ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

комната Камило

Настройки текста
Альма с презрением посмотрела на Карлоса и вздохнула. Камило наклонился к твоему уху и прошептал: -Выйдем? Ты кивнула головой и вы ушли из-за стола. Все смотрели на вас с недоумением в глазах, а Альме стало неловко и перевела тему разговора. -Т/и, солнышко, мне нужно поговорить с ним, придётся оставить тебя одну, а я этого не особо хочу. Так что реши:идешь со мной или ко мне в комнату ждать моего прихода и я кое-что покажу -В комнату пойду пожалуй-ты на последок обняла, поцеловала Камило и ушла к нему в комнату, а парень пошёл искать братца. Ты заходишь в комнату Камило без шума, что было слышно собственное дыхание. Поворачиваешь за угол и видишь что Карлос на его кровати справляет нужду на твою фотографию, держа её в левой руке. -Агх..~Т/и~ Я тебя добьюсь когда-нибудь~Ты моя... ~-стонал Карлос. У тебя глаза стали "квадратными" от того что ты увидела. Ты слегка вскрикнула и закрыла рот руками наблюдая за происходящим со страхом, что он тебя заметит и может сделать. Карлос отвлëкся от так называемой "нужды", застегнул ширинку и убрал твою фотографию в карман. Он стал подходить к дверному приёму, а ты также сидела и не могла пошевелиться. В этот момент заходит Камило. Он поднял тебя на ноги, обнял и поцеловал. -Т/и, ты чего на полу сидишь? В этот момент Карлос вышел к вам и округлил глаза. -Т/и..? Он быстро прижал тебя к стене и начал расспрашивать. -Т/и, ты что-то видела?! ТЫ ВИДЕЛА ЧТО-ТО?!! Он трес тебя, а ты чуть-ли не плачешь смотрела на него синячими глазами. За тебя вступился Камило. Он оттолкнул Близнеца и встал на против тебя спиной. -Ты что творишь?? Успокойся! Карлос фыркнул, слегка улыбнулся и сказал: -Твоя Т/ишечка видела как я дрочу на нее и ничего не делала, хотя могла Камило посмотрел на тебя и спросил: -Это правда..? -Солнце, я тебе потом все объясню... Карлос цыкнул и вышел из комнаты захлопнув дверь. -Ну, рассказывай Ты рассказала так, как было. Парень ужаснулся и обнял тебя поглаживая по голове. В его объятиях ты расплакалась, так, как почувствовала себя беззащитной, как котёнок. Камило взял тебя за руку и повёл тебя к кровати, он сёл на неё и сказал: -Садись Ты села ему на колени и он обхватил твою талию слегка подпрыгивая на кровати. Тебе стало неловко и ты слегка покраснела. Парень начал чуть постанывать, что ты начала смущаться ещё больше. Парень посмотрел на твоё лицо и ухмыльнулся. -Тебе ,что? Нравится?)))) -Н-нет... Мне н-не нравиться.. -сказала ты и начала краснеть ещё пуще прежнего. -Но я же вижу, что тебе нравится. Что у тебя в голове сейчас происходит, мне интересно)) -после заигрываний он повалил тебя на кровать, скрестив твои руки он тебя прижал. Ты смотрела на него со смущением, а он с пошлой ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.