ID работы: 13242006

Equestria Black Swordsman

Джен
NC-17
Заморожен
197
автор
LightVoid гамма
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 217 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1: Вечнодикий лес

Настройки текста
Примечания:
      Вечнодикий лес — крайне необычное место. Место, наполненное своей дикой, необузданной магией. Место со множеством сюрпризов и опасностей, поджидающих на каждом шагу неосторожных путников. От местной флоры, наподобие ядовитой шутки, до фауны древесных волков или кокатрисов. И даже не пытайтесь приписать этому лесу какую-то категорию — здесь всё настолько запутано, что сначала ты видишь тёмный дуб, а спустя мгновение перед тобой уже пальма или береза. Также в лесу бывают различные аномалии пространства и времени или чего-то подобного, но это случается крайне редко, даже для подобного места. И в один из таких дней, как уже можно догадаться, аномалия случилась.

***

      Утро Гатса началось не с тёплой кровати на корабле. Всё ещё спя, он перевернулся на спину, наслаждаясь теплом солнца, пением птиц и лёгким шумом листвы.       Погодите-ка!       Резко вскочив в положение сидя, он осмотрелся вокруг. Его окружали самые разные деревья и кусты, а где-то неподалеку пели птички. На первый взгляд обычный лес, но это только так кажется. Гатс много раз был в разных лесах, даже попадались живые деревья! Ну, сначала живые. Они встретились с "Дядей-пушкой-в-руке" и больше живыми не были...       Что-то мы отошли от главной темы, а именно: "КАКОГО ХРЕНА Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ!". Хоть солнце, которое иногда выглядывало из крон деревьев и висело высоко в небе, в лесу всё равно было темнее обычного. Кстати, о деревьях, они здесь самые разные: где-то стоит хвоя, где-то дуб, а вот там берёзка. Короче, Гатс совсем не понимал, где он.       «Что я здесь делаю? Как я здесь оказался? И почему я в лесу, а не на корабле в море?».       Множество вопросов, и ноль ответов. Он посмотрел по сторонам и заметил возле себя поблёскивающий в свете редкого солнца свой двухметровый меч "Убийца драконов". Состояние меча было отличным! Как будто только недавно из кузницы. Гатс осмотрел себя, на всякий случай, ведь не каждый день ты из корабля где-то в море попадаешь в странный лес. Проверив окружность на наличие врагов, но ничего так и не заметив, Гатс начал понемногу снимать броню. Сняв часть брони, он не заметил никаких ран, только свои шрамы, поэтому принялся снимать броню на руке, где должен был быть протез, но тут же вздрогнул. То, что он увидел, повергло его в шок. Вместо протеза у него была полноценная рука! Гатс, немного дрожа, поднёс другую к своей руке и, почувствовав прикосновение, отдёрнул её.       — Мягкая и тёплая кожа... — очень тихо проговорил чёрный мечник. — Н-но это невозможно! Как?       Продолжая исследовать руку, он заметил странные узоры в области ладони, похожие на дуло пушки, и почти незаметное, что-то похожее на лямки протеза на плече. Открепив лямки, его рука начала "отсоединяться" от тела. Немного испугавшись, Гатс подхватил руку и начал понемногу её снимать. Гатс думал, что исцеление его руки — самое странное, что за сегодня было, но он ошибался. В месте, где он отрубил себе руку, было её продолжение, но уже в виде полупрозрачной синей конечности, внутри которой переплетались синие нити, отдавая голубым свечением. А посмотрев внутрь отсоединённой руки, он увидел плоть и кость. Не долго думая-гадая, он присоединил руку обратно, и, застегнув лямки, проверил руку на работоспособность. Работала отлично, как если бы не отрезал. Гатсу это определенно нравилось. Да, он попал хрен знает куда, но у него теперь есть две дееспособные руки. Надеясь на еще одно чудо, Гатс проверил свой глаз. Но чуда с ним не произошло. Одев броню обратно и повесив меч за спину, черный мечник начал обдумывать, что ему делать теперь.       — Для начала неплохо было бы найти людей. — более радостно сказал Гатс.       Так он и сделал, направившись куда глаза глядят, в сторону выхода из леса.

