ID работы: 13241569

Океан любви между несуществующими

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Пробуждение воображения

Настройки текста
Примечания:
Ёшка проснулся от того, что в глаза ему засветило солнышко. Он сел. За столом сидел И Краткий, пил кофе и закусывал печеньками, он наблюдал за Ёшкой, но когда тот проснулся, быстро отвёл взгляд. -Доброе утро - поприветствовал Ё Краткого. -Доброе - его голос после сна, стал заметно бодрее, теперь у него были силы сделать все дела. -Сколько времени? - спросил Ёшка. -Пол девятого, в одиннадцать мы должны быть с обджектами. Я тебя представлю и сам уйду. Ты останешься вести шоу. Точно! Ёшка совсем позабыл. Сегодня он познакомится с обджектами и будет заменять Краткого на шоу! В 11.00 симболары покинули здание и появились на поляне. Дальше как всё происходило вы и сами знаете. Ёшку обозвали девушкой из за его голоса, Кнайфа задушили и т.д. Примерно в два часа дня Краткий был уже в комнате. Только что он вернулся из своего сада, проверив садовника. Теперь ему надо за новыми образцами для обджект шоу. Но сначала идёт ещё одно важное дельце. Надо зайти к Азу. Краткий стоял за дверью комнаты первой буквы и слышал раздражённый голос. Опять Аз кого то отчитывал. Краткий открыл дверь и увидел съёжившегося на стуле Яори. Не удивительно. Видимо Аз просто над ним издевался, а не ругал за что то. "Ну да ладно, не мои проблемы" - подумал Краткий. Яори посмотрел на вошедшего умоляющим взглядом, мол, отвлекли его пожалуйста. Краткий же в ответ посмотрел на него холоднокровным взглядом, но в этом взгляде можно было уловить капельку сочувствия. -Агрх... Яори! Выйди. - прошипел Аз. Яори вскочил со стула и вышел из комнаты. -Чего тебе? - Аз недоверчиво взглянул на Краткого. -Хочу посмотреть анкету Ёшки - ответил Краткий. -Анкету? - Аз достал из кучи бумаг, папку, с буквой "ё" - не знаю что ты хочешь там увидеть, анкета, как анкета, ничего особенного. -Хочу поближе узнать его характер, да и его самого. -Пф... Ясно. Но! Завтра вернёшь! -Хорошо, хорошо, не волнуйся, это же не роман, быстро читается. -Что то ещё? - агрессивно спросил Аз, желая побыстрее избавится от непрошеного гостя. -Хм... Да. Комната. У нас они есть, так почему ты не переселишь Ё? Аз вздохнул. -Слушай Краткий, может прозвучать тупо, но, я понял что если хост живёт со своим помощником, то у них лучше всё выходит. -Что!? Фухххх.... Ладно. А есть аргументы? -Фоур и Икс. -Ёмаё, с этим и не поспоришь, они и вправду вместе отлично работают. И ты решил проверить это и на нас с Ёшкой? -Да. -Говнюк. Краткий сидел у себя в комнате прокручивая разговор с Азом у себя в голове и одновременно снова листая анкету Ёшки. "Он хочет подтвердить свою гипотезу на мне. Это понятно. Но почему он выбрал именно Ё? Что в нём такого? Анкета и вправду была самая обычная, так с чего это вдруг Азу давать в ассистенты Ёшку? Почему не кого то мужественнее?" Слишком много вопросов... "Как там справляется Ёшка? Гнобят ли его обджекты? Как ведёт себя? Уверенно или смазливо? Как у него получается орудовать палочкой? Настолько хорошо он относится к обджектами?" ... "Боже, надо отвлечься. " Краткий лёг на кровать и глядя в потолок, начал думать чем бы ему заняться. "Мне нужно отдохнуть" А как? Как отдыхать? Он привык работать до изнеможения, и так каждый день. А теперь когда у него выдался свободный день, он не знал что можно поделать. Краткий начал думать о Ёшке. О его мягких волосах, о его заботливом характере, о его милом личике.. Вдруг Краткий представил себе Ёшку. Голым. В постели. "О чём я думаю!? " Ниточка фантазии оборвалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.