ID работы: 13241569

Океан любви между несуществующими

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Сбытие мечт

Настройки текста
Примечания:
Краткий тяжело дышал, лёжа на кровати. "Всё таки как то странно дрочить на анкету" - подумал он. Анкета Ёшки была заполнена им самим, почерк был аккуратный и миниатюрный, не надо было гадать что за буква, всё было написано ясно и чётко. К тому же в начале анкеты была приклеена фотка Ё, на которой он выглядел вполне довольным. Всё заполнено кратко и понятно, дата рождения, рост, вес, характер, цель работы и тому подобное. Просто идеал. "Главное чтоб сюда никто не зашёл.. Надо бы побыстрей убраться тут." Краткий поначалу не хотел расставаться со столь прекрасной анкетой его ассистента, но пришлось отдать её Азу. Утром на следующий день Краткий проснулся от того, что кто то гладил его по голове. Это оказался Ёшка. Своими нежными руками он приглаживал и поправлял пряди Краткого спадающие ему на лицо. -Что за?.. - зло начал Краткий, но сев и удивив того кто его разбудил, его лицо подобрело и уже мягче он продолжил - А. Это ты. -Да! Я закончил испытание и вернулся ночью, но ты уже спал.. При этих словах лицо Краткого залилось румянцем, а вибриссы пошли зиг загом. -Всё хорошо? - обеспокоенно спросил Ёшка. -Мх.. Да всё в порядке. Продолжай. Как первые ощущения? - "Интересно что он делал когда я спал?" - говоря это, обдумывал Краткий. -Нуу... - Ёшка немного погрустнел - я думал они будут не такими.. эмоциональными. -Ты о Кнайфе с Брялком? -Да. Но в целом было всё так.. по новому, я отлично провёл время с ними! Мне понравилось! Это было так необычно и весело! Палочкой было управлять и не так сложно, у меня всё получилось! -Ну вот и хорошо - Краткий мило улыбнулся. К счастью Ёшка не пострадал, ни физически, ни морально. -А я ещё буду тебя заменять? - с надеждой спросил Ё. -Хм.... Думаю, если понадобится, то да. Ёшка засверкал, а в его глазах загорелись звёздочки. Он навалился на Краткого с намерением обнять и оба упали на кровать. Краткий немало удивился что новый помощник так быстро привязался, но возражать не стал, и обнял в ответ. Ёшка звонко и радостно засмеялся. Ух, никогда не было Краткому так хорошо рядом с кем то. Видимо рядом были не те люди, которые нужны. Они бы пролежали так вечность, пока Ёшке не стало душно в объятиях Краткого. Выбравшись, Ё мечтательно вздохнул. "О чём он думает?" - попытался представить Краткий, - "Не важно, у каждого свои мысли". Краткий наконец расслабился и думать в такой блаженный момент ему совсем не хотелось, поэтому он просто лежал, мечтая быть с Ёшкой постоянно. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.