Два часа спустя

      — Ладно, ну и где я? — почесав затылок, задался вопросом Гатс.       Всё тот же лес окружал Гатса, но на этот раз, иногда можно было заметить странные яблони с плодами цвета радуги. Гатс просто бы проигнорировал их, если бы не одно но. Он был голоден. Логика твердила ему, что срывать и есть неизвестные плоды — плохая идея, но тётушка-голод говорила: либо ты ешь, либо сдохнешь. Гатс знал, что с голодом шутки плохи, поэтому всё же сорвал плод и осторожно откусил, в ожидании худшего. Начав жевать, он надкусил ещё, а потом ещё и ещё, пока яблоко не кончилось.       «Сочный и невероятно вкусный плод!» — довольно подумал Гатс.       Он начал срывать больше радужных яблок, чтобы утолить голод. Закончив трапезу, чёрный мечник набрал себе фруктов на запас, проговорив, что хоть он и не верит в богов, но не прикарманить себе пару таких прекрасных яблок — грех. Гатс продолжил путь в "неизвестно-куда-но-в-сторону-людей", как вдруг услышал детский крик. Гатс, вздрогнув всем телом, повернулся в сторону звука, и немедленно побежал туда, ставя руку на рукоять меча. Добежав к источнику крика, Гатс снова ничего не понял.       Пятеро волков, сделанные как будто из дерева, рычали на маленькую кобылку белого цвета с сиренево-розовой гривой и рогом. Она была ранена в заднюю ногу, которая, в свою очередь, кровоточила. Волки зарычали громче и начали медленно приближаться к кобылке. Выйдя из прострации, Гатс выбежал из кустов и резким движением обезглавил одного из волков. Другие звери встрепенулись и пригвоздили своё внимание уже на чёрном мечнике. Трое из них напрыгнули на Гатса, но тот, жутко ухмыльнувшись, резким движением разрубил их всех одним ударом. Два оставшихся волка не спешили к чёрному мечнику, но тому было плевать, и всё ещё жутко улыбаясь, уже он набросился на них. Одного он поперек разрубил надвое, заставляя щепки разлететься повсюду, а второму разделил голову вдоль. Закончив, он повернулся в сторону кобылки, которая смотрела на него со страхом в глазах. Внезапно он услышал странные звуки сзади и, обернувшись, увидел как волки, которых он убил, начали собираться вместе, формируя большого древесного волка с чем-то похожим на корону на голове. Не дожидаясь того, чтоб существо сформировалось, Гатс по привычке поднял руку, где должна была быть пушка. Вспомнив, что рука теперь не пушка, он хотел опустить её и взять меч, но на пальцах появились язычки пламени, а в центре ладони сформировался голубой шар. Огоньки устремились в шар и тот, впитав их в себя, мгновенно полетел в волка, прожигая его насквозь, тем самым оставляя в нём большую дыру. Волк окончательно упал на землю, разложившись на тлеющие ветки и корни. Убедившись, что зверь окончательно мертв, Гатс пошёл в сторону кобылки и, нависнув над ней, присел на одно колено. Кобылка дрожала, как осиновый лист, она быстро протараторила:       — П-прош-шу, не у-убивайте...       — Тише-тише, спокойно, я не собираюсь тебя убивать. — пытаясь успокоить кобылку, сказал Гатс. — У тебя рана, давай я перевяжу её. — с максимально нежной улыбкой проговорил тёмный мечник.       Достав из подсумки бинт и мазь, он начал перевязывать её рану. Рана из себя представляла неглубокий порез когтями, оставленные понятно кем. Кобылка перестала дрожать и, дождавшись, когда Гатс закончит, тихо сказала:       — С-спасибо...       — Не за что, эм... как тебя зовут? — вопросительно посмотрев, спросил Гатс.       — Свитти Бель. — немного улыбнувшись, сказала она.       — А меня — Гатс. Будем знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.