ID работы: 13241223

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что бы вести вкурс дела: 1курс: Кадзуха, Итер, Люмин, Горо, Коллеи, Лайла, Рейзор, Скарамучча.(19лет) 2курс: Сян лин,Чунь Юнь, Син цю, Синь Янь , Тигнари, Сайно, Эмбер, Беннет.(20лет) 3курс: Янь фей , Сара, Фишль, Сахароза, Сяо, Ху тао.(21год) 4курс: Куки, Кандакия, Еимия, Эола, Мона, Кэйа.(22года) 5курс: Венти, Кавех, Тарталья, Юнь Цзинь, Дэхья, Дилюк, Альбедо.(23года) Учителя: аль Хайтам(25лет), Эи(30лет), Яэ Мико(32года), Чжун ли(37лет), Нахида(24года), Шань хе(25лет). Замдеректора: Аяка(24года), Тома(30лет), Кокоми(24года). Директор: Аято(36лет) Первоклашки: Кли, Чичи , Паймон и Тервк. Кадзуха-1 курс, добрый, спокойный, улыбчивый. Любит осень, кленовые листья, любоваться и слушать природу. Лучшие друзья Горо, Итер, Люмин, Тигнари, Рейзор ,очень общительный и знаком почти совсем инивером. Семья две мамы одна родная(Нин гуан) и одна мачиха(Бэй доу) обе очень заботливые. Скарамучча-новенький 1 курса, пришел в школу во-второй периуд обучения. Любит любаваться природой. По характеру спокойный, необщительный, хитрый, добрый и недоверчевый. Лучшее друзья пока что отсутствует. Семья так же две мамы обе родные(Яэ мико и Эи). Итер- 1 курс, добрый, веселый, общительный, улыбчивый. Любит проводить время с семьей. Лучшие друзья Кадзуха, Горо, Тигнари, Рейзор. Семья сестра близнец Люмин и младшая сестра Паймон, родителей нет. Люмин-1курс, добрая, заботливая, серьезная, улыбчивая. Любит готовить. Лучшие друзья Аяка, Ху тао, Еимия и Кадзуха. В остольном так же как и у брата. Горо-1курс, добрый, спокойный и несильно общительный. Любит заниматься боевыми исскуствами стрельба из лука. Лучшие друзья Кадзуха, Итер, Рейзор, Тигнари, Сайно. Семья родичи есть но он с ними не общается. Ху тао-3курс, хитрая, улыбчивая, добрая. Любит черный юмор. Лучшие подруги Люмин,Еимия, Сян лин, Янь Фей. Семья заботливый отчим(Чжун ли) и родной брат(Сяо). Еимия- 4курс, веселая,никогда не сидит на одном месте, добрая. Лучшие подруги Ху тао и Люмин. Семья папа. Тигнари-2 курс. Умный, добрый, смелый и дасточно общительный но не такой как Кадзуха. Любит изучать биологию. Лучшие друзья Сайно, Рейзор , Горо, Итер, Кадзуха, Беннет. Семья родная сестра(Коллеи). Рейзор-1курс. Необщительный, добрый, спокойный и ревнивый. Любит покушать в особенности мясо так же любит собак. Лучшие друзья Беннет , Тигнари , Итер, Кадзуха. Семья 3 собаки и родной брат (Сайно). Сайно-2курс. Молчиливый, сильный, смелый и умный. Любит когда в универе нет безпорядка , так же увлекается Волейболом. Лучшие друзья Тигнари и Беннет. Семья 3 собачки и родной брат(Рейзор). Беннет-2курс. Общительный , веселый, неуклюжий, добрый. Любит приключения на задницу. Лучшие друзья Тигнари, Сайно, Рейзор, Альбедо. Семья родная сестра(Фишль). Коллеи-1курс. Умная, добрая, отважная, не сильно общительная. Любит изучать биологию. Лучший друзья Эмбер и Лайла. Семья родной брат (Тигнари). Лайла -1курс. Добрая, необщительная, умная и спокойная. Любит спать. Лучшая подруга Коллеи. Сян лин- 2 курс. Веселая, добрая. Любит эксперементы с едой и как на зло всегда получается вкусно и необычно. Лучшие друзья Ху тао, Син цю, Чунь юнь, Синь Янь. Семья папа(шев-повар Мао). Янь Фей-3курс. Занятая,умная, добрая, вежливая.Любит порядок. Лучшие подруги Ху тао, Юнь Цзинь, Кандакия. Семья бабушка. Эмбер-2курс. Веселая, добрая, умная, занятая. Любит прыгать с парашютом. Лучшие друзья Эола, Коллеи, Кэйа, Мона, Альбедо. Син цю-2курс. Умный, спокойный, вежливый. Любит читать и заниматься боевыми искусством бой на одноручном мече. Лучшие друзья Чунь юнь, Синь Янь, Сян лин, Шань хе. Чунь Юнь - 2курс. Спокойный, необычный, добрый. Любит мороженое и холод. Лучшие друзья Син Цю, Синь янь, Сян лин. Семья родная "мама" (Шань хе). Синь янь-2курс. Взрывной характер, а так добрая и веселая. Любит рок-н-ролл. Лучшие друзья Сян лин, Юнь Цзинь, Чунь юнь и Син цю. Эола-4курс. Добрая, вежливая, грациозная, умная. Любит танцевать и немного выпить.