не теряла решительности и уверенности в себе, когда будила всех учеников для отъезда. - Автобус будет через двадцать минут. Кто опоздает, идет пешком от самой горы Фудзи до нашей школы! Даже шум из коридора, где то и дело слонялись студенты, изо всех сил пытаясь не опоздать, с трудом разбудил парочку придурков, что спали в обнимку в номере Санады Юкимуры. Парень открыл раздвижные двери, сонно потерев глаза. - Юкимура! – Сарутоби взволнованно его окликнул. – Двадцать минут до отъезда! Только не говори, что ты еще не собрал вещи! - М-м-м… Саскэ прислонил ладонь ко лбу. - Черт тебя дери! Помочь? Сарутоби направился было к номеру парня, как последний заорал, быстро закрывая фусуму. - Э-э-э… я сам… сам соберусь! Без проблем! Но спасибо! Тут внимание парней привлек Кодзюро, несущийся по коридору прямо в направлении к Саскэ и Санаде. - Масамунэ! Масамунэ-сама пропал! – Отдышавшись проговорил Катакура в ответ на удивленные взгляды, направленные на него. Юкимура переминался с ноги на ногу, отвернувшись в сторону. Общее молчание нарушил сам Датэ Масамунэ, сонно выходя из номера Санады. Всех словно молнией ударило. Тут еще, как назло, появились остальные, что собирались прошедшим вечером в комнате Сарутоби и Маэды. Повисла гробовая тишина. - Что-то не так с моим лицом? – Подал голос Датэ. Санада Юкимура снова залился румянцем урожайной клубники. - Эй, Кодзюро. Надеюсь, ты собрал свои вещи. Мне-то только зубную щетку осталось прихватить. Масамунэ абсолютно спокойно прошел мимо присутствующих, что тупо уставились на двух идиотов, что были сейчас центром внимания. - Д-да. Я уже готов. – Только и смог выдавить из себя Катакура, оборачиваясь на Датэ. - Вот и отлично! Ну, бывай, Санада. Встретимся в автобусе. Юкимура и Масамунэ в очередной раз неоднозначно переглянулись, остальные же продолжали молчать. В воздухе словно бы витал тяжелый мыслительный процесс, задействованный в головах студентов.

***

Автобус постепенно наполнялся учениками, вовсю готовыми отправиться обратно в школу. Юкимура был сильно благодарен Саскэ, что помог ему собрать вещи. Парни уселись вдвоем, Сарутоби продолжал сверлить взглядом то своего друга, то Датэ Масамунэ, что сидел рядом с Кодзюро на соседнем ряду. Саскэ хотел было расспросить обо всем Санаду, но все никак не решался это сделать. Да и сам Юкимура выглядел сейчас так, словно не был открыт ни к какому разговору. Предпоследним в автобус, сильно спеша, протиснулся Мори Мотонари, с коробкой дисков в руках. Внезапно Мори споткнулся, один из дисков выпал. Хруст. - Упс! Прошу прощения. – Мототика посмотрел на все безобразие сверху вниз. – Не хотел… - Придурок! Ты хоть знаешь, сколько они стоят?! Да я тебя уничтожу! Голос, громко говоривший в микрофон, немного унял шумящих студентов. «Прошу внимания! – Магоити вещала. – Всем рассесться по местам. Автобус отправляется!» Всю поездку Санада Юкимура старался игнорировать взгляды тех, кто видел, как его враг-приятель бесстыдно возник из комнаты, в которой парень должен был быть один. Масамунэ же то и дело бросал косые взгляды в сторону Санады. И последний, ловя их на себе, жутко краснел. - Знаешь, тебе не помешает разобраться с кровообращением. – Протянул Сарутоби. - Я в порядке, правда. Долгая им предстоит поездка. А дальше школа, экзамены, вечная борьба за спортивное поле. Вот только будет ли все так же, как раньше? Санада, к своему сожалению, не умел заглядывать в будущее… Сейчас парень испытывал радость, но с примесью стыда. Быть вместе с Масамунэ Датэ. Быть парой. Как-то это… непривычно? Но то, что произошло, никто из парней не считал ошибкой. Так что теперь они могут спокойно рассчитывать на счастливый финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.