ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Полина и Лина уже стоят на поле боя. Настя спрыгивает с крыши и встает с другой стороны Лины. У них бой. Это... Х - судьи. Дител и Марко. - Третья Железка? - Усмехнулась Полина. - Не смей так оскорблять Железную Деву! - Насторожился Марко. - Насмешили... Дител! Ты всё равно будешь с Йо. - Засмеялась Настя. Начался бой. Так как Полина Избранная, её очень сложно было задеть. - Лана! Удар Био Сферы! - Марко попал в шар. Полина опустилась на землю и подошла. - Пока я жива, ты не выйдешь из шара. - Холодно сказала Полина. Дител пустил свой кулон и ударил Полину. Всё же команда "Избранные" победила. Полина упала, и её подхватил Тао. (Читатель поверь, Рен Тао может заботиться. Прим. Автора.) Полина очнулась на руках парня и снова отключилась. - Боёв не будет. - Сказала Лина. Полина так очнулась, что свалилась с рук парня и упала ему на ноги. Он спохватился и заорал матом на всю деревню. Дальше последовал пяти - этажный мат, адресованный "Избранной" и Насте с Линой. Девочки смеялись. - Стоп! Девочки, если боёв не будет... - Испугалась Лина. - Точно! Скоро бой с Хао! - Погрустнела Настя. Девочки погрустнели. Они уже знали смерти. Лина, как не странно больше боялась за Хао. Настя и Полина за Рена и Йо. - Асакура, будь осторожен. Хао поглотит твою душу. - Настя. - И ты, Рен. - Полина повернулась и пошла в комнату команды. Девушка лежала на кровати и вспоминала всё. Она даже помнила как мечтала стать девушкой Тао. По Манге он с Жанной, пусть так и будет. Но Поля не знала, что об этом думает другой человек. Появилась Лана. - Лан, ты чего? - Спросила холодно Полина. - Обед. - Испарился дух. Полина вскочила и побежала в кафе. Какого было её удивление прочесть мысли Лины. - Лин, ты тут про Киояму не забывай. - Сказала с сарказмом Полина. - О чём ты? - Испугалась не на шутку Лина. - Я мысли прочла. - Хихикнула Лина. Все в шоке, кроме Анны и Ланы. Избранная может всё. Лина посмотрела на дерево и увидела Хао. Он улыбнулся и исчез. Полина смотрела на Настю, которая в свою очередь пялилась на Тао. Смешок и Поля уже поела. - Я спать. - Ушла Полина. Девушки не знали когда именно начнётся бой... А зря. Бой должен начаться очень скоро. Полина лежала укутавшись в одеяло и думала. Девочки уже спали и видели десятый сон. Поле надоело и одев тёплую кофту, она вышла на улицу. Свежо и приятно. Никого нет. Хотя... Да, на другой стороне улицы стоит Рен. Полина подошла. - Ты чего не спишь? Тао промолчал. - Ох, извините. - Поклонилась. - Ваше Величество, Рен Тао, ответь мне смертной и грешной, почему Вы не спите? - Съязвила девушка. - Не хочется. - Ответил Рен смотря на небо. - Мне что, на Вы к тебе обращаться?! - Разозлилась Полина. - Как пожелаешь. - Рен ушёл. Полина постояла смотря в точку где был Рен и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.