ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предстоящая свадьба

Настройки текста
Примечания:
-Неужели тебе нравится?) -пошло прошептал тебе на ухо Камило. -Заткнись.. -с румянцем на щеках ответила ты. -Как скажешь, пуговка) Камило переместил свои руки с ягодиц на твою грудь и начал ею всячески играть.От этого ты смущалась ещё больше, что и нравилось мальчишке. -Мудак.. -прошептала ты отводя взгляд в сторону. -Если я мудак, то ты моя шлюшка) Ты пуще прежнего покраснела от этих слов, но промолчала. Парень взял тебя за талию и усадил к себе ниже пояса и стал активничать бëдрами. Ты начала чуть постанывать, что ещё больше раззадоривало парня. Он начал крутить, сварачивать твой клитор от чего ты стонала громче. Камило стал расстëгивать ширинку штанов, а ты сняла нижнее бельё и отложила в угол. Ты села на его достоинство и начала прыгать. Вы оба получали удовольствие от происходящего, Камило положил свои руки тебе на бёдра и делал так, чтобы шлепки были как можно чаще, это продолжалось минут 13-15. Становилось всë быстрее и быстрее, чаще и чаще, пока парень не посадил тебя в плотную на свой прибор и держал получая от этого кайф. Ты тоже была удовлетворена, но почувствовала что что-то течёт, это была белая био. жидкость парня. Пока она не закончилась. Вы оба были запыханные, он помог тебе встать с прибора и дал противозачат. таблетку, ты еë выпила. У тебя треслись ноги из-за чего ты не могла нормально ходить, но парень не собирался тебя отпускать, он взял твои волосы, связал в хвостик и жестом показал чтобы ты ему сделала приятно своим ртом. Ты наклонилась и принялась за дело, а парень тебе естественно помогал. Ты сосала все 17см в горло минут 16-18, пока Камило снова не кончил. Вы привели себя в порядок и наконец легли спать. На утро вы привели себя в порядок, сели на кровать и стали обсуждать свадьбу, детей и прочее. Вы решили что свадьба будет пышной, дети в 17-20 лет, будет 1 девочка. Спускаетесь вы завтракать, а семья ждëт только вас. Сделали обычные утренние дела и хотели направиться гулять, как к вам подошёл Карлос. -Как спалось, голубки?) -скрестил руки на груди Карлос. -Вполне хорошо, а тебе, братец? -съязвил Камило. -Я всë слышал, захотел поесть что-то, прохожу мимо твоей комнаты и слышу то, что хотел увидеть происходящее со мной, а не с тобой. Но мешать вам не стану, не бойтесь и вас бабушка попросила позвать к ней Вы направились к Альме, она разговаривала с Исой. -Бабуля, звала? -спросил возлюбленный. -Исабела, мы позже договорим.Да, звала, вы что-то решили? -Решили, про свадьбу или детей сказать? -Для начала про детей -Мы планирует ребëнка в 17-20 девочку, а свадьбу хотим пышную, чтобы люди отдохнуть смогли от дел -Отлично! Через сколько справляем? -Через дня 3-4 -Тогда начинайте готовиться! Вы с Камило разошлись, ты ушла домой так, как должен был приехать брат, а Камило по своим делам. Ты пришла, увидела брата и рассказала ему, он был в восторге. Вы стали готовиться к предстоящей свадьбе. |СПУСТЯ 3 ДНЯ| Собрался весь город смотреть на венчание двух влюблëнных сердец, одно из семейства Мадригаль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.