ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Мир Аниме* Утро. Все сидят за столом и завтракают. Забегает Хоро. - Девочки пропали! - Не пропали, а попали. Они перенеслись в их мир. - Рен спокойно ел. - Как?! - Вот так. И заткнись уже. - Рен пошёл на улицу. Ребята понимали почему. Рен им всё сказал. Для Рю и Хоро это было шоком. POV Рен. И как я мог влюбится в девушку из другого мира?! Что это за свечение? А! *Мир девушек* Просыпаюсь в какой то комнате. Музыка. Клуб идиотов? Точно! Рядом кто- то сидит. Умер? Не неси чушь, Тао! - И как мы сюда попали? Вот убью Хироюки Такея! - Кажется это Полина. Полина?! Открываю глаза. Точно, она. - Как, как... Вот так и попали. - Встаю, но голова болит. - Ты полежи. Руки и ноги будут болеть. Слышу, что пришло письмо на ноутбук. Всё же встаю и подхожу. Полина ничего не говорит, значит можно. Нажимаю и вижу письмо. "Я отправил к вам Рена Тао. Через день вы все вернётесь в Аниме." - Что это? - Поворачиваюсь и закрываю компьютер. - Письмо от Хироюки Такея. Он отправил меня, Лину и Настю к вам. - Рен! - Лина и Настя. Осматриваю помещение. - А где... - В школе. Подождёшь один урок? - Съязвила "любимая". - Может быть. Ладно, сжалюсь над вами. - СПС. Девочки убежали,а я остался в комнате. Кажется это... Женская раздевалка?! Они,что с дуба рухнули?! Меня сюда затащить! Надеюсь, ни у кого уроков нет... Блин! Убью! - У нас и есть Физ-ра. - Полина - Чего? Значит я могу остаться тут? - Ага. - Полина подходит к двери, но я прижимаю её к стене. - М... Рен, дай пройти. - Нет. Конец POV Рен. Рен проводит рукой по её волосам и останавливается на талии. Дверь заперта. - Рен! Я на урок опоздаю! - Не мои проблемы. Видно, что Полина больше не сопротивляется. Рен улыбается и приближается к её лицу. - Полина, на урок! - Учитель. Полина буд- то не слышит. Рен полностью целует девушку и прижимает к себе. Через минуту они отрываются друг от друга и Полина идёт на урок. Уже вечером все легли спать дома у Полины, так как её родители уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.