ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

необычные поздравления

Настройки текста
Это был Карлос. Он подошëл к мужчине и положил ему руку на плечо со словами: -Отойди от неë по хорошему, лады? -со злобой произнёс парень. -Да что ты мне можешь сделать, пиздюк малолетний? Нарываешься?! -повернувшись сказал пьяница. -Ты видимо забыл кто я такой и что я могу сделать? Берега случаем не попутал? Карлос дал пощëчину мужчине от чего остался красный след на щеке. Мужчина злобно посмотрел на него, но не осмелился что-то сделать, так, как знал что Карлос может сотворить ужасные вещи. По итогу он фыркнул и ушëл,а Карлос сел рядом и обнял. -Всë хорошо, куколка, он ничего не успел сделать?..-поглаживая тебя по голове спросил лицедей. -Нет.. Ты вовремя пришëл.. Спасибо.. - после этих слов ты поцеловала Карлоса в щëку в знак благодарности. -Прости, что оставил тебя. Не стоило этого делать.. -с лëгким румянцем сказал Карлос. -Может пойдëм домой? -Да, стоит отдохнуть Вы встали и проходя сквозь толпы людей направлялись к Касите. Вот вы уже на пороге и тут Карлос тебя останавливает перед дверями. -Подожди чуть-чуть тут, пожалуйста, я быстро зайду узнать кое-что и вернусь, честно -Только не долго, пожалуйста.. Парень в красном пончо вошëл в Каситу и закрыл дверь. *ОТ ЛИЦА КАРЛОСА* Я вошёл в Каситу и закрыл дверь. Всë было готово и время подходило к 00:00. -Вы всë подготовили? Могу заводить? -Да, только повязку одень ей-сказал Камило. -Уно моменто! *ОТ ЛИЦА Т/И* Карлос вернулся спустя минуты 3-4. -Я тут, куколка, не стоит переживать) -с тëплой улыбкой сказал Карлос. -А я и.. не переживаю.. ) Карлос одел на тебя чëрную повязку, взял за руки повëл в Каситу. -Куда мы идëм?-спросила я. -Сейчас узнаешь) Вы прошли в Каситу, Карлос стал снимать повязку. Ты открыла глаза и увидела украшения, надпись крупным шрифтом:„С ДНËМ РОЖДЕНИЯ! ”, семью Мадригаль которая тебя поздравляет. Ты закрыла рот руками, начала плакать от счастья и восторга который ты испытывала. Камило подошёл к тебе, взял за руку и повёл в комнату. Уже в комнате он усадил тебя на кровать, встал на колено, достал из кармана не понятную коробочку напоминающую форму сердца. Парень начал говорить. -Т/и, мы с тобой достаточно знакомы и я хотел бы кое-что спросить, ты выйдешь за меня? -со сверкающими глазами он открыл коробочку в которой находилось обручальное кольцо. -ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?! КОНЕЧНО ДА!! -прокричала ты так, что услышал вся семья и встала у двери в комнату Камило. Парень встал с колен и одел тебе на палец кольцо идеально подходящее по размеру. Вы вышли из комнаты где вас поджидала семья. К тебе подошла Долорес, Иса, Луиза, Мира, Пеппа, Альма, Джульетта. -Т/и, можем отойти?) -сказала Иса. Иными словами тебя забрала женская часть семьи, а Камило мужская. Вы пришли на кухню и начались распросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.