ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-К-как?.. Не может этого быть... - мешкался по комнате Эмиль- нет, может, но не так! Что делать... Иманов не понимал что делать. Не слыша дверной замок, Иманов сел на диван и начал раздумывать. Из раздумий его вырвал голос учителя. -Эмиль? Ты не спишь ещё? Я просто забыл своё худи. - Дмитрий заглянул в комнату парня, но его там не оказалось- ты где? Аау? Масленников подходил всё ближе и ближе к залу. Как только он зашёл в комнату, Дима заметил Эмиля в его толстовке, но не заметил проблему Иманова, по которой парень так волновался. -Иманов? Зачем ты одел моё худи? - строго спрашивал учитель. -Я.. Эм... - Эмиль сжался, видя как к нему подходит Дмитрий. - да я так.. Просто... -Так, Иманов снимай. Иначе я сам стяну его, я бываю очень грубым. - Масленников подходил ближе и ближе. А подойдя впритык, Дима поставил колено между ног Эмиля. - Снимай. -Я.. Я не могу. - дрожащим голосом сказал Иманов. -Хорошо, я сниму, я же говорил. - Учитель стал залазить под толстовку, поддевая её и тяня вверх. -П-подождите! Ненадо! Мхах! - колено сдвинулось чуть вперёд задевая стояк Иманова. От чего тот простонал, кладя руки на колено Масленникова. -Ч-что?.. Что это было? -Уберите колено.. Пожалуйста... - уже чуть-ли не хныча говорил Иманов. Масленников же не послушал и только надавил коленом чуть вперёд. От чего услышал характерный звук. -Я сказал.. Уберите колено. - уже строго начал говорить подросток. -Ты обьяснишь мне потом? - спросил Дима. -Да. - только "да". Звучало это "да", виновато, грустно и беззащитно. Масленников убрал колено и сел рядом. Эмиль же стянул худи и отдал учителю, после садясь рядом и поджимая колени, утыкаясь в них. -Ну. Обьясняй, как это стряслось? - Учитель посмотрел на Иманова -После вашего ухода... - Парень поднял голову, но не стал поворачивать в сторону Масленникова. - я пошёл проверить, не забыли-ли вы чего. И я был прав, вы забыти кофту. Ну и я чуть пораскинул мозгами и сказал самому себе "примерю один раз и всё". Ну и я примерил... -И как? - спросил Дмитрий. Эмиль повернул голову в его сторону, заглядывая в серо-зелёные глаза. -Я почувствовал запах парфюма от неё, и зарылся. И вот... - Эмиль отвернулся от учителя и склонил голову на колени. Видя подрагивающую спину, можно было догадаться, что Эмиль плачет. -Ну-ну, тише.. - Масленников приобнял парнишку и начал успокаивать. - Ничего, это реакция организма. Ты же наверное, первый раз почувствовал ферамоны альфы. Всё хорошо, такое бывает. -Я.. Я не знал что будет так! - всхлипывая говорил Иманов. - Что теперь делать... -Есть идея, но она тебе не понравиться. -Какая?..- Эмиль поднял свои заплаканные глаза на Масленникова. Дмитрий повалил младшего на диван и возвысился над ним. -Что вы себе позволяете?! -Я же говорил непонравиться идея, но я должен. - Масленников спускался рукой ниже к паху парнишке. - Приподнеми футболку чтобы не заморать. Эмиль сделал так как сказали. Учитель же, легонько спустил с