ID работы: 13241223

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~*Все пары закончились*~ Близнецы сразу побежили домой так как им еще надо было забрать сестру с детского сада. Рейзор пошел с братом, Тигнари и Беннетом. Скарамучча хотел уже идти домой, как обычно в одиночестве. Но не тут-то было. Только он начал выходить из университета, так его тут же догнал обладотель приятного голоса его нового знакомого. Он понял что ему не избежать своего обычного похода домой. -Фух. Я успел тебя догнать.-тяжело дыша сказал Кадзуха. -Ты бежал?-чуть с удивленнием спросил Скарамучча. -Ага. Хотел с тобой прогуляться. Конечно если ты не против. -Делай что хочешь.-лениво ответил Скар, но на самом деле был очень рад что у него появился приятель. Хотя кто знает может даже друг. Они прогуливались по парку, разговаривали и смотрели на прекрасные весенние виды. Было не тепло, но и не холодно. Как оказалось они были очень похожи и медленно начинали привязываться друг к другу. Кадзуха очень много о себе рассказал, а Скар внимательно слушал не перебивая. Ему очень нравилось слушать его голос и от этого он кайфовал, но не показывая это на лице. А потом они поменялись местами Скарамучча рассказывал о себе, а Кадзу так же внимательно и не перебивая слушал. Ему как и Скарамучче очень нравился голос своего собеседника а так же то что он рассказывает. Так они еще долго гуляли. Пока не наступил вечер. -Ладно мне пора домой. -пробормотал Мучача. - Хорошо, но можно я сначала покажу мой любимый уголок. -Ну, окей. -Хехе. Они дошли до какого-то высокого здания. У Скарамуччи было ощущение будто это самое высокое здание в их районе. И в этом он был прав. Они зашли в нутрь. Поднились на самый вверх. Там Кадзу вытащил шпильку из кормана и быстро открыл замок на решётке, ведь он это делал не впервой. Они поднились по железной лестинице Казу открыл люк и оба вылезли на крышу. Так как был вечер на крыше было очень красиво. Скарамучча ни когда не видел такой красивый вид. - А знаешь я никому не показывал это место, даже друзьям. - сказал Кадзуха облакатившись на перилы и смотря на уходящий закат, с прекрасной и красивой улыбкой по мнению Скарамуччи, но тут любой бы согласился с ним. -Я никогда в жизни не видил таких красивых закатов. Спасибо что показал мне это место. -слегка улыбнувшись ответил Скарамучча. На это Кадзу лишь улыбнулся. -Тогда я тоже хочу показать свое любимое место тебе, но только завтра сегодня уже поздно.-четко сказал Скар. Кадзу удивился но принял приглашение. Они разошлись по домам. ~*Дома у Скарамуччи*~ -Где ты был????!!!-кричала Эи на Скар так как переживала. Сын не отвечает на звонки, так еще и домой поздно пришел. -Прости с другом гулял. -С другом?! У тебя наконец-то появился друг. -порадовалась Эи. -Ну пошли ужинать и как раз все расскажешь! -Окей. А где Мико? -В комнате книгу читает. -Понятно. Скарамучча сел ужинать и рассказывать. Его раззказ пришла и Мико послушать. Обе были рады за Скара. Скарамучча помылся и пошёл спать. Но не успел он начать засыпать как пришло сообщение. Скар посмотрел кто столь поздно решил сорвать погружение в сон. На его удивление это был Казу. *в чате с Кадзу* - Привет, прости что так поздно пишу. Может вместе завтра в универ пойдём? -Мм окей. Где и восколько встеретимся? -Давай возле парка? В 7:40 пойдет? -Окей меня все устраивает. - Спокойной ночи:) -И тебе. *конец переписки* Скар наконец лег спать. Засыпать у него не получалось. В голову лезли разные мысли, больше тревожные. Ведь завтра он впервые идет с кем то в универ вместе. Но к одиннадцати вечера даже ночи уже спал как убитый. ~*У Кадзухи *~ -О вернулся наконец. -раздался нежный но немного сердитый голос. Эта была Нин Гуан. Она знала что сын всегда приходит поздновато, поэтому не ругалась. -Хехе, да. -Давай кушать и спать!-раздался бодрый голос Бей Доу. -Уже бегу.-только переоденусь. Они поужинали. Казу помылся и пошел в комнату. Комната у него была среднего размера, но очень уютная. В белых красных, рыжих цветах с кленовыми осенними листьями была его комната. В углу стояла большая кровать над нею полка. У окна расположился большой стол. Рядом с краватья был шкаф. И тут был тот самый момент когда он написал Скару. И после разговора он еще долго размышлял. Ему очень понравился их новый ученик. Но потом заснул. ~*Утро*~ (у Кадзухи и Скарамуччи) Утречко у него выдалось веселое и доброе. Да и вринцепи на душе было весело. А Скарамучча же было обычное спокойное утро. Оба позавтракли, собрались и пошли к парку. ~*Возле парка*~ -Приветики:) -улыбнулся Казу - Привет.- Скар чуть улыбнулся, но Кадзуха это заметил и улыбнулся еще ярче. -Пошли?-спросил Кадзу. -Мгм.-промычал Мучча Они медленно пошли в университет идя то разговаривая, то в тишине. Когда шли в тишине им не было ни неловко и не уютно. Они просто шли и наслаждались свлей компании, прекрасному утру, и красывыми видами. Они дошли до университета. Пришли в нужный кабинет. Скарамучча как обычно пошел на свой последний ряд в уголок, ну а Казу решил что хочет составить ему компанию. Потому побрел за Скарамуччей. Скар этого пока не заметил. Он дошел расположился и понимает что рядом сел Кадзуха. -Разве ты не бусешь содится со своими друзьями?-задал вопрос синеглазик. -ммм... Не буду.-ответил красноглазик.-Ты против? -Неа. ~*В это время у друзей Кедеёхары*~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.