ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Лагерь Хао* Асакура читал книгу и вспоминал одну девушку. Отогнав от себя дурные мысли он встал и пошёл к своей свите. - Сегодня мы идём к Йо. - Опачо стоял рядом. - Господин, скоро та девчонка станет сильнее вас. - Проговорила Опачо. - Не смеши! Даже "Избранная" не может меня остановить, но... - Остановился Хао. Хао исчез и появился в комнате "Избранной". Лина делала вид, что спит. - Скоро ты и Йо присоединитесь ко мне. - Исчез. Тут Лина не вытерпела и перестала доверять Хао. Проснулись остальные. - Лин, что случилось? - Спросила Полина. - Хао был тут и говорил, что ты и Йо будете с ним. - Чуть не плакала Лина. - Ты же смотрела аниме. - Сказала Настя. Они оделись и пошли в Колизей. Там был бой команды "Рена". - Пришли. Я думал, что струсите. - Сказал с усмешкой Тао. - Потом сам струсишь. - Ядовито улыбнулась Полина и села. Рен что - то пробубнил и пошёл на бой. Выиграли, но один из противников призвал духа и тот атаковал Лину. Никто не успел и все думали, что Лина умерла. Какого было удивление увидеть, что Хао спас Лину. - Лина! - Все подбежали, а Асакура исчез. Лина улыбалась. "Хоть кто - то нашёл себе пару." - Пронеслось у Полины. Все пошли в кафе обедать. Хоро, Чоколав и Рен снова ссорятся. Лина и Настя разговаривают. Полина пытается успокоить Рена. Как всегда. Только Полина дотронулась до Тао, он перевернулся и побежал в комнату. - Что это с ним? - Дрогнула Поля. - Не знаю. - Ответила Настя. Рю ревел и пошёл в лес. Манта за ним. Прошёл час и Рю прибегает. - Лайсерг схватил Манту! - Все побежали на помощь другу. Девочки забыли, что должно было произойти. Йо положил меч и реликвию, и пошёл в круг. - Стой! - Настя схватила парня. - Что? - Спросил озадачено Асакура. - Это ловушка. Они хотят с помощью твоего тела победить Хао! - Сказала Анастасия. Появилась клетка и ребята залетели в круг. Появился Хао. Всё поглощают ворота. Никто не знает сколько прошло времени, но ребята освободились и разбросались по всей пустыне. Рен и Полина лежали в море. Очнулась первая Поля. - Рен. - Дергала парня Полина. Рен сразу очнулся. - Где мы? - Спросил Тао. - Фиг его знает. - Ответила Поля. Появилась Джун. - Рен! Полина! - Позвала их сестричка Тао. Все снова в кафе и веселятся. Полина и Рен пошли спать и сразу же заснули. Настя и Лина немного поразговаривали и тоже пошли. Остальные веселились до 01:35.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.