ID работы: 13241223

Новенький в универе

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~*В университете*~ (до того как пришли Горо, Люмин, Итер) Кадзуха сидел все так же на пятом ряду и перечитавал свою любимую книгу, и тут к нему подсел беловолосый перень с такими же красными глазами как у Кадзу. Это был Рейзор. -Оо приветик Рейзор, а почему ты вчера не пришёл? -Привет. Голова болела сильно. -Понятно, а сегодня не болит, все нормально? -Да вроде. Тут в класс заходит близнецы и Горо. -Привет!-сказал Итер содясь рядом с друзьями. -Доброе утро:) - пропела блондинка. -Доброе.- подхватил Горо. -Привет.-медленно и спокойно проговорил Рейз -Хаха. Приветики!- попреветствовал Казу. И тут Рейзору на голову упала целая гора вопросов где он вчера был. К счастья его спасло начало пары ото всех вопросов. ~*На самом длином перерыве*~ -А го в столовку?-предложил блондин. - Неа я к подругам, а там мы сами посмотрим.-ответила его сестра. - Я к брату.- ответал Рейз. -Я не хочу.-отозвался Кадзуха -Я с тобой, но как поедим мне надо будет помочь Сангономии Кокоми.-произес Горо. - Хорошо:) -протянул фразу Итер. Когда все разошлись кто куда в кабинете осталось только пару человек. Кадзуха и Скарамучча были одни из тех кто остался сидеть на месте. И Казу решил поноблюдать за Скаром. Скарамучча же поняв что на него притально смотрят, он решил не подавать виду что Кадзу раскрыли и подойти к нему когда тот отвернётся хоть на секунду. Тут Кадзухе позвонили и тот отвернулся. А тут Скарамучча начал действовать. Он поднялся со стула и пошёл по направлению к Кадзу, когда дошел незаметно и тихо он сел рядом с беловолосым. И начал его внаглую оглядывать. Он оглядел его с ног до головы. У него были белые волосы, но в белых волосах Скарамучча увидел красивую красную прядку, которая ему очень понравилась. На нем была белая футболка, а сверху красновато-рыжих отенков худи с кленовыми листьями. Штаны, длинные и черные. И белые кросовки. После того как Кадзуха убрал телефон. Он решил продолжить занятие которым до этого занимался. И не успел он повернуть голову как увидел что тот парень за которого он так засмотрелся сидел перед ним. Скарамучча начал разговор. -Привет. Ты за чем на меня так долго смотрел? Кадзуха не много растерялся, но потом опомнился и заговорил: -Приветик. Просто слишком любопытно. Если ты не против может познокомимся поближе? -Понятно. Ну давай. Я Скарамучча, думаю ты это и так знаешь, но твоего имени я не знаю? -Ох, да забыл представиться, я Кедъёхара Кадзуха, но можно просто Кадзуха, ну если хочешь можешь называть Кадзу или Казу. -Ну раз так, то можешь называть меня Скар. -Хехе. Хорошо:) И так они разговорились на разные темы. Вот доконца перерыва остаётся 10мин, они решили обменяться телефонами. -А давай обменяемся телефонами?-предложил Казу. -Окей. Диктуй. Они обменялись тел. и Скарамучча ушел к себе за свой ряд в свой уголок. ~* В то время как все разошлись у Люмин*~ -Ху таоо!!! Ёимиия!!!-с криками радости Люмин летела на подруг обниматься. -Привет, привет!-немного зловеще произнесла Ху тао, но в ответ обнила подругу. -Хаха, привет!-радостно сказала Ёимия, так же обнимая Люми -Хм.. Пошли в столовку?-предложила Ху. - я есть хочу, с утра нечего не ела. -Хорошо, пошли:).-ответила Ёи. -Мгм.-последовал ответ и от Люми. Они ушли в столовую, болтая обо всем, о чем только можно. ~*у Рейзора*~ -Сайно, это не смешно.-сказал Тигнри на очередную тупую шутку. -А помоему прикольно получается. -Сайно, ты забыл свой обед.-отдавая его брату сказал Рей. -Спасибо, что взял его с собой. -Да, не за что.-проборматал младший. Тут в разговор вмешался Тигнари. -Раз уж пришел давай те по обедаем вместе на крыше? -Хорошо.-ответили братья. И они пошли на крышу, но подороге им встетился их друг Беннет. -О, приветики, куда идете?- спросил Бенни. -На крышу, обедать. Не хочешь с нами. -Да, давайте, только возьму свой обед. -радостно сказал мальчик. -Ага, давай.-сказали трое и хором. И пока Беннет бежал за обедом и обратно споткнулся и упал 3-4 раза. Но он уже привык к боли ведь с ним каждый день случается что-то плохое. И вот все четверо отправились на крышу. На крыше было прохладно, но был очень прекрасный вид. ~*у Итера и Горо*~ Мальчики уже поели. Но самое главоное они вкусно поели и хорошо поболтали, а дальше кто куда. Итер медленно побрёл в класс, а Горо как говорилась ранее пошёл помогать Кокоме. И вот какая помощь нужна была Сангономии: помочь перенисти книгу в биболиотеку, и развормировать их по писателям, а потом в алфавитном порядке раставить на полки библиотеки.(в библиотеке был временый ремонт, а уже завтра она снова будет работать) -Тебе точно не тяжело. -переживала Сонгономия за Горо. -Да все нормально. И вот наконец все книги в библиотеке. Но работы осталась еще не мало. -Охохохушки, ещё так много книг, а библиотека уже завтра открывается. -Да нечего управимся.-подерживал её Горо. И вот когда уже почти наступил вечер, когда все разошлись Горо и Кокоми закончили с библиотекой. Сангономия поблагодарила мальчика и подарила пару шеколадок. Горо как вежливый человек поблагодорил. -Не нужно благодарности, это я должна тебя поблагодарить за такую большую помощь. Они попрощались и разошлись. А сейчас перенесемся обратно в прошлое и узнем что было у остальных за то время как Сангономия и Горо возились в библиотеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.