ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Полина проснулась в своей комнате. Она уже всё поняла. - Доченька просыпайся. В твоей школе новенькие. - Папа зашёл и удостоверившись, что дочка проснулась ушёл за машиной. "Новенькие?" - Девушка вскочила и побежала одеваться. Уже стоя перед зеркалом она не могла поверить. Волосы отросли, стала на 5 см выше и... Что - то ещё, но Полина не знала. - Ма - а - ам, сколько мне лет? - Спросила девушка, когда мама вышла. - Шестнадцать. - Ответила мама. Девушка поперхнулась. "Шестнадцать? Мне четырнадцать, мамуля!" - Не дождавшись папу Полина побежала в школу. Там её подруги и недруги. - Привет, Тань. - Её подруга гонялась за Лосём(Лось Кира). Переодев сменку Полина пошла на первый урок. Возле кабинета стояли две девочки. - Полина?! - Девушки изумились. - Лина?! Настя?! Вижу не только я вернулась... - Сказала Полина. - Сколько тебе лет? - Спросила Лина. - Шестнадцать... Мама сказала. Стоп! Мы были в SK два года! Похоже мы и тут жили! - Полина сползла по стенке. Пришёл учитель. - Дети садитесь. У нас новенькие. Полина и Настя. Полину можно звать Линой. - Сказал учитель. - Лина - Каролина! - Лосюк сидел сзади Полины. Полина взяла пенал и повернувшись пригрозила. - Тронешь Лину и Настю... Тебе не жить! - Сказала Поля. После урока трое девушек пошли в буфет. Настя ничем не изменилась. - Поль, ты чего? С этими дурами общаешься? - К ним подошла Ксюша. - Не твоё дело! - Огрызнулась Настя и ушла. - Настя! - Лина и Полина побежали за ней. Они много ходили по коридорам, пока не прозвенел звонок на урок. После всех уроков, а их было пять, девушки пошли гулять. - Давайте всё расставим. - Предложила Лина. - Это сон. - Вынесла вердикт Полина. - Тогда как мы друг друга узнали?! По сну?! - Грубила Настя. Девочки промолчали. Так они дошли до дома Полины. - Пойдёмте. Мамы до пяти часов не будет, а папы до вечера. Если конечно в свой гараж не отправится! - Полина зашла в подъезд. Девочки зашли за ней. Сидя на кухне они включили телевизор. Там шли "Воронины". Телефонный звонок. - Алло. Здравствуйте. - Звонила бабушка Кухтина. - Дай Домашнюю работу. Мой Даня ничего не записал. - Сейчас. - Вяло ответила Полина и доставая дневник решила отомстить Кухтину. - Ничего не задавали. Повесив трубку девушки пошли за компьютер. Там были письма от Хироюки Такэи. - Х... Что? - Спросила Лина. - Любишь Аниме, но не знаешь автора. Хироюки Такэи. - Настя нажала на одно из писем. "Привет, Полина. Ты и ещё двое должны попасть в Аниме." - Первое японское письмо. - Когда было изложено? - Спросила Лина. Прочитав дату Полина грохнулась. - Это было как раз когда я заснула и проснулась в Аниме... Девушки заснули и не сделали уроки. Завтра Лине и Насте не повезёт... Их наверное родители накажут, а вот за что... Узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.