ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хао уже идёт к Королю Духов. Ребята уже собираются. Все ушли, кроме Рена, Хоро, Полины и Насти. - А вы чего не идёте? - Полина уже собиралась вытолкать парней. Ей удалось вытолкать только Усуи. Тао наоборот пытался остаться. - Там Йо в опасности, а ты... - Рен поцеловал её и убежал. Полина в шоке. Настя тоже. Хорокей её поцеловал и убежал вместе с Реном. Пока они были в шоке их духи летели на помощь. Тут девушки очнулись и тоже побежали. - Маджао! В когти! - Призвала духа Настя. - Лана! - Полина призвала духа. - Дух бесплотный Единение! Они были в неизвестном месте. Везде чёрный песок и камни. Пройдя дальше они увидели Рю. - Рю! - Они побежали к нему. - Королевы мои! - Сказал Рю. Девочки вспомнили поступок парней и улыбнулись. Они пошли искать других. - Тем более ты плохо считаешь. - Рю. - Отлично. - Рен. Девочки присоединились к парням и встали в боевую стойку. - Рен спасай. - Настя усмехнулась. - Он сам позаботиться. Тем более... Мне хочется узнать, что спасёт его сейчас. - Улыбнулась Полина. - Удар Разделения! - Настя провела когтями и удары полетели на противников. - Лунный луч! - Послышался ответ. Полина отпрыгнула, но её задели. Больно. - Всё хорошо? - Подбежала Лина. - Лучше не бывает. - С сарказмом ответила Полина и встала. Удар полети на Рена и тот упал. - Что с ним? - Спросил озадаченно Хоро. - Умер. - Быстрей Фауста ответила Настя. - Вам разрешали убивать моих друзей?! Она пошла защищать друзей. Полина осталась помогать ребятам. - Полина! Нам помощь нужна! - Закричала Лина. - Иду! - Девушка посмотрела на парня и побежала. Удары чуть не убивают девушку, но она держится. Вдруг в глазах потемнело и она начала падать. В миг пронеслось всё хорошее, что с ней произошло. Девушка лежит и не шевелится. На ней отправляют удар... Её подхватили! - Ты со мной. - Парень запрыгнул на вершину камней. - С тобой же покончено! - Удивилась Поля. - Извини, покончено? Ты, не знаешь меня! - Усмехнулся Тао. - Ты, не знаешь о чём говоришь! - Пробубнила Полина. Рен призвал духа и полетел вниз. - Конечно не знаешь. - Сказал Рен. Миг и противники исчезли. Рен приземлился на ноги и посмотрел на ребят. - Чучело Гороховое! Ты знаешь как нас напугал?! - Чуть ли не со слезами возмутился Хоро. Полина очнулась и все побежали на помощь. Не успели. Они прибежали и увидели мёртвое тело друга. - ЙО! - Кричала в слезах Анна. Анна положила голову жениха себе на колени. - Всё кончено. - Киояма повесила голову. - Нет! - Полина повернула голову к Хао. - Йо не умер. Он всегда будет с нами. - Правда? Не знал. - Усмехнулся Асакура. - Ты, забрал моего лучшего друга! - Разозлился Рен. Тут девочки вспомнили, как ребята чуть не проиграли. - Стоять! - Полина встала напротив Тао. - Помните? Злой шаман тратит фуриоку быстрее, чем спокойный! Так, Рен? Кивок. - "Избранная" я иду! - Хао схватил девушку и поглотил её душу. Все ещё сильнее погрустнели. *Где находились Йо и Полина* - Кто я? - Спросила Полина. - Ты Полина. - Послышался голос Хао Хао. - А ты? - Задала вопрос девушка. - Брат твоего друга - Йо Асакуры. Я Хао Асакура. - Улыбнулся Хао. - Что - то мне холодно. - Потерла плечи Полина. - Холод исчезнет когда мы объединимся. - Повторило фразу Хао. - Вы должны очнутся! Должны! - Кричали Амидамару и Лана. *Ребята* Ребята атаковали, как могли. Бусы Анны уничтожены. Вдруг руки Йо и Полины дёрнулись. Встают и смотрят вокруг. Взяв свои оружия, они призвали духов. - Уничтожить не возможно, Хао. Можно только дружить и любить. - Полина посмотрела на Тао и своих подруг. - Это точно. - Йо хлопнул по плечу подругу. Хао повержен. Все очутились в пустыне. - Ты победила Хао. - Йо улыбнулся. - Нет! Мы все! - Полина собрала всех и обняла. Настя в этих "телячьих" нежностях не участвовала. - Всё?! Тогда пошли! - И Настя пошла. - А куда? Ты знаешь? - Йо побежал за ней. Все пошли куда кому нужно. - Тебя точно подвезут? - Йо пожал руку Дителу. - Да и... Скажите когда девочки уйдут из мира. - Он посмотрел на девочек. - Обойдешься! - В один голос крикнули те. Они поехали. Все девочки уже спали и видели десятый сон. Мальчики полу - сонные, а Рен сидит и думает. О чём, никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.