ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Энди       Этим утром,а точнее сказать днём,я проснулся от адской боли в заднице.Такое "доброе утро" ничего доброго не предвещает.Знаете такие программы,как "Доброе утро",где рассказывают про терракты,убийства и повышения цен на продукты?Вот какой день должен быть после таких новостей?Отвечу за вас:хуёвый,но никаким боком не добрый.Я поднял голову и попытался осмотреть себя:всё тело в ссадинах,ноги в застывшей крови,а в зеркале я увидел своё чёрно-белое,от потёкшей подводки лицо,глаза,спутанные волосы,на которых местами была застывшая сперма и мешки под глазами.Плюс к этому всему,у меня была сильная боль в спине из-за того,что я всю ночь проспал на полу и жуткая боль в задней области "ниже пояса".И в таком состоянии мне надо добраться незамеченным до ванной.На часах было 14:30,но,что странно,никто меня не спешил будить.Ну и хер с ними...Я,накинув на себя кислотно-оранжевый махровый халат до пола,одел капюшон,чтобы меня никто не заметил (хотя человека в таком халатике трудно не заметить) и,взяв чистые вещи,отправился в душ,который по моим подсчётам и судя по времени не должен быть занят.       Я вышел из комнаты и,опустив голову,направился в ванную для мыльно-рыльных процедур.Почти дойдя до душа я,не смотря вперёд,уткнулся в чьё-то тощее тёплое тело.Подняв голову,я был не особо рад такой встрече и,несмотря на боль во всём теле,ринулся в душ. POV Оливер       Чёрт...Почему меня никто не разбудил?!Провёл рукой рядом с собой-никого.Значит Крис уже проснулся.Приподнимаюсь на локтях и понимаю,что Николс уже тоже ушёл,даже не заправив за собой постель.Посмотрелся в зеркало,висевшее на стене у СС,и пожалел о том,что решил осмотреть себя по утру.Взъерошенные волосы,огромные синяки под глазами и помятая одежда.Вспомнив события вчерашнего вечера я понял,что натворил.Энди и так по жизни хуёво,а тут ещё и я со своими похотливыми гейскими замашками.Не хотелось бы его видеть,потому что мне было очень стыдно за всё содеянное.Я задумался над тем,что я жалею свой внешний вид,а на самом деле Ди же сейчас намного хуже.Множественные царапины,синяки и чёрные дорожки на лице.А эта боль,которая должна быть после первого анального секса,тем более на сухую и жёстко,скорее всего просто невыносима.Из раздумий меня вывел писк часов,которые оповещали,что нынче время уже 14:30 и мне бы пора идти в душ,а там уже и завтракать.Хотя...Уже скорее всего обедать.       Выйдя из своей временной почевальни я направился вперёд и,не посмотрев вперёд,чуть не сшиб кого-то с ног.У нас вроде все высокие,да и Невесты не маленькие.Подняв голову на один уровень со мной,на меня ошарашено уставилась пара голубых глаз.Вот этой встречи я сейчас хотел меньше всего,и Бирсак похоже тоже.Он быстро,но прихрамывая,шмыгнул в душ,а я,уже в более разбитом состоянии,отправился на кухню. POV Эшли       Я смотрел за этими двумя придурками уже второй день.Вчера на нашей грандиозной попойке они вроде сдружились.А сейчас,стоя в дверном проёме кухни и держа в руках кружку кофе,я не понимал,что за пиздец с ними мог произойти ночью?Мало того,что Оливер вышел из комнаты барабанщиков,так они ещё и шарахаются только при виде друг друга.Может Оли выебал Энди?Да нееееет.Ди-натурал,да и Оли тоже.Тем более Сайкс вчера был в таком состоянии,что точно не смог бы трахнуть Бирсака.Даже без сопротивления со стороны нашей принцессы.А может Ди этого растатуированного поимел?Да тоже не может быть.По тем же причинам.Тогда что за ебеня тут творятся?! -Оля,между вами с Энди что-то произошло?-спросил я с тревогой у Сайкса. -Это не твоего плоского умишки дело.Детка,а если будешь совать нос в наши дела,то я сотворю с тобой тоже самое,что и этой ночью с...-Оливер осёкся.Он явно мне что-то недоговаривает.Ну ладно.Как-нибудь потом точно расскажет. -Скоро город!Мы подъезжаем!Но приедем раньше на 2 недели,чем надо!Поэтому у нас будет весьма много времени отдохнуть и подготовиться к выступлению!-крикнул я вслед уходящему вглубь кухни Сайксу,который,даже не поворачиваясь в мою сторону,показал мне фак.И за что?       Прошло 30 минут,а Ди всё не выходил.Спустя час мы остановились возле окраины города,чтобы осмотреть красоты и сам город со стороны,но Энди так и продолжал быть в ванной.Мы не на шутку разволновались,а встревоженный больше всех Оливер изо всех сил тарабанил в дверь.Но никто за деревянной перегородкой не отвечал.Нам пришлось выламывать дверь,но она оказалась очень крепкой и только после того,как мы усилиями 2-ух групп начали её выдалбливать,она поддалась.Все были в шоке от увиденного.Оливер сразу заметался в приступе истерики...       Да, Бирсак...Я знал,что ты ранимый,но, не до такой же, блять, степени?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.