ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

несмешная шутка

Настройки текста
Камило собирался оставить засос на твоей шее, но в комнату ворвалась Долорес и увидела вас. Она покраснела и смогла пробормотать -Извините, что помешала вам...) -и ушла закрыв за собой дверь. Камило подошёл и закрыл дверь, дав тебе временную свободу. Ты встала с кровати и хотела уже взять подушку и кинуть в парня, но он оказался быстрее. Камило быстро накинулся на тебя, повалил на кровать и стал щекотать. Ты задыхалась от смеха, но смогла ударить его подушкой так, что он упал. Ты вскочила, открыла дверь и побежала к Мирабель. Ворвавшись к ней в комнату ты кинулась в объятия со словами "НАСИЛУЮЮТ". Подруга усмехнулась. -Камило что-ли?) -Даа!!! Камило забежал к вам, Мирабель закрыла тебя спиной. -Я тебя подпущу к ней, если разреший с тобой!! -МИРАБЕЛЬ БЛЯТЬ -Я не против) -с улыбкой сказал парень. Мира повернулась к тебе лицом и начала медленно подходить с Камило к тебе вплотную. -ДЫ ВЫ ЧЕ, СОВСЕМ АФАНАРЕЛИ?????!!!!! К вам в комнату зашла Иса. Она оттолкнула Миру и Камило зажав тебя в объятиях. -Т/и, всë нормально? А то ты так кричала- спросила Исабела поглаживая твои волосы. -Нет, не нормально, эти бананы хотят меня изнасиловать! -Мирабель-ладно, я с ней позже поговорю, а вот Камило.. -ихидно посмотрела на парня Иса. Тот почуял что-то не ладное и начал постепенно уходить, но Исабела успела кинуть в него достаточное количество созданных цветов, от чего Камило упал. -Так тебе и надо, ЕХЕХЕХЕХЕХХ-после маленькой издёвки ты навалилась на него, чтобы Камило не смог встать, но тот перевернул тебя так, чтобы твои лопатки соприкасались с полом. Он прижал твои руки так сильно, что ты не могла ими шевелить. -Удача пока на моей стороне) -с ухмылкой сказал парень. Он запрокинул тебя к себе на плечо задом вперёд, чтобы ты не могла вырваться даже если захочешь. И понёс в комнату. Мирабель и Исабела были не удивлены такому исходу событий, так, как знали, что Камило тебе нечего не сделает до 18 лет. Парнишка принёс тебя к себе в комнату и положил на кровать. -... Ты же не собираешься меня насиловать, верно? -с маленькой надеждой спросила ты. -Ну не знаю... Он стал растëгивать ширинку штанов и ты закрыла лицо руками. Камило начал громко смеяться и ты убрала руки с лица и увидела что возлюбленный валяется на полу и смеётся, как не в себя. -ТАК ЭТО БЫЛА ШУТКА?!??!!!! -ХАХАХАХАХАХАХ, ЕСТЕСТВЕННО!! После этих слов вы начали носиться по дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.