Лучшие друзья Эмбер, Беннет, Альбедо, Кэйа, Венти, Делюк. Семья есть но отказалась от всех связей с ними. Мона-4курс. Спокойная, чуть высокомерная, умная. Любит гадать , все предсказания сбываются. Лучшие подруги Эмбер и Фишиль. Фишиль-3курс. Высокомерная, добрая, общительная, грациозная. Лучшая подруга Мона. Семья родной брат (Беннет). Кэйа-4курс. Хитрый, веселый, добрый. Любит выпить. Лучшие друзья Делюк, Венти, Эола, Эмбер, Тарталья, Тома. Семья сводный брат (Делюк). Альбедо-5курс. Спокойный, вежливый, интеллигентный, умный. Любит химию и рисовать. Лучшие друзья Эола, Беннет, Эмбер. Семья родная младшая сестра(Кли). Венти-5курс. Неугомонный, веселый, добрый, общительный. Любит выпить и сочинять и петь песни. Лучшие друзья Кэйа, Делюк, Эола, Кавех, Чжун ли. Делюк - 5курс. Серьезный, вежливый, умный, итнтеллигентный. Любит работать барменэм. Лучшие друзья Кейа, Эола, Венти. Семья сводный брат (Кэйа). Кандакия-4курс. Спокойная, серьезная, смелая, добрая. Любит защищать беззащитных. Лучшие друзья Дэхья, Куки, Янь фей, Сахароза. Чжун ли-учитель математики. Спокойный, вежливый, умный, добрый. Лучшие друзья Венти, Тарталья, Аль Хайтам. Семья два приемных ребенка (Ху тао и Сяо). Кавех-5курс. Злюка, серьезный, добрый, общительный. Любит сидеть дома. Лучшие друзья Венти, Аль Хайтам. Куки-4курс. Серьезная, добрая, заботливая. Любит порядок. Лучшие подруги Кандакия и Сахароза. Сяо-3курс. Спокойный, молчиливый, добрый, серьезный. Любит покой. Лучшие друзья нет. Семья очим (Чжун ли) и родная сестра(Ху тао). Сахароза-3курс. Спокойная, вежливая, умная, заботливая. Любит эксперементы. Лучшие подруги Кандакия,Куки и Сара. Сара-3курс. Спокойная, твердая, серьезная, вежливая. Любит боевое искусство стрельба из лука. Лучшие подруги Сахароза и Кокоми. Дэхья-5курс. Взрывной характер, а так сильная, добрая, честная. Любит справедливость. Лучшие подруга Кандакия. Тарталья-5курс. веселый , дрочун, грубиян, хитрый. Любит драться. Лучшие друзья Кэйа, Тома, Чжун ли. Семья младший брат (Тервк). Аль Хайтам-учитель русского языка. Любит читать. Лучшие друзья Кавех и Чжун ли. Эи- учитель литературы. Любит пить чай с шоколадом. Друзья Нахида и Шань хе. Семья Жена (Яэ Мико) и сын (Скарамучча). Яэ мико-учитель журналистики. Любит сладкое. друзья Нахида и Шань хе. Семья жена (Эи) и сын (Скарамучча). Нахида-учитель биологии. Любит биологию. Подруги Яэ мико и Эи. Шань хе-учитель истории. Любит холод. Лучшие друзья Син цю, Яэ мико и Эи. Семья любимый "сын"(Чунь юнь). Аяка-замдеректора. Спокойная, вежливая, грациозная, серьезная. Любит помогать брату. Лучшие друзья Тома, Кокоми, Люмин. Семья родной брат (Аято). Тома-замдеректора. Веселый, общительный, улыбчивый, добрый. Любит пробовать что то новое. Лучшие друзья Тарталья, Кэйа, Аяка, Аято, Кокоми. Кокоми-замдеректора. Добрая, улыбчивая, серьезная, умная. Любит сладенькое. Лучшие друзья Сара, Тома, Аяка, Аято. Аято-директор. Серьёзный, добрый, умный, заботливый. Любит чай. Лучшие друзья Тома, Кокоми. Семья сестра(Аяка). Нин Гуан-миллионер. Серьезная, вежливая, добрая и интелегентная. Семья жена(Бей доу) и сын (Кадзуха). Бей доу-капитан корабля. Добрая, заботливая, веселая, бодрая. Семья жена(Нин Гуан) и сын(Кадзуха). Первоклашки: Кли - веселая, добрая и почти никогда не сидит на месте. Любит делать маленькие бомбы. Лучшая подруги Чи чи и Паймон и друг Тервк. Семья братик (Альбедо) Чи чи-спокойная, тихая, не улыбчивая. Лучшая подруга Кли, а так же друзья Паймон и Тервк. Семья дядя(Бай Чжу) Паймон-веселая, вечно голодная, умненькая. Лучшие друзья Кли, Тервк, Чи чи. Семья брат и сестра (близнецы Итер и Люмин). Тервк-задумчивый, добрый, умный. Лучшие подруги Кли, Чи чи, Паймон. Семья брат(Тарталья)

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.