ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Эмиль нехотя проснулся. Одеяло свисало с края кровати, одна подушка в ногах, а другая под рукой. Иманов почти всю ночь ворошился, но к 3-4 часам он уснул. Встав с кровати, парнишка взглянул на себя в зеркале. Усталый вид, чуть подкаченное, худое тело и взъерошенные волосы. Было только одно отличее- красивые карие глаза, которые не были столь уставшие чем остальное лицо. Иманов пошёл в ванну чтобы хоть чуть-чуть изменить внешний вид. Раздевшись, Эмиль вошёл в душевую кабину и принялся мыться. Сначала он просто постоял под душем 5 минуток, а потом выдалил немного шампуня в руку и начал мылить голову. Через 3 минуль парень смыл всю пену с головы. А ещё через 15 минут вышел из душа. Посмотрев ещё раз в зеркало, Эмиль вышел из комнаты и направился в свою. Зайдя в комнату, послышался знакомый голос со стороны кровати. -Здравствуй, Эмиль. - На кровати сидел Масленников. Заправленной кровати. Скорее всего, пока Эмиль мылся, Дмитрий заправил кровать. -Аа! Как вы здесь оказались?! Ещё рано же! - Возмущался Иманов. -Ну, уже два часа дня. - Сказал Дима, смотря на свои наручные часы. -Уже столько? Капец я сплю. -Ну, чтож, начнём наш, так сказать, урок. - Сказал Дмитрий вставая с кровати. Эмиль сел за стол и достал алгебру. Математик же сел рядом. -Итак, страница 31, квадратичнная функция и её график. -Продиктовал Масленников. Эмиль открыл эту страницу учебника и они с учителем начали разбирать тему. Прошёл час, два и начинался третий час, а Иманов и Масленников дорешивали уже четвёртый номер. -На этом закончим. - сказал Дмитрий когда паренёк дорешал номер. -А почему так быстро? Так ещё и мало... - Пробубнил Эмиль, ложась себе на руки. -Мы решали все четыре номера за три часа. Ещё я вижу что ты устал. - Масленников начал собирать свои вещи в сумку. -Чего? Как видете, я ничуть не устал! - Поднял взгляд парень. Учитель нагнулся к нему, посмотрел пару секунд на лицо. От чего тот слегка покраснел. Дима отвернулся от него в тетрадь, ухмыляясь что-ли? Это было непонятно. -Ну смотри, это- почерк которым ты писал в начале- Почерк был аккуратным и красивым. - а это- почерк которым ты сейчас дописал- Другой почерк был чуть кривой, написан на пофиге, так сказать. -Ох.. Нуу, тогда я, наверное устал. Не заметил как так начал писать. - У Иманова не спадал румянец, поэтому, Дима приложил тыльную сторону ладони ко лбу парня. -У тебя температура? - Обеспокоенно спросил Масленников. От этого Эмиль покраснел ещё больше. -Боже! Да ты весь горишь! - Учитель знал где лежат все лекарства у Иманова, поэтому быстро нашёл жаропонижающее. Придя в комнату со стаканом воды, Дмитрий отдал таблетку и стакан. Эмиль разом всё выпил и принял то же положение. -Всё хорошо? -Вы будто не понимаете... Масленников и вправду ничего не понимал. -Что не понимаю? -Всё.. Мне рассказать?! - грубо сказал Иманов. -Ну во-первых, не повышай на меня голос, во-вторых, можешь рассказать что случилось? -Вы помните вчерашний день как только ушли из моей квартиры? Дима начал переберать все воспоминания вчерашнего дня. -Ох... -Вот про что я.-парнишка отвернулся. -Тебе помочь? - Учитель уже хотел дотронуться до Эмиль, но тот вздрогнул и мигом посмотрел на Диму. -Хорошо, но через 20-30 минут, сможете? -Конечно. Я подожду... Иманов ушёл на кухню что-то ищя в шкафах. Найдя то, что нужно, парень пошёл в комнату. Увидя кареглазого в дверном проёме с бутылкой алкоголя. -Иманов, ты же понимаешь что несовершеннолетний? -Да. - Коротко и ясно ответил Эмиль. -И зачем ты принёл алкоголь? -Чтобы забыть всё. Да, Эмиль знал, что если перепить он возможно забудет всё, но в то же время понимал, что это плохая идея и может отразится на здоровье. Одним движением парень открыл бутылку и сел на кровать, выпивая прямо с горла. Горький привкус водки обжигал стенки горла. Выпив ещё несколько раз, Иманов уже почти ничего не понимал. -Так, ну всё Эмилька хватит. - Дмитрий протянул руки чтобы младший подошёл к нему. Он так и сделал. Как только Эмиль подполз к Масленникову, старший положил парня и лёг рядом. -Дима-а, а ты бы полюбил парня? - уже в пьяни, Эмиль называл Диму на "ты", но его это не как не смущало. -Незнаю. Наверное. Всё давай спи. - Естественно, 10 минут назад, мужчина соврал Иманову что поможет. -Ты же обещал помочь... -Обещал, но не буду. Ты и так натерпелся. Всё спи. После этого парнишка пообижался 5 минут, и уснул. Масленников тоже через час уснул от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.