ID работы: 13241223

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был вторник. Утро. Казу собирался в университет. И вот он наконец у выхода из квартиры. В мыслях "-Такс, сегодня у меня четыре пары, небольшая прогулка и домой." Вдруг звонит телефон это были его лучшие друзья Итер, Люмин и Горо, приглашали пойти вместе в универ. А Кадзуха был никогда не против с кем-то пойти вместе, только восколько и где будет встреча нужно указать. ~*Уже на месте встречи*~ - Привет! -замахали руками близнецы. - Привет. - отлипая от телефона медленно сказал Горо. - Приветики, приветики! - ответил Кадзу, при этом обнимая друзей. - Ну что пошли?- спосил жёлто-волосый. - Конечно, так Горо убирай телефон! - Да все убираю я, убираю. - Оо кстати, сегодня у нас новенький на курсе.-сообщила Люмин. - Ого класно!- с восторгом произнес Кадзуха. - Согласны, а вот Горо с нами не согласен. - Да, мне не нравятся новенькие, потому что чем больше народу тем меньше кислороду. - ... Компания наконец дошла до универа и начала поднематься на третий этаж, в 327 кабинет. Там какого-то новова лица не увидели. Зато прямиком дошли до пятого ряда и присели за него. А как раз после них зашел новый ученик. Они его сразу же приметили. Он же посто дошел до самого последнего ряда и сел в самый уголок. Сначала компания Кадзухи решила понаблюдать за новеньким, как позже они выяснили что его зовут Скарамучча. А так Скар был одет в фиолетовую худи с капюшоном, джинсы , черные стильные ботинки, черные наушники, так же черный чопер. Сине-фиолетовые волосы, и точно такого же цвета глаза, лицо окуратненькое и красивое. Через пару минут начелись пары. Все студенты внимательно слушали преподавателя, кроме Кадзухи и Скарамуччи. И каждый думал о своем. Кадзуха-《 Хммм..... Какой интересный парень, такой красивый, интересно какой у него характер?》. Скарамучча же: 《Ммвааа..... Как я хочу домой, не успел прийти, а уже все задолбала.》. И вот прошли уже все пары Казу решил понаблюдать за Скарамуччей, но ему этого не удалось ведь тот слишком быстро скрылся из виду. Итер и Люмин ушли домой делать робочий стол, а Горо решил их помочь. Из-за этого Кадзу пошел домой один любуясь природой и слушая её. Ему было лучше всех и вся. И вот день подходил к концу Казу был уже дома, и у него появилось неожиданное желание подняться на крышу. ~*На крыше*~ - Ммм..... Как жу тут хорошо, хотя немного прохладно.- говорил Кадзуха в слух зная что его никто не услышит. Он забрался на более высокую точку крыши и улегся не нее, и стал смотреть не звездное небо. Через некоторое время он вернулся обратно в дом. ~*В это же время дома Скарамуччи*~ Мальчик сидел на кровати и лестал ленту тик тока. Вдруг дверь в комнату открывается и заходит его мама Эи. - Скарамучча, пошли кушать! - Окей, ща иду. ~*Через пару минут на кухне*~ Все сели за стол. И начали кушать и разговаривать. -Ну как тебе в университете? Нравится?- спросила Яэ Мико. - Да, нормально. -Друзей ещё не нашёл?-задала вопрос Эи. - Неа. -Понятно. Поужинав: -Спасибо, было вкусно.-сказал Скар целуя мам в щечку. -Хехе, наздоровье:).- произнесли обе девушки, так как готовили они вместе. И вот Скарамучча опять оказался на своей мягкой кровати. Кстати говаря комната его была в черных, темно-синих, и темно-фиолетовых цветов. Возле окна стоял робочий стол с компом. Рядом кровать и тумба. А вдругом конце комнаты стоял шкаф с его вещами. Прошло 2-3 часа. Это уже было 01:47, и Скарамучча решил леч спать. ~*На следующие утро*~ (у Кадзухи) Кадзу проснулся с улыбкой на лице. Он выспался, у него было хорошее настроение, и грандиозные планы на сегодня. ~*На кухне*~ -Уже проснулся?-послышался нежный, но в тоже время командирский голос. Это была Бей Доу. - Доброе утро. А где мама? - спосил Казу - А, уже ушла на роботу, но завтрак и обед она попросила тебе предать. - Понятно, спасибо. - Да, не за что. Как поешь собирайся в универ. - Да, мам. - А я тоже пошла на работу. Хорошего дня тебе:) - И тебя:) - Хаха, спасибо. Ладно я ушла.- закрывая входную дверь сказала Бей. Кадзуха быстро собрался и пошёл в универ. И естественно добрался до университета он быстрее, чем кто-либо другой. ~* Утро близнецов и Горо*~ - Так давайте быстрее, мы опаздавыем. - тихо говорила Люмин брату и Горо. Тихо, потому что их младшая сестричка еще спала. А почему здесь был Горо, да потому что вчера поздно было идти домой и он решил переночевать у близняшек. - Да идём, идём уже.-отговаривался Итер. -Ага, ага.-подакивал Горо. И вот наконец они выдвенулись в путь. Пришли они позже чем даже Скарамучча, но сразу нашли Кадзу и сели к нему. ~*Утро Скарамуччи*~ -Подъём!-будила Эи Скарамуччу. -Мммм.. Не хочу никуда... - Давай, давай! Мы уже уходим, завтрак на столе.-Сказала Эи. - Мм... Ладно встаю я. -Вот и молодец, а мы ушли. Скар встал с кровати с плохим настроением, а нечего было до поздна сидеть. Пошел на кухню поел, быстренько собрался. И пошёл в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.