ID работы: 13242006

Equestria Black Swordsman

Джен
NC-17
Заморожен
197
автор
LightVoid гамма
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 217 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог: Объединение миров

Настройки текста
      В одном жестоком мире, где добро почти вымерло, происходит событие, которое перевернёт жизнь с ног на голову. На поистине огромном существе, стоящем на разрушенном королевстве, которому за столь короткий промежуток времени дали множество имён: "Предвестник конца", "Шива", "Бог".       В то время, как у ног этого существа творился хаос, на вершине его головы, если её можно так назвать, стояли три существа. Рыцарь-Череп — загадочная фигура, ведущая войну против демонов тысячелетиями. Носферату Зодд — апостол, отличающийся особой страстью к войне и битвам. И, наконец, последнее существо: Гриффит, он же Сокол света, он же Фемто — один из Длани Господа, и лидер нового отряда Сокола, Зодда является его правой рукой, на которого Фемто мог спокойно положиться.       Разрезав пространство Мечом Бехелита, Рыцарь-Череп оказывается позади Фемто и заносит свою костяную руку с мечом для вертикального удара. Зодд, в форме апостола, замечая это, со всей яростью набрасывается на Рыцаря-Черепа, но не успевает. Второй всё-таки успел взмахнуть мечом. Фемто искривляет пространство, перенаправляя разрез на "Бога".       — Я ждал тебя. — произнёс Фемто.       — Рыцарь-Череп, бросающийся в схватку с Рукой Бога... На перекрестьях времен.       — ....       — Ты искривил пространство... Этот разлом взрастил плоды... Из цветов обусловленности.       Фемто повернул голову и взглянул на лицо "Бога".       — Он переродился дважды... И разлом достиг глубин астрального мира.       Лицо "Бога" начало расходиться, являя окружению астральный мир.       — Он открыл... ВРАТА.       Врата продолжали открываться всё шире и шире, в то время как тучи начали двигаться навстречу им. Фемто взобрался на спину Зодда, и отлетая от головы, взглянул на врата вновь. Те, в свою очередь, уже успели открыться почти полностью. Монстров, которых породил "Бог", постигла та же участь: по их телам начали открываться врата. На земле люди и апостолы смотрели за всем этим, продолжая наблюдать, как яркий белый свет всё больше и больше заполнял собою пространство вокруг. Люди, через которых прошёл свет, становились более эфирными. Люди, которые были далеко от эпицентра сего события, смотрели на быстро приближающийся свет с интересом, благоговением и толикой страха. Это не прошло мимо корабля, в котором был Гатс и его группа. Как только свет дошел до них, он почувствовал что-то неладное. Гатс ощутил, как что-то отделилось от него, а сам он почему-то начал недолюбливать тортики.       — Гатс, ты в норме? — волнуясь, спросил летающий мимо уха Пак.       — А? Да-да, я в норме... но что это было?       В тот момент, когда Гатс почувствовал отделение, в нём пробудилось ничто иное, как его другая сущность. Он был, как две капли воды схож с оригиналом, но с одним огромным отличием. Из его памяти было стёрто кое-что важное. То, зачем он плыл на корабле. Тот фрагмент памяти был заменён. Иной Гатс был отброшен вратами в другой мир, прямиком в лес. Странный, тёмный, дикий... Вечнодикий лес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.