ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неделя с Мадригаль

Настройки текста
Вы начали носиться по всему дому. Камило забежал на кухню и ты естественно за ним, чтобы не слабо так влепить, но к твоему огорчению там была Джульетта. -Тëтя Джульетта!! Меня Т/и обижает!!! -ЧЕГО?! ДА У ТЕБЯ ШУТКИ ТУПЫЕ, ВОТ И ОГРЕБАЕШЬ ЗА НИХ!!! Когда парень повернулся спиной ты со всей силы ударила его по заднице кончиком ноги(это очень больно). -АЙЙ, БОЛЬНО ЖЕ! -Зато по заслугам) -ухмыльнулась ты и скрестила руки на груди. -Ты же знаешь какие будут последствия?) Ты понимала что парень мог сделать так, что тебе будет ещё больнее. По этому ты побежала в комнату Луизы. -ЛУИЗА! ВЫРУЧААЙ!! -Что случилось? -Меня Камило хочет убить.. -Как скажешь) -с улыбкой тебя обняла Луиза. В этот момент забежал Камило. -Вспомнишь говно, вот и оно) -стебясь пробормотала ты. -Луиза, не могла бы ты нас оставить на едине?) -Извини, но нет Во время этого переполоха к вам заходит Барри. -Что тут происходит? Да впринципи не важно, хотел сказать что Т/и остаётся у вас на неделю, вещи я все принёс и ты будешь ночевать у Камило, раз вы встречаетесь -ЧТОО-синхронно сказали ты, Луиза и Камило. -Держись, Т/ишечка)))) -Я буду тебя помнить.. -с этими словами Луиза отпустила тебя, возлюбленный взял тебя за руку и рванул к себе в комнату. -И что ты хочешь со мной сделать на этот раз? -То что хотел и в первый. Ты согласна? Ты замешкалась в ответе, так, как вам было всего 15,но брат не был против. Так, как это был его давний знакомый. -Не знаю даже... Если будем предохраняться только.. Парень стал расцеловывать тебя по всему лицу. Он повалил тебя на кровать, достал противозачаточные таблетки и дал тебе выпить. Камило стал целовать шею и спускаться всë ниже и ниже.. -Солнце, ты дверь закрыл..? -Да.. Он продолжал целовать твоё тело. Камило оставил пару засосов, таких, что они были красные и слегка кровоточили. Он стал снимать с тебя голубой топ и оставил укуси на плечах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.