ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Масленников и старшеклассник были уже у директора и ждали Эмиля. перед тем как уйти к директору, Дмитрий сказал чтобы тот пришёл. -Давайте пока что начнём разговор без Эмиля- сообщил директор. -Да. хорошо- ответил Масленников. -Итак, Саша - так звали старшеклассника.- зачем ты вот такое вытворял в уборной? -Ну, потому, что..- Александр склонил голову. в кабинет зашёл Эмиль. -О, Эмиль, мы тебя и ждём, присаживайся.- указал директор на стул, стоящий рядом с Александром. Эмиль с малой опаской сел на стул. -так как Саша затрудняется ответить, можешь рассказать что с тобой произошло? -Ну... Я сидел на алгебре и как всегда , каждый год, у нас была контрольная, я её сделал за 10-15 минут и попросился выйти в уборную, мне разрешили и я вышел. когда пришёл я сделал все свои дела и начал мыть руки. аа... Александр зашёл и прижал меня сначала к стене, а потом..- начал запинаться Эмиль. -Можешь дальше не рассказывать, мне всё рассказал Дмитрий Андреевич. -Хорошо.. -И что будем делать?- спросил Масленников. -Ну, пока что , будет предупреждение, ещё раз такое повторится, Александр- обратился директор к старшекласснику- будешь отчислен. -Я вас понял... -Можете быть свободны. все вышли из кабинета. Масленников и Иманов направились к себе в кабинет. -Эмиль.. -Да? -Ты в порядке после такого?- поинтересовался Дима. -Да , всё в порядке... -Может тебя домой отпустить? -Ваше дело...- задумываясь говорил Эмиль. -Так, я тебя отпускаю, скоро перемена так что , просиди до конца урока и я тебя отвезу. -Ладно. оба зашли в кабинет. Эмиль сел на своё место и его начали расспрашивать, что же случилось, на что тот отвечал что просто задержали. через минуты 2 прозвенел звонок и все выбежали из класса. Масленников сказал Эмилю чтобы тот пошёл собираться и ждал возле входа. он так и сделал. Дмитрий быстро оделся и вышел. -Пойдём. -угу. оба пошли к машине Масленникова. сели в неё и поехали. как вдруг Масленников спросил: -Эмиль, а кто ты по вторичному полу? -Что?- обеспокоенно, переспросил Эмиль. -Кто ты, омега, альфа или бета? Иманов молчал. опустив голову. -Тебе стыдно за свой вторичный пол?-повернулся Дмитрий к кудрявому пареньку. -Угу... -Тебе нечего стыдится, я вот альфа. в первые годы было сложно, сейчас более менее. если не хочешь, можешь не рассказывать.- рассказал свою маленькую историю Масленников. -Я омега- тихо сказал Эмиль, но учитель вполне понял что ему сказали. -Это редкость, обычно парни беты или альфы. -Ну я исключение... подъехав к подъезду Иманова . -Ну всё, приехали. до встречи Эмиль -До свидания Дмитрий Андреевич, удачи в школе.- сказал парнишка ,выходя из машины. -Кстати, если вдруг заболеешь или что-то случится, то вот мой номер- Масленников быстро начиркал свой номер на бумажке , которая затерялась давным-давно в бардачке. -Хорошо. -Пока- попрощался Дмитрий и уехал в школу, а Иманов зашёл в свою квартиру. зайдя в квартиру, Эмиль разулся и завалился на кровать, думая, а что было бы если б Дмитрий Андреевич не пришёл?.. Представя это, парнишка расплакался. Из-за чего? Из-за радости, то что Дима всё таки пришёл или из-за плохой концовки? Время было только 9:00, а Иманову нечего делать после маленькой истерики. Сев за компьютер, парень зашёл в телеграм, увидя какое-то новую группу в которую его добавили. Зайдя в неё он понял, что эта школьная группа с учителем. Он так и не стал ничего писать в эту группу, а то возникнет вопрос "какого хера ты пишешь? Тебя и в школе не видно." и поэтому, Эмиль просто зайдя в ютуб начал смотреть разные видосики. Время 13:45. В дверь позвонили. Иманов подумал что это мама пришла проведать его в его квартире. Посмотрев в глазок, Эмиль открыл дверь, так как это быль его однокласскини- Даник и Полина. -Приветик! - зашла в квартиру девушка и обняла парня. - ты чего со второго урока свалил? -Ага, у нас контрошка была- грустно сказал Тауланов. -Соболезную вам- приложил руку к сердцу, зделав маленький поклон, сказал Иманов. - я вам щас тааакооое раскажу, упадёте! Пошлите на кухню. Ребята прошли на кухню и посадив своих друзей, Эмиль начал рассказывать: -Короче. На алгебре, как вы видели, я решил контрошку быстрее всех и попросился выйти. Ну я пошёл, зашёл в туалет, сделал дела и начал мыть руки. Как тут, в туалет заходит Саня из 11-го класса и он меня за секунку прижал к стене. Плюс ещё, выпускал феромоны. Я уж думал "Щас у меня начнётся течка, меня изнасилует старшак и я буду ходить шуганный". Но тут, в уборную ворвался наш математик! Предствляете?! - ребята кивнули и Эмильен продолжил рассказ- ну так вот, он тип со всем разобрался и повёл Саню к директору и сказал мне тоже. Ну я так и сделал, более менее прихорошил себя и направился к директору. Зашёл поздаровался и меня начали расспрашивать, я на всё ответил. А когда мы пошли уже в кабинет с Маслениковым, он мне предложил чтобы он меня довёз до дома и я отдохнул от стресса. А когда мы ехали в его машине, он у меня спрашивает "А ты кто по вторичному полу?" ну я и ответил очень тихо " Я омега", но он поход услышал и рассказал, что он альфа и ему в первые годы было сложно, но потом всё норм сложилось. Блин, я на него походу, вот прям влип... - закончив своё повествование, Эмиль. -Пиздец- сказали в оба голоса, Полина и Даник. -Ситуация с туалетов жёсткая, а то что ты по-уши влюбился в математика- это уже другой разговор- сказал Данияр. -Шанс успеха на взаимность, ооочень мал. - вложила свои пять копеек Савекина. -Ммда.. А я даже его ориентации не знаю... -Ну нечего! Если он натурал, найдёшь другого альфу. Даже лучше Дмитрия. - Произнесла, радостно Полина. -Мы тебе д/з принесли. - доставая дневник, говорил Тауланов. -Спасибо ребят, посидите у меня? Поиграем. - предложил Эмиль. -Блин прости, мне дома маме надо с уборкой помочь, а потом уроки-грустно сообщила девушка. -Мне уроки делать надо... А ты знаешь то что я их капец как долго делаю.- так же ответил Даник. -Ну ладно. Удачи с уроками, пока! - проводил, Иманов до выхода друзей. А сам он плюхнулся на кровать и уснул, мысленно себе сказав, что он сделает уроки под вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.