ID работы: 13241569

Океан любви между несуществующими

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Начало настоящей любви

Настройки текста
Примечания:
Ёшка намечтался и повернулся лицом к Краткому. Они до сих пор лежали на кровати после обнимашек. Краткий увидев что Ё повернулся к нему, сделал тоже самое в ответ. Теперь они смотрели на друг друга. Оба хотели сделать одно и тоже, но боялись. Кровь прилилась к лицу Ёшки и он улыбаясь закатил глаза, якобы говоря: ты старше, ты и начинай. Краткий потупился, как Ёшка понял чего он хочет!? Неужели это так заметно?.. Ё устал ждать и сам приблизился к лицу Краткого, тот сильно засмущался. Краткий всё таки решился и соприкоснулся своими губами с губами Ёшки. Первый шаг сделан. Дальше этого они пока не уходили. Слишком рано. Они знакомы всего лишь день. Но им и поцелуев хватало. Утро. Солнце бросило свои лучики на кровать, разбудив спящих. Первым проснулся Краткий он потянулся, и вспомнил вчерашний вечер. "Чем я занимался? Я что гей? Так нечестно, он меня соблазнил! " Но он не ругался на Ёшку, наоборот восхищался, как ему удалось заставить Краткого это сделать? "Он милый, вот почему. Никто не может перед ним устоять." Такой вывод сделал для себя Краткий. Ёшка тоже проснулся и бросился в объятья Краткого. Хорошее начало дня. -Доброе утро!! - сонно сказал Ёшка. -Доброе - взаимно ответил Краткий. -Чем будет заниматься сегодня? Нужна помощь? - уже с энтузиазмом спросил Ёшка. "Только проснулся, а уже что то делать собрался" - подумал Краткий. -Ёшь, надо поесть сначала, а уже потом.. -Стой! Как ты меня назвал?? -Ёшь, а что тебе не нравится? -Да нет! Наоборот мило и красиво звучит! -Хаха, ладно, так, нужно поесть, потом придумать испытание, а дальше... Дальше всё. -Придумать испытание?.. Звучит легко. -Но это не так. Довольно сложно. -Ну ничего! Вместе у нас всё получится! -Надеюсь. Симболары сидели за столом и ломали головы над шоу. Ёшка хотел чтоб испытание было не сложным и безопасным, а Краткий хотел кровавого месива, чтоб зрителей затянуло. -Почему ты любишь издеваться над обджектами!? - повысил голос Ёшка. -Потому что это моя работа. - спокойно ответил Краткий. Это уже не впервые когда ему так говорили. Привык. У него такая работа, что к таким оскорблениям вырабатывается иммунитет. -Ладно, извини, я сам выбрал помогать тебе, это не моё дело что ты к ним так относишься... - понял свою ошибку Ёшка. -Не расстраивайся, я понимаю тебя, тебе больно на это смотреть. -Угу.. Пауза. -Может отдохнёшь? Выглядишь вымотанным. - посоветовал Краткий. -Да, пожалуй. Схожу пока в кафе к Чепику.. -Ты в курсе куда идти? Может проводить? -Нет, нет, не надо, я сам. -Как знаешь. -Удачи с испытанием. -Спасибо. - Краткий попробовал сочувственно улыбнуться. Получилось не очень. Ёшка уже не так грустно выглядел и улыбнулся в ответ. Улыбка получилась искренней и настоящей. У Краткого разлилось тепло по телу. Всё таки повезло ему с таким замечательным помощником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.