ID работы: 13240999

Семь минут в раю

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Юкимура залился громким смехом, видя, как Датэ уронил свой рожок мороженого прямо на землю. Какой-то придурок толкнул его, и теперь вместо любимого фисташкового мороженого Масамунэ имел лишь салфетку, в которую это самое лакомство было упаковано. - Смешно тебе?! – Выдохнул Дракон. Санада поджал губы и смущенно отвернулся. - Чего? Что случилось опять, Санада? - Т-ты… ты можешь есть вместе со мной… – Юкимура посмотрел на Датэ. Теперь покраснел уже Масамунэ. Датэ сел рядом с парнем на скамейку. - Будешь меня с ложечки кормить? – Ухмыльнулся. Юкимура же резко двинул ложкой, целясь в рот своего парня, но промазал и попал по щеке. По взгляду Датэ понятно было, что тот не шибко этим доволен. Тогда Дракон решил перенять инициативу на себя, схватил Санаду за руку, в которой тот держал ложку, и притянул к себе. - Фисташковое вкуснее! - Нет, клубничное! - А я сказал, фисташковое! Тогда Санада не выдержал – рассмеялся во весь голос. - Ч-чего смешного? Юкимура замолчал, уставился на Масамунэ, их взгляды встретились. - Я рад, что я с вами, Масамунэ-доно. Одноглазый Дракон залился румянцем. Отвернулся, смущаясь. Санада улыбнулся, схватил Датэ за руку. - Я тоже. – Масамунэ поднял глаз на парня. Накрыл своей ладонью руку Юкимуры. Целоваться на людях они не стали, но то и дело держались за руки, переглядываясь и шумно что-то обсуждая. Санада Юкимура поверить не мог, что какая-то дурацкая игра может кардинально все поменять. Поменять в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.