ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обсуждения

Настройки текста
Вы уселись за стол. -Что он сделал?? -спросила Иса. -Предложение выйти замуж) -ответила ты. -И что ты ответила?? -задалась вопросом уже Пеппа. -Я думала Долорес вам рассказала всë) -Да, я всë слышала, но говорить не буду))) -ответила Долорес. -Ну так, что ты ответила, Т/и??? -взволнованно спросила Джульетта. -Свадьба будет пышной или просто распишемся? -спросила ты у дам. Мирабель резко подскочила, подбежала к тебе и начала взъерошивать тебе волосы, из-за чего ты стала лохматой. -МИРАБЕЛЬ!! -Извини, я просто очень рада,что стану крëстной..) -Т/и, я очень рада что вы женитесь с моим внуком, но возникает вопрос:когда вы планируете деток?-неожиданный вопрос задала Альма. -Оуу.. Мы это ещё не обсуждали, но я думаю в лет 18 минимум, не меньше-с лëгким смущением сказала ты. -Отлично! А свадьбу какую хотите? -Мы тоже это не обсуждали.. По этому не могу дать ответ, извините После твоих слов Альма встала из-за стола, обняла тебя. -Ничего деточка, время ещё есть, не переживай К вам залетела муха из которой превратился Карлос. -Вы скоро? Нужно свадьбу обсудить и тому подобное- недовольно протороторил Карлос. -Мы как раз это начали обсуждать! Ступай, мы сейчас подойдëм! Карлос превратился в муху и улетел. Вы всем женским коллективом отправились к мужскому. Как только вы встретились взглядами вы с Камило подбежали друг к другу и крепко обнялись. Он поглаживая твои волосы прошептал тебе на ухо: -Свадьбу, детей и другое в комнате обсудим.. Тебя слегка возбудил шëпот парня, но ты старалась не подавать виду, по этому кивнула головой. Альма начала говорить: -Время уже позднее, по этому советую всем ложиться спать! Спокойной всем ночи! -Все друг-другу пожелали того же и отправились по комнатам. Вы с Камило зашли в комнату, парень закрыл дверь на замок чтобы никто не вошёл просто так, задвинул окна шторами чтобы не смогли подсмотреть. Камило лëг на кровать и жестом руки показал чтобы ты сделала тоже самое. Ты легла на грудь Камило, он стал поглаживать тебя по голове и обнимать. Дальше он начал спускаться ниже и ниже пока не начал лапать твою задницу, ощущалось будто в ты сжимаешь в руке желе, а не лапаешь невесту. От этого ты сильно засмущалась, но тебе было в какой-то степени приятно по этому ты не сопротивлялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.