ID работы: 13241676

девочка с секретом

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

молодожёны

Настройки текста
Жених уже стоял у алторя и все ждали твоего появления, ты сильно волновалась, но сделала глубокий вдох и всё же вышла. Все взгляды были прикованы к тебе, вот ты подошла к алтарю и встала на против жениха. Священник начал речь. -Сегодня мы собрались чтобы обручить два любящих сердца и проводить их в длинную дорогу под названием "жизнь", у кого-нибудь есть возражения по поводу обручения влюблëнных? *ТИШИНА* -Раз все рады вашему браку, то тогда начнëм.. Камило Мадригаль, вы готовы взять в жëны Т/И Т/Ф?быть с ней в радости и печали? -Да) -Отлично, Т/И Т/Ф, а вы готовы видеть Камило Мадригаль своим мужем, быть с ним в радости и печали? -Да..) -В таком случае? объявляю вас мужем и женой, можете одеть кольца и скрепить свои брачные узы долгим поцелуем! Вы одели друг-другу кольца и слились в долгом поцелуе, народ стал ликовать, а некоторые кричали "ГОРЬКО! " и после этого начались гулянки. Большинство были уже пьяны, а другие только входили во вкус. Камило взял тебя на руки и понёс к себе. В комнате он посадил тебя на кровать и поцеловал сначала в шею, а потом в губы. -Теперь ты официально моя жёнушка) -с радостной улыбкой сказал уже твой муж. -Ага) К вам в комнату постучал Барри. Он вошёл и встал на против вас с руками за спиной. -Так, молодожёны, поздравляю и прошу принять этот скромный подарок для вас) После этих слов брат достал из-за спины не маленькую коробку и вручил вам, а после вышел из комнаты. Вы стали распаковывать, а там до полна коробка была забита вкусностями, и самым первым что вы увидели: были парные кулоны, браслет и кольца. Вы их помогли друг на друга одеть, коробку закрыли и отложили под кровать чтобы ночью смотреть фильмы, не только и во время процесса поглощать угощения. Камило закрыл дверь, зашторил окна и попросил помочь снять костюм. Тебе тоже нужна была помощью так, как платье сзади было на шнурках туго затянуто, а ты не дотягивалась. Ты помогла Камило снять галстук в то время как он держал тебя за талию притянув к себе. Также ты ему расстегнула рубашку, ты повернулась задом к парню, чтобы он помог тебе снять платье, но он сделал шлепок по твоей заднице, что на ней остался красный след. Ты слегка простонала. -Камило! Давай без твоих шуток! Парень ничего не ответил, а лишь взял тебя за бёдра и протянул к торсу приобняв сзади и положив голову к тебе на плечо. Он укусил твою шею оставив на ней красный след. -Аах.. ~К-Камило! Не сейчас, ладно? -Ладно, сжалюсь над тобой, помогу Парень развязал верëвки и ты стала чувствовать себя свободно в зоне талии, спины и бёдер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.