ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Энди.       ЧТО.ЭТОТ.ИЗВРАЩЕНЕЦ.ДЕЛАЕТ?!Он впился в мои губы так страстно,что я не мог не застонать из-за этого поцелуя. Но это вырвалось у меня рефлекторно,понимаете? -Ох,моя маленькая сексуальная шлюха.Скоро ты будешь стонать ещё громче, - страстно прошептал мне в ухо Оливер,отчего я начал ещё больше вырываться.Он навалился на моё щуплое тельце ещё больше и я,не имея возможности его оттолкнуть,был ещё сильнее прижат к стене.А эта холодная перегородка была настолько шершавой,что я,прижимаясь к ней голой спиной,сильно царапал кожу на лопатках. -Ди,ведь нет же ничего ещё более унижающего,как минет по принуждению?-спросил меня этот насильник и сильно надавил на плечи,отчего я упал на колени. -Оли,пожалуйста,не надо!-взмолился я,после чего сильно сжал губы. -А ну открой рот,блядь!-крикнул на меня Сайкс и залепил сильную пощёчину.Я,не сдержав равновесие,упал на пол и приложился о него головой. Из моих глаз потекли слёзы,размазывая подводку. Он крепко вцепился в мои волосы и потянул вверх,отчего я был вынужден подняться обратно. Оттянув мою шевелюру назад,Оливер принудил меня откинут голову и смотреть в его затуманенные алкоголем и похотью ореховые глаза. -Детка,если ты сейчас не разомкнёшь свои алые пухленькие губки и не откроешь тёпленький ротик,то тебе будет больнее и отдуваться за всё это будет твоя сексуальная задница,-он снова ударил меня ладонью по щеке,но теперь придерживая за волосы,чтобы я снова не упал.Какая заботливая сука...       Я,прокручивая сцены того,что со мной будет из-за неповиновения,всё таки открыл рот.Не хотел же я с авокадо в заднице неделю ходить.Этот аморальный мог бы и это устроить.Он резко вогнал в мой рот свой член по самое основание,крепко держа меня за затылок,чтобы я не смог вырваться.Спустя минуту медленных манипуляций моей головой,он начал откровенно и грубо вдалбливаться и ебать мой рот.Через 5 минут он отпустил мои волосы, вышел и кончил мне на лицо.Но его член всё ещё стоял колом,да и я уже порядком возбудился.Предугадывая дальнейшее развитие событий,я снова попытался вырваться,но тщетно... POV Оливер.       Эти голубые глаза,из которых сейчас льются слёзы боли и отчаяния,перемешанные с чёрной подводкой,порядком припухшие губы от длительного минета и моего вдалбливания внутрь ротика,фарфоровая кожа,которая при свете луны кажется ещё белее,но на ней возникли тёмные полоски от чёрных слёз Бирсака и спутанные взъерошенные волосы цвета угля, которые так прекрасно создавали контраст с его милым личиком. И всё это мешалось с моей спермой,дико разорвавшей и осквернявшей всю эту идеальную картину.Но,учитывая сложившиеся обстоятельства,она даже интересно дополняла композицию.Мелкий снова начал вырываться.Эх,Энди...Как же ты не можешь понять,что против меня это бессмысленно?       Я грубо поднял его на ноги и снова прижал к стене.Сейчас я не в том состоянии,чтобы доставать из закромов смазку и растягивать его анус.Без промедления и предварительной подготовки я вошёл в его узкое тельце. -Сайкс,сука,убери его из меня!-орал,не жалея связок,Бирсак.По его белёсым ногам потекли капельки крови. -Тише,малышка,сейчас будет приятней, - я поменял угол проникновения,в надежде найти простату.И мои надежды были услышаны. -ЁБАННЫЙ ОЛИ..ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!-выкрикнул черныш и неестественно выгнулся. -Моя милая принцесса. Ваши желания будут исполнены, - я потянул его за волосы на себя,отчего его живот и член стали тереться о шершавую поверхность стены.       20 минут моего бешеного и рваного вбивания в его хрупкое тело,и мы одновременно кончаем:он на стену,я в него.Отпускаю его волосы и отхожу,из-за чего парень,не имея опоры,соскальзывает по стене вниз,изредка всхлипывая от слёз.       Я снова посмотрел на его безупречное белое тело,которое в свете луны казалось ещё белее.Но его оскверняли кровь,многочисленные царапины в области лопаток и живота и,конечно,дорожки на лице от его чёрных слёз.       Быстро одевшись и бросив ещё один взгляд на Бирсака,я отправился в комнату Комы,с которым мы успели хорошо подружиться.Крис,удивившись моей просьбе, всё же впустил меня третьим в комнату.Сам он спал на полу,так как Николс беспардонно занял его кровать.Постелив мне рядом с собой СС лёг спать,а я ещё долго не мог уснуть.Моя фантазия всё вновь и вновь рисовала картины чёрных слёз на фарфоровой коже Энди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.