ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Эмиль проснулся от звона будильника. вроде уже второй день, а так в падлу идти в школу. он встал и поплёлся в ванну , сделать все утренние процедуры: умыться, почистить зубы и помыть голову. после этого Иманов поел утренних блинчиков и собрался в школу. у него оставалось 20 минут, поэтому он посидел 5 минут в телефоне и вышел из дома. как всегда он надел наушники и пошёл под свой плейлист в школу. по дороге он встретил Даника, Сударя и Полину. -Куда направляетесь, молодые люди?- сказал Эмиль из-за спин друзей. -Блин, напугал! А как думаешь?- обернулся Даник. -Думаю, вы направляетесь в школьное учереждение.- как аристократ, говорил Иманов. -Всё верно, Эмилька. Идём в этот ад.- сказала Полина. Ребята немного посмеялись и уже подходили к школе. зайдя в неё они переоделись. первым уроком была биология. она прошла быстро и скучно. следуйщий урок был алгебра. дети заходят в нужный кабинет. через 5 минут начался долгожданный урок. Дмитрий зашёл в кабинет через 3 минуты. все встали в знак приветствия. -Садитесь. У меня к вам вопрос. у вас всё время контрольная в начале года? Даник поднял руку. Дмитрий кивнул чтобы тот ответил.- Да, у нас всегда так. -Ну ладно, сможете сделать? А то завуч и директор меня прибьют если вы не решите.- все кивнули и Масленников раздал листки. Эмиль как всегда решил всё за 10 минут и поднял руку. -С чем-то помочь?- спросил Дмитрий. -Нет, хотел спросить, кто сделал и всё проверил сдать? -Ничего себе ты быстро, ну ладно, сдавай. Эмиль взял листок и отдал учителю. через 2 минуты Дмитрий огласил: -Всё правильно молодец. -А можно в телефоне посидеть? -Да, конечно. Только другим не мешай. -Хорошо. прошло минут 15, в стопке с контрольными набралось ещё 6 листков. -Можно выйти?- отпросился Эмиль -Да.- коротко и ясно ответил Дмитрий, который заполнял журнал. Эмиль вышел и пошёл по своим делам.

***

Иманова нету уже 10 минут и Дмитрий забеспокоился. -Так, ребята, посидите пожалуйста тихонько до конца урока. услышу хоть один звук 2 за контрольную. Дмитрий вышел и пошёл искать Эмиля. он прошёл весь этаж и не нашёл его. он спустился на первый.( ну куда может пойти человек когда просит выйти? ). спустившись он почувствовал ферамон альфы и ещё кого-то. он подошёл к уборной и услышал полукрики, которые почти не слышно. постояв так пару секунд Дима услышал маленький диалог. -Ну ты не бойся... будет не больно- говорил неизвестный. -Дф тф чфофнутый!( ды ты чокнутый!)- говорил скорее всего молодой парень. было ещё немного разных развратных слов от неизвестного. Дмитрий не собирался всё выслушивать и ворвался в помещение. -Что тут происходит?!- вскрикнул Масленников, увидев такую картину: тот самый молодой парень был Эмиль и он был прижат к стенке одной из кабинок, а прижимал его старшеклассник из 11 класса. Эмиль был заплаканный с приподнятой рубашкой. -Так, я не понял, что тут творится?! Отойди от него.- Дмитрий подходил всё ближе и ближе. одинадцатиклассник отошёл, а Дмитрий подошёл к Эмилю. -Всё хорошо?- спросил полушёпотом Дмитрий. Эмиль лишь кивнул, застёгивая рубашку.- А ты, быстро со мной в кабинет директора. Эмиль, иди в мед. Дмитрий пошёл со старшеклассником к директору. А Эмиль в мед.кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.