ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Оливер       "Ах ты мелкий эмарь.Какого чёрта?!"-мысли в моей голове роились не переставая,в то время,как Ди лежал на полу в лужи крови со свежими порезами на запястьях."Это я виноват..."-пронеслось у меня в голове и я,облокотившись на стену,спустился по ней,кладя голову на колени.Эшли,быстро среагировав,разорвал свою майку пополам и,приложив куски ткани к венам Бирсака,взял его на руки.Крис скомандовал водителю,чтобы тот быстро направлялся к ближайшей больнице.       Спустя 10 минут мы прибыли к больнице и уже бежали по зданию.Но внутрь пустили только самого Эшли,который нёс парня и меня,так как я очень настаивал.Через 30 минут Энди положили в палату,но к нему никого не пускали.На что Эшли послал всех врачей на "толстый и большой мужской половой орган" и пробился всё-таки в палату.Я же,пристроился возле двери и начал вслушиваться в разговор друзей. POV Эшли -Ди,как ты?-я заботливо спросил друга,переставляя стул к кровати и садясь на него.Кожа Бирсака стала ещё бледнее (хотя куда же ещё?),а его глаза бездушно и безжизненно смотрели на стену перед ним.Сейчас они были не небесно-голубые,наполненные жизнью и радостью,а холодные и ледяные,отражающие ненависть к окружающему миру. -Херово.Эшли,почему ты не дал мне умереть?-Ни одна мускула на сего лице не дрогнула,лицо было каменным,но из его глаз произвольно покатились слёзы. -Может потому,что ты мой самый невъебенный друг?Да и тем более я что,зря спасал тебя до этого?А помнишь последний раз,как ты попал в больницу?Тот пидр из кафе тебя изнасиловал,а ты наглотался таблеток и позвонил мне до того момента,как вырубился.И я тебя спас.В какой раз это тогда случилось за все года нашей дружбы?Раз 20-тый?-я вспоминал все его прошлые выходки.-И в конце-концов я всё-таки изнасиловал этого уёбка,а потом ещё и с крыши скинул.Я всегда буду мстить за тебя,Энди.-Я наклонился к его уху и прошептал.-Кто это?Просто скажи. POV Оливер       Последнее,что я услышал из их разговора,так это то,что Эшли не в первый раз предотвращает трагичный исход.У Ди уже были такие случаи?Что же я наделал?!Я сполз вниз по стене и,обхватив руками колени стал думать,что же мне делать.Спустя пару минут из палаты вылетел Эшли и,как будто ужаленный,умчался в сторону выхода,крикнув не напоследок:"У тебя есть 5 минут!",скрылся за дверью.       На ватных ногах я вошёл внутрь временного проживания Ди.Увидев меня,он устало прикрыл глаза.Я подошёл к окну и просто глядел в даль. -22-ой...-хриплым и грустным голосом проговорил Ди,не открывая глаз. -Ди,ты о чём?-с удивлением спросил я,переводя взгляд на его отражение в окне.На самого парня я и смотреть-то боялся. -Ты стоял под дверью и всё слышал.Тот,из-за которого я наглотался таблеток,был 20-ый,а ты 22-ой.-Выдохнул с облегчением парень,приоткрывая глаза.-Именно поэтому Эш сейчас побежал убивать не тебя,а Фрида.Это парень,который меня изнасиловал один раз,но я не стал говорить о нём Парди.Видать,такова моя судьба,спасать твою задницу,Сайкс.Ведь всех людей,которые мне доставляли такого рода проблемы,Эш просто убивал.Но перед этим насиловал.Но никто об этом не знает.Ни Крис,ни Джейк,ни Джинкс.Только я и Эшли.И в тюрьму он никогда не попадёт,ибо всегда делает всё чисто.-усмехнулся Ди и отвернулся в сторону. -Энди,прости меня за это...-Проговорил я и нашёл в себе силы повернуться к Ди. -Оливер.Тебя Дэнни наверное предупреждал перед туром,что я как анчар.Все,кто приближаются ко мне-умирают.Так вот тебе один совет:больше ко мне не прикасайся.-Бирсак кинул на меня испепеляющий,полный ненависти взгляд.       В этот момент в палату вошёл врач и сказал,что моё время вышло.Выходя из помещения я почувствовал на себе уничтожающий взгляд парня.Раздумывая над его словами,я побрёл к автобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.