ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Полина проснулась и спустилась. Теперь в доме было только шестеро: Манта, Полина, Лина, Настя и Йо с Анной. На кухне слышны крики Анны. - Анна, перестань терроризировать мальчиков. - Сжалилась Лина, которая была зла на Подругу. - Лин, можно тебя? - Спросила входя девушка. - Нет. - Огрызнулась та и ушла гулять. - Что это с ней? - Манта обеспокоился. - Любит Хао, а мы его уничтожили. - Грубо сказала Настя и ушла. - А с ней? - Спросил Йо. - А? С ней? Сама не знаю. Манта, ребята собираются приехать? - Спросила Поля. - Не знаю. - Ответил Йо. Полина села и приступила к трапезе. "Как мне Тао надоел!" - Полина помыла посуду и ушла. На улице никого не было. Токио пуст. Поля пошла в парк и села на скамейку. - Лана, как долго мы тут будем? - Она посмотрела на духа. - У Короля Духов спрашивай. - Улыбнулась Лана. - Он не отвечает! - Ответила озадаченно девушка. На улице холодно. Полина потёрла руки и встав пошла домой. Дома никого. "Видимо все на тренировке..." - Только подумала Полина, как в дверь постучали. - Кого там Черти принесли?! - Настя открыла дверь. Никого. Из - за угла появляется букет. - Не ждали, а я припёрся! - Выскочил Хорокей. Девочки разглядывают эго с ног до головы. Весь белый. - Ты, что умер? - Полина посмотрела за угол и увидела остальных. Тао в среди компании не видно. Полина вздохнула. Ребята зашли. - Где Йо? - Спросил Лайсерг. - На тренировке. - Сказала Лина. - На долго вы к нам? - Полина наливала чай. - Три дня. Тут просто обстоятельства Клана Тао. - Сказал Чоколав. - Он же Китаец! - Завопили девочки. Обед. Все кушают, а Полина гуляет. Гуляют маленькие дети и взрослые. Поля села на скамейку и опустила голову на колени. Она плакала. - Почему плачет моя красивая подруга? - Кто - то обнял её за шею. Полина подняла голову и повернула в сторону голоса. - Рен? - Взглянула на парня Полина. - Кто же ещё. - Парень перепрыгнул через спинку скамейки и сел. Полина протёрла глаза, что бы удостовериться и улыбнулась. Они много болтали. - Пошли к Йо? - Полина встала. - Нет. Я живу в коттедже нашего клана. - Рен тоже встал. - Если я пойду, то не выберусь. Полина посмотрела по сторонам. Никто уже не гуляет. На улице темнеет и свежеет. Рен этому рад. Он любит холод, наверное по - этому и родился первого января. - Тогда до завтра. - Девушка повернулась и хотела пойти, как её схватили за запястье. - Рен, мне пора. - Убегала Поля. - А моё "Прощай" слушать не хотим? - Съязвил Тао. Поля выслушала об этом и пошла домой. Там все её искали. Ничего не сказав она пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.