ID работы: 13241831

Красное солнце синее море

Джен
R
В процессе
140
автор
Angel_T. бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

— Жена!

— Кто?

— Ты!

— Не помню такого.

Проходит время, дети растут. Рейли впервые заводит разговор о расселении двух юнг, что очень не нравится красноволосому. Роджер смеётся, говорит, что невозможно разлучить их детей. Тёмный Король говорит о разнице полов и воспитании, а капитан отмахивается: — Не расцепишь, эти двое — одно целое. И нехотя старпом соглашается. Все знали, что если куда-то попёрся Шанкс, то Багги пойдёт за ним, чтобы присмотреть за шалопаестым задом, а если ты не можешь найти Багги, то ищи Шанкса и тогда найдёшь синеволосую клоунессу. Багги выросла всего на немного, тогда как Шанкс перерос её на целую голову и обзавёлся завидной для их возраста мускулатурой. Синеволосая же с ужасом наблюдала, как свободные майки и штаны стали облегать девичьи округлости. А уж какую истерику вызвали физиологические процессы юной девушки… Хотя кто больше волновался не понятно. Багги в первый день поистерила насчёт кровавых простыней и болей в области таза, но потом стала относится к этому как-то по-философски, злорадствуя всем и каждому, что они не могут предъявлять ей бегство от опасности и боли, когда боль преследует её каждый месяц. А вот Шанкс, кажется, сходил с ума похлеще подруги и действительно нервничал, когда синеволосая показывала признаки недовольства и боли в течение месяца и сразу же предлагал бросить все дела, а лучше остаться в каюте куда он может принести все вещи, которые ей могут понадобиться. Другой момент был, когда «смущающий» период роста достиг Шанкса одним прекрасным утром, пока он прижимался к Багги во сне. Синеволосая прекрасно понимала, что происходит, не могла не понимать, находясь практически единственной особью женского пола в команде, не считая нескольких взрослых дам, которых и дамами-то только спьяну и закрытыми глазами назвать можно, но разбираться с этим абсолютно не хотела: — Капитан, когда будет ближайший населённый остров? — Мм? Мы через три часа будем высаживаться, а что? — Если не вы отведёте Шанкса в бордель, то это сделаю я. Роджер поперхнулся, но убитый вид Багги намекал на то, что она не шутит. Однако слышать такие слова от неё… кхм, было неожиданно. Красноволосый, притянутый буквально за уши для разговора с капитаном сразу же после пробуждения, стал не только красноволосым, но и ещё-много-чего-красно. Багги любила Шанкса, но разбираться с подростковыми гормонами мальчика, пока свои сшибают голову? Ни. За. Что. Самое главное, что и Шанкс об этом знал. Так что он старался не смотреть на то как синеволосая подруга машет ему с корабля платочком и кричит о безопасном сексе. Мало ему было, что ли, очень смущающей лекции от Крокуса и Рейли? Спустя ещё какое-то время капитан ворует одалживает члена экипажа Белоуса. Кодзуки Оден был очень неординарным человеком. А уж то, что он был ещё и женат… — Мы с Багги тоже женимся! От слов Шанкса поперхнулись практически все. Надо же было выдать такое. — Ах, юная любовь, это прекрасно! — воскликнул Оден. Багги вздохнула, сбросила с плеч руку друга и ответила: — Шанкс, кто ж предложение делает, — драматичная пауза, — без кольца? — Багги! Серьёзно? Тебя волнует только то, что он без кольца? — спрашивает Скоппер, вытирая ром с подбородка. — Конечно! Я хочу кольцо, желательно самое дорогое, — повернулась Багги к Шанксу и тут же почувствовала, как на безымянный палец правой руки что-то надели. Она вытянула руку перед собой и увидела простое золотое кольцо. — Ну, и это сойдёт. Пока. — Так и знал, что ты это скажешь, — рассмеялся красноволосый. — Капитан, благословите! Роджер поднял кружку с ромом и громогласно рассмеялся: — Благословляю вас, дети мои, пусть вас бережёт Морская Богиня и Дэви Джонс! — Роджер! — воскликнул Рейли в шоке. Шанкс с улыбкой схватил Багги и закружил по палубе, на что та разделила своё тело лишь бы сбежать от него. Муж и жена, ха? Они даже не достигли минимального возраста регистрации брака, не говоря уж о другом. Хотя в пиратской сфере поженить может только капитан, чем им Роджер и удружил. И ладно бы списать всё на шутку, но обещание Богине? И Дэви Джонсу в придачу? Самая священная клятва пиратов?! — Брачную ночь в борделе проведёшь! Отцепился от меня, живо! Красноволосый смеялся на выкрики подруги-жены. Желаемое и сокровенное он совершил, об остальном можно позаботиться потом. Он смог привязать к себе Багги так, как никто не мог представить. Он не потеряет её и никто её не заберёт. Ведь они всегда были вместе. Шанкс и Багги. Багги и Шанкс. Невозможно, чтобы это было по-другому. А Багги в ту же ночь, проводя рукой по крепкой мальчишеской спине, пока Шанкс спал, прижавшись к ней, думала, что придёт время и им придётся расстаться. Она не могла сказать почему она так думала, она просто знала. Знала, что однажды, когда-нибудь в будущем, которое они себе слишком слабо представляют, им придётся идти по-отдельности. Она смотрела на кольцо, поблескивающее в свете луны и чувствовала боль в груди. Они — Шанкс и Багги. Багги и Шанкс. Всегда вместе. Всегда рядом. Но настанет время, когда «всегда» исчезнет. Вероятно, это произойдёт самым болезненным и неожиданным способом. Вероятно, кому-то придётся выбирать между жизнью и ими. Вероятно, их разлучит на долгие годы, если не навсегда. И Багги молилась Морской Богине, чтобы этот выбор делал не Шанкс, чтобы он не сошёл с ума. Чтобы вся тяжесть их расставания не легла на эти сильные, но ещё слишком жизнерадостные и наивные плечи. Шанкс слишком сильно любил Багги, чтобы отпустить. Багги слишком сильно любила Шанкса, чтобы причинить ему боль. Они не знали другого, цеплялись друг за друга, словно от этого зависела их собственная жизнь. Страх потерять друг друга и не увидеть слишком силён, чтобы просто подумать об этом. Может быть поэтому Багги и задумалась о расставании, когда Шанкс праздновал официальное соединение? Знал ли об этом их отец капитан? Поэтому ли смотрел так радостно и одновременно печально? Что за неприятное чувство разрывало её грудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.