ID работы: 1324117

Анчар

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Энди -Ваше тело больше не выдержит такого.-Металлическим голосом произнёс доктор,выписывая меня из больницы. -Угу.Я всё понял.-Эшли ответил за меня,кивая и прислушиваясь к словам врача.       Мы стояли на улице возле больницы.Меня выписывают из больницы и дают наставления о том,что моё тело больше не выдержит таких мучений.Говорят-то мне,а внимательно слушает и кивает Эшли.А я просто стою,курю и слушаю музыку,выдыхая дым в небо.Они ведь оба понимают,что это повториться и не раз.В наушниках заиграла моя любимая композиция "It's my life" и на душе стало спокойней.Эта песня была воплощением моего внутреннего состояния и вообще криком души.Я посмотрел на Эша и тот,последний раз кивнув врачу,пожал ему руку и,потянув меня за рукав кожанки,поволок в сторону автобуса.Времени до выступлений было ещё предостаточно,потому что мы приехали значительно раньше,чем планировали.      Затащив меня в автобус,Эшли упал на диван лицом в подушку.Дело в том,что сегодня стояла пасмурная погода и был сильный туман,которые не предвещали ничего,кроме долгого и противного дождя.А как известно всем участникам группы,Парди ненавидит такую погоду.Она его сильно угнетает и вгоняет в депрессию.Тем более общение с врачами,которые двадцать один раз повторяли то,что мне нельзя так насиловать своё молодое тело,его сильно расстраивают.       Хотя,в отличие от нашего басиста,я люблю такую погоду.Она позволяет окунуться в раздумья и собственные мысли,которых сейчас в моей бедной и больной голове было очень много.И вот,после долгих причитаний Эшли о том,что я ему дорог как друг и если я покончу с собой,то он этого не переживёт,наш автобус остановился возле высокого здания,на котором была надпись "Отель",повествующая о том,что некоторое время нам придётся проживать тут.Пока парни сидели в зале ожидания,а Джинкс носился по зданию,всё организовывая,я вышел на улицу и,зайдя за угол и облокотившись о стену,закурил. -Энди,как ты?-За спиной раздался до боли знакомый голос с прокуренной хрипотой.Теперь я тебя вычислю из миллиона лишь по голосу.Человек,который меня убил морально. -Сайкс,тебе что-то надо?-Даже не повернувшись к нему спросил я,поднимая взгляд в небо и закрывая глаза.Как же я устал от людей и от этого мира.Все такие жестокие и безразличные... -Я просто хотел узнать,как твоё состояние.-Разбито произнёс Оливер,и я почувствовал,как он начал приближаться.Резко развернувшись,я увидел,что Оли успел ко мне подойти вплотную. -Что?Хочешь снова меня изнасиловать прям тут?Что ж.Удачи,Сайкс.-Довольно громко процедил я сквозь зубы и,выкинув окурок и ударив своим хилым кулачком грудь Оливера,я вышел из-за угла. POV Эшли       "Так это был Оливер?Он довёл нашего хрупкого Энди до такого состояния?Но...Почему же Ди мне сразу не сказал?Покрывает этого сучёныша?Боится,что я с ним что-то сделаю?Правильно боишься,мелкий."-С этими мыслями я стоял около угла и слушал,такой короткий,но такой понятный диалог между Сайксом и Энди.А всё из-за того,что у Кристиана,как обычно,хорошее настроение,и он полез меня кусать.Мне пришлось спасаться бегством на улицу,после чего этот бешеный переключился на Джейка.А я решил прогуляться.Хоть погодка и дерьмовая,но мне надо проветриться.И вот,проходя мимо угла я услышал разговор этих "друзей" и понял,что во всём виноват Сайкс. -Эшли?Эш,ты что,за мной следишь?-За своими воспоминаниями,я не увидел,как из-за угла вышел Ди.Теперь он смотрел на меня испуганными голубыми глазами. -Ди,почему ты не сказал,что это был Оливер?-Я поднял на него свой серьёзный и полный решимости взгляд,и Бирсак понял,что я всё слышал и был готов на всё. -Эшли,прости,но ты бы его убил.Конечно,мне пофиг на жизнь этого выродка,но у нас тур.И ребята из Армии будут расстроены,если мы его прервём.-Ди грустно усмехнулся и посмотрел мне в глаза.-Эш,прошу тебя,ничего с ним не делай. -Ну...Если только и сделаю,то только поколочу малость.-Усмехнулся я и,раздумывая над планом мести,взял Бирсака за запястье и пошёл внутрь здания.       Как только мы зашли в отель,Джинкс с радостным видом подлетел к нам и сказал,что их расселили по группам.Я с Энди в двухместном,а Джейк,Крис и Джинкс в соседнем.По такому же принципу расселили и Bring Me The Horizon.В моей больной голове сразу же возник безумный план,так как Мэтт,с которым поселили Оливера,любил по ночам зависать в клубах,а Сайкс не особо любил шуметь.Да и устал он из-за последних событий сильно,поэтому скорее всего останется в комнате.Согреваемый сладкой местью,я со злобной ухмылкой пошёл заселяться в комнату.Мой план был безупречен,потому что сам Сайкс ещё не знает,что хоть я и бабник,но всё таки БИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.