ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро в доме Асакур. Рен, Лина, Настя и Полина уже "прибыли" обратно. - Бездельники! Марш на тренировку! - Анна толкнула дверь в комнату Тао и подарила ему удар сковородкой. - Анна, ты спятила?! Я только вернулся! - Рен вскочил с постели и зло посмотрел на Киояму. - Вот по этому ты и Полина будете помогать Рю и Манте по дому! - Это был последний вердикт девушки. Как только Анна ушла, Рен снова упал головой на подушку и что - то пробурчал. Дверь открывается и заходит Полина. - Рен Тао, прошу Вас оторвать ленивую задницу и пойти драить полы! - Полина кинула в него тряпку и ушла готовить завтрак. Рен ещё немного полежал и пошёл одеваться. Внизу кипела жизнь. Анна своими бусами била Йо, Пирика Хоро тренировала, а Манта с Рю и Полиной готовят и убирают. - Рен! - Полина подошла к нему. - Анна сказала, что бы мы сходили в магазин. - Окей. Буду ждать на улице. - И Рен пошёл на указанное место. Прошло пять минут и вышла Полина. Они молча шли в магазин. Каждый думал о своём. Рен о поцелуе в женской раздевалке, а Полина о Лине. Наконец то тишину решил нарушить Тао. - Полин, может вы с девочками спите? - Глупый вопрос, Рен сам признаёт тупость. - Тогда как мог случиться поцелуй между нами? - Съязвила девушка улыбаясь. - В любом случае я и девочки скоро уйдём... Вам лучше будет. - Но не мне и Хоро! - Ого, Рен про Усуи вспомнил... Прогресс! - Усуи? Тебе? Не смеши! Хоро может и любит Настю, но не ты Лину или меня. Это точно! - С чего ты взяла?! - Рен нахмурил брови. - Ты не такой... - Тогда объясните мне, почему я целовал тебя в раздевалке?! - Рен уже сходил на крик. - Успокойся, не будь Усуи. - Весело сказала девушка и побежала в игрушечный магазин. Полина с детства любила ходить в такие магазинчики. Рен проверил кошелёк и пошёл за ней. Пока Поля бегала между прилавками, Рен уже успел найти подходящую игрушку(Впервые вижу заботливость Тао Рена! Прим.Автора). - Здравствуйте, Господин Тао. - Продавщица улыбнулась. - Не думала, что увижу вас в игрушечном магазине. - Знаете, я тоже никогда об этом не думал. И во всём виновна вот эта девушка. - Рен показал на Полину и протянул игрушку кассирше. Купив мишку он пошёл к выходу. - Рен! - К нему уже бежала Полина. - Пошли? - А нафига ты ходила сюда? - Претворился недовольным парень. - Нужно было. Пошли. Купив продукты они зашагали домой. Пока Полина раскладывала продукты, Рен зашёл к ней в комнату и оставил мишку. Вот Полина заходит в комнату и садится за стол. Пока что она не видит записку и игрушку. Она заметила всё это только тогда, когда решила полежать. Взяв мишку в руки, она уже догадывалась от кого подарок. Под мишкой лежала записка. "Если я что нибудь значу для тебя, то приходи в полночь... " - Куда приходить не было написано, но Полина уже поняла куда - парк. Все легли спать и Полина зашагала в парк. Там никого не было. - Пришла. - Раздался голос сзади. - Ещё бы. Ты не написал куда идти, островолосый. - Съязвила девушка - Но ты же поняла. - Рен сел рядом. - Легко. Они болтали до утра. Только тогда они решили идти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.