ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день рождения

Настройки текста
Ты слегка постанывала от приятной боли поглаживая кудри парня. -Мг~Камило.. ~-шепотом простонала ты. Парень перестал остовлять укусы на твоём теле и недоуменно посмотрел на тебя. -Да, солнце, что-то случилось? -Да, случилось.. Дело в том, что мне страшно.... -потирая предплечье сказала ты опустив глаза в пол. -Всмысле? -Мне кажется что я ещё не готова, будет больно или что-то произойдёт... -Я готов подождать, когда ты поймёшь, что пришло время-с улыбкой на лице сказал Камило кладя свою руку на твоë покусанное плечо. Ты перевела взгляд на парня и прижалась к нему. В дверь постучал Карлос. Ты быстро натянула топик. -Могу войти? -раздался голос из-за двери. -Да, проходи-крикнул Камило в ответ. К вам в комнату зашёл Карлос засунув руки в карманы. -Вас внизу все ждут, можете побыс.. -лицедей обратил внимание на твои плечи. -Камило.. Можем выйти, вдвоëм и без лишних лиц-скрестил руки на груди Карлос и облокотился на стену. -Океей, как скажешь Камило повернулся к тебе, поцеловал и сказал:„Не скучай, куколка” и ушёл. Ты осталась в пустой комнате и залипла в одну точку. *ОТ ЛИЦА КАМИЛО* -Что случилось, бро? -спросил я не понимая зачем меня позвал Карлос. -Во первых:мы больше не бро. Во вторых:у вас с ней что-то было..? -Тебе-то какое дело? -спросил я. -Ты её до сих пор любишь? -Пфф.. Нет, мне интересно просто-явно солгал брат. Ваш разговор прервала Долорес. -Может потом будете сраться из-за Т/ишечки? У неё день рождение завтра, нужно готовиться -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?! -синхронно сказали Карлос и Камило. -А вы не знали? -Нет, она ничего не говорила.. -сказал я. -Тогда расскажу расклад действий, что и как будем делать Долорес рассказала план, в основном Карлос уводит её из дома, а Камило помогает семье. -Почему идёт с ней ОН, а не Я?? -возмущено фыркнул я. -Не злись братишка, я твою девочку и пальцем не трону- с издëвкой сказал Карлос. -Что-то с ней сделаешь-прикончу.. -Та всë нормально будет, не заводись, хотя по укусом видно что ты уже) -Укусам? -спросила Долорес. -Потом объясню.. Камило с Долорес ушли вниз, а Карлос зашёл к тебе в комнату. *ОТ ЛИЦА Т/И* Спустя длительное время в комнату вошёл Карлос, но без Камило.. -А где Камило? -с лёгким страхом в глазах спросила я. -Тебе соврать? Или всё же сказать правду? -Говори как есть -Ладно, он ушёл с Долорес и остальными куда-то, а мне сказали с тобой прогуляться Лжи как таковой и нет, но ты не особо доверяешь Карлосу. Но всё же нехотя пошла. Вы вышли на улицу и пошли в сторону рынка. Там было много народу и музыка, что означало какой-то праздник. Карлос повёл тебя в какой-то стойке с едой. -Стой здесь, мне нужно отойти, но я скоро вернусь После этих слов лицедей скрылся среди толпы и ты осталась одна. Через минуты 2 к тебе подошёл мужчина 30-40 лет, было видно что он не в трезвом состоянии. -Привет, подруга, не хочешь познакомиться? -Извините, но нет. Во первых вы пьяны, во вторых вы слишком взрослый для меня и в третьих я не знакомлюсь, у меня парень есть. -И что??!! Парень не стена, подвинется! Мужчина взял тебя за запястье очень сильно, словно кость сейчас треснет. Ты пыталась вырваться, но что может 15-ти летняя девочка против взрослого мужчины? Ты звала на помощь, но никто не отзывался, все отмечали непонятное тебе событие. Мужчина привëл тебя в место где не так много людей, он швырнул тебя в сторону стены со словами:"Раздевайся! " и стал снимать с себя одежду. Ты начала тихо плакать, так, как поняла что звать на помощь бессмысленно. За спиной мужчины произносится знакомый голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.