ID работы: 13241569

Океан любви между несуществующими

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Новый друг и посвящение в сохосты

Настройки текста
Примечания:
-Стой, а где я буду спать?.. - неуверенно спросил Ёшка. -Ты? Пока у меня. Разве у тебя есть своя комната? - устало ответил Краткий. -Нету.. Точно! Мне надо зайти к Азу! -вспомнил Ё. -А да, ну ты иди, я подготовлю место ко сну - заявил Краткий. Ёшка быстренько вышел из комнаты в длинный коридор. Тут по стене было множество других комнат, принадлежащих различным хостам, сохостам и авторитетный симболаром, как Аз например. Только вот наш герой, после того как закрыл дверь, растерялся. Ёшка не знал куда идти. Он начал ходить и заглядывать в комнаты, хотя и во многих горел свет, внутри было пусто. Вдруг к нему кто то подошёл. Это был парень, тоже невысокий, у него были кудрявые волосы и темноватая кожа. На нём была мешковатая чёрная толстовка, из которой была видна белоснежная блузка. Брюки были такие же как у всех тех, кого встречал Ёшка. На лице парня красовалась нежная и ласковая улыбка. -Привет! Тебе помочь? - спросил парень. -Да, пожалуйста - вежливо ответил Ёшка - а как тебя зовут? -Меня Яори. А тебя? -Ёшка, приятно познакомится! -Спасибо, взаимно, хех - Яори покрылся небольшим румянцем. Неловкое молчание. -Так с чем тебе помочь? - вновь спросил Яори. -Мне нужно к Азу. - выдохнул Ёшка. После этих слов румянец пропал с лица Яори и замена ему была мелкая дрожь. -Что то не так? - после смены настроения Яори, Ёшка забеспокоился. -Да нет, всё в порядке, просто... - не успел он договорить, как в коридоре появилась человеческая фигура. Эта фигура приближалась и теперь можно было понять что это Аз. -Ёшка ты за формой? - спросил Аз глядя хищным взглядом на Яори. -Да - робко ответил Ё. -Тогда идём - твёрдо приказал Аз и повёл Ёшку туда, откуда пришёл. Яори с облегчением выдохнул. Опасность миновала. Ёшка зашёл в комнату Аза. По сути комната то не сильно отличалась от комнаты Краткого. Но у него не было времени рассматривать обстановку. -Так, вот тебе форма - Аз передал Ёшке небольшую коробочку. И уже хотел выпереть его за дверь, как Ё подал свой голосок. -А комната? - тихо спросил он. -Комната? Свободных пока нет. Будешь жить с Кратким - Аз странно улыбнулся, Ёшка счёл эту улыбку за пошлую. -А палочка? - снова спросил Ё. Аз шумно вздохнул. -Она в коробке. -Хорошо, спасибо! - ответил Ёшка и быстро, под натиском Аза, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.