ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ужин у Мадригаль

Настройки текста
-Вы идете ужинать, ГОЛУБКИ, или как?!) - с лёгкой издёвкой произнесла Мира. -Да, уже идём, Т/и, пошли-парень взял тебя за руку и повёл за собой. через 20 минут вы были уже около Каситы, открыв дверь вы увидели Долорес. Она взяла тебя и Миру за руки со словами: -Я их украду на время, а ты проходи-и утащила вас к себе в комнату. -Рассказывай! -протороторила Долорес с нетерпением. -Что рассказывать?- с недоумением сказала ты. -Думаешь я не слышала о чём вы болтали и что делали? -А.. Это.. Ну.. Тебя это вообще не должно касаться, так, что да-ты встала и открыв дверь ты увидела Карлоса который стоял ухом к двери подслушевая вас. -Карлос? А ты какого банана тут делаешь? -Я.. Я.. Я хотел попросить ленточку у Долорес, вот-почесав затылок с волнением и неуверенностью сказал лицедей в красном пончо. -Ты нас подслушивал..? -Неет... -Карлос.. -Даа.. Но мне было интересно! -Это не важно! Если мы тебя не позвали-значит ты не должен там быть и слышать-ты оттолкнула Карлоса и пошла к возлюбленному. -Вот ты где! А то ищу тебя, ищу одна, хожу-брожу Парень обнял тебя за талию, а ты обнимала его за шею и вы так стояли минут 10-15. -Голубки, хватит уже, а? -вы посмотрели на право и увидели Барри. -Идёмте за стол, только вас ждëм Вы прошли на кухню где сидело всë семейство кроме вас, Барри сёл рядом с Исой, а вам вы делали места рядом друг с другом. Вы сели и Альма произнесла свой тост. -У нас недавно образовалась пара из Камило и Т/и, Камило, просьба беречь такую красавицу, иначе женишься непонятно на ком! -Хорошо, бабуль..) Альма встала и подошла к тебе и заправила твои волосы за ухо со словами: -Будем надеяться что вы обручитесь и создадите новых маленьких Мадригальчиков! Ты и Камило заметно покраснели со слов Альмы, все на вас мило смотрели и представляли ваше будущее, кроме Карлоса. Он сидел с недовольной физиономией облокотившись на спинку стула и скрестил руки на груди.Альма это заметила и сказала: -Карлос,что-то не так? Карлос проскрипел сквозь зубы: -Нет, я очень даже рад за них..Просто аппетита нет Он встал и ушёл к себе в комнату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.