ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Полина сидит на улице. - Избранная. - Силва появился сзади. - ЧЕГО? Силва сказал множество чепухи и испарился. Полина пошла к подругам. - Мы шаманы! - Сказали Лина и Настя. - Я тоже и... Избранная. Мы уже в команде... - Проговорила Поля. - Название? - Спросила Лина. - "Избранные" . Так Силва сказал. - Ответила Полина. Они упали на пол и заснули. *Спустя час* Полина проснулась в своей кроватке и комнате. Голова трещит! Ноги и руки ломит! - Что это было? - Спросила себя девушка. Она встала и пошла на кухню. Там как всегда сидела мама. - Мам. Меня долго не было? - Спросила почесывая затылок девушка. - Чего? Ты не билась головой? - Спросила озадачено мама. - Нет. Поняла! - Полина убежала в комнату. Она полетела к компбютеру. Ноутбук, зараза, плохо работал. На сайте сидели Лина и Настя. - SK? - Полина повернулась и её оглушили. Она упала со стула и снова исчезла. Очнулась она в непонятной комнате. - Полина! - Все залетели в комнату. - Привет. Где девочки? - Спросила приехавшая. - Мы тут. Ты пропала на один час. - Удивились девушки. - Я пропала в наш мир. Вы были на сайте и... Меня кто - то оглушил. Они пошли в кафе. Очень, уж беспокоило это всё Полину. Настя и Лина разговаривали с Тамао, Пирикой и Джун. Полину мучили шутки Чоколава. - Да заткнёшься ты когда нибудь?! - Полина схватила гуандао Рена и побежала за МакДениэлом. - А! Я понял! Курица переходит дорогу на красный свет! - Чоко, тебе конец. Если бы не хозяин гуандао, то... Чоколава стало бы. Уже вечер. Команда "Фунбари Онсен" пошла спать. Команда "Рена" дралась, а команда "Избранные" просто сидела и разговаривала. - Как вам Рен? - Спросила Настя. - Влюбилась? - Засмеялись Лина и Полина. - Сами как будто не знаете! Полина... Лен сзади. - Прошептала девушка. Полина не поверила, а зря. Рен взял девушку и кинул в Хоро. - ТАО! - Полина побежала за ним. Наследник смеялся в доволь и бегал. - ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, СКЛЕРОЗ! - Орала девушка бежа за причиной всех бед. - Что? - Спросили Лина и Настя. - Он ещё тот Склероз. - Полина пошла в комнату команды и заснула. Вскоре пришли и остальные девушки и легли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.