ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всё идёт своим чередом. Настя полностью изменилась. Полина тоже не промах. Лина... Как всегда. Ребята сейчас сидят в кафе. - Где Рен? - Йо осмотрелся по сторонам. - Ему нужно побыть одному. - Сказала Джун. Полины тоже не было. Она была у озера и вспоминала всё, что было с ней. Напротив сидел Рен. Они не видели друг друга. - Лан, почему именно мы? Мне так надоело тут быть. - Сказала вздохнув Полина. - А Рен? - Пошло улыбнувшись спросил дух. - Извращенка! Настя тоже его любит и что? - Спросила девушка. Полина встала и пошла в кафе позавтракать. Ребят уже не было. Быстро перекусив она пошла в комнату. Её взору попался такой интересный момент. - Кхм, кхм. Я вам тут не мешаю? - В комнате целовались Настя и Хоро. Усуи упал, а Настя зло посмотрела на подругу. - Тебя стучаться не учили?! - Спросила грубо подруга. - Окей. - Вышла Поля. Полина вышла и направилась на улицу. Хоро убегает от Пирики, Йо плачет от наказания невесты, Чрко от гуандао Лена убегает. Полина вздохнула и села на траву. К ней подсел Дител. - Чего скучаем? - Спросил Лайсерг. - Не ясно? Мы же выберемся из этого мира и начнём жить без забот. О вас забудем. - Погрустнела девушка. - Ну - у - у. Это когда будет! Не знаю как все, но я буду помнить вас. - Лайсерг улыбнулся. Полина улыбнулась. - АЙ! - Хоро упал к ногам Полины. - Хоро? РЕН! - Прибежал Рен весь красный. До того красный, что смеяться захотелось. - Где это ОТМОРОЗОК?! - Заорал Тао. - Вот. - Отдала Усуи Рену Полина. Хоро снова убегал от Рена. Пришла Лина. - Что случилось? - Спросила Полина. - Хао. Оракулы полностью вышли из строя. - Сказала Лина. - Скоро бой. - Полина подняла глаза к небу и закрыла их. Сейчас она переносилась в свои мечты. Где Рен её парень и т . д.. Из мечтаний её вывел голос в голове. - Неужто ли любим меня? - Съязвил Рен - Тебе не разрешали в мои мысли лезть! - Крикнула на парня Поля. - Ой, ой, ой. Как страшно. - С сарказмом прыгал возле Поли Тао. Тут Полина зло посмотрела на парня и побежала за ним. Рену нравлюсь её злить. Полина прижала Лена к стене. - Еще раз залезешь в мои мысли - ты труп! - Ухмыльнулась пошло девушка. На этом она повернулась и пошла в кафе. Рен ещё смотрел на неё, но потом тоже пошёл. Ужин. Все веселятся не думая о битве. Полина впервые так сильно боялась за Рена. Ведь по дороге к Королю Духов он умрёт. Вопрос, что его оживили или, что его оживит сейчас. Она много думала об этом и наконец устав пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.