ID работы: 13241569

Океан любви между несуществующими

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Безмолвная ночь

Настройки текста
Примечания:
Ёшка идя с коробкой в руках, шёл обратно к Краткому. Коридор опустел. Уже наступила ночь и все ложились спать. Его шаги глухим стуком отдавались от стен и создавали эхо. "Было немного непривычно, но в целом первый день прошёл и не так плохо.. Я подружился с Кратким и Яори, они очень милые. А Аз? Я ожидал что он будет таким, ведь когда я сюда устраивался, по его манере общения по телефону, можно было понять, какой у него характер. Правда Краткий чуть чуть всплывчивый, а Яори стеснительный, ну ничего. Скоро познакомлюсь тут со всеми и обязательно найду близких друзей. Интересно попробовать палочку. Как она будет работать? И правда ли она может сделать всё что пожелаешь? " - шёл и думал Ёшка. Как он вообще попал сюда? Ему просто надоело целыми днями почти ничего не делать и вот он позвонил чтоб устроиться в сохосты. Прошёл собеседование и теперь он тут. К тому времени Ёшка уже добрался до комнаты. Он начал открывать дверь как увидил Краткого, голого по торс.. Видимо он переодевался в ночнушку. -Господи, хватит пялится, выйди извращенец - без особого энтузиазма приказал Краткий. Когда Краткий сказал "пялится", Ёшка уже вышел и закрыл за собой дверь. Конец фразы он услышал приглушенно. Ёшка весь раскраснелся. "Это вышло случайно! " - кричал он про себя. Держа дверь спиной, Ёшка стал ждать. Прошла минута. Дверь приоткрылась и голос разрешил войти. Всё ещё дрожа от этого случая, Ёшка вошёл. -П-простите меня пожалуйста, я не специально!! Я не знал.. -начал извиняться вошедший. -Ничего страшного, я же не баба. Ты же знаешь как у мужского пола всё устроенно. - Краткий сказал это устало. -Да, но... -Хватит, проехали. Переодевайся и ложись спать - перебил Ёшку Краткий. -У меня пижамы нет... - тихо сообщил Ё. -Ты что сюда с ничем приехал? -Ммм.. Дя.. - грустно ответил Ёшка. Краткий вздохнул. -Бери. - он вынул из шкафа оверсайз футболку нежно красного цвета. - Одевай. -Спасибо большое!! - беря подношение поблагодарил Ёшка. Он поставил коробку на стол и умоляюще посмотрел на Краткого. -Уххх... Ладно я отвернулся, переодевайся живей. На самом деле Краткий немного подглядывал за Ёшкой. Надо же было ему узнать какого телосложения его ассистен и сможет ли при таком раскладе сопротивляться кому либо. Телосложение у Ё было как у самой настоящей девушки. Хрупкое нинежное. Словно цветок. Ёшка переоделся и повернулся. Покрасовался Краткому крутясь на месте и снова поблагодарил. -Иди сюда - заявил Краткий сидя на кровати. Ёшка залез, было мягко и тепло. Рядом с таким как Кратким, он чувствовал себя в безопасности. Краткий же в свою очередь тоже лёг, в другой угол кровати, подальше от Ё, и накрыл обоих одеялом. Одеяло было воздушное и большое, как раз для двоих. Ёшка уснул, а Краткий разглядывал его пряди волос. Так ему хотелось их потрогать! Но увы он мог разбудить его. Ночь прошла тихо, без разговоров. У обоих уже не осталось сил что то обсуждать. Во время сна никто не ворочился и старался вести себя как можно спокойнее, дабы показать себя в лучшей форме перед другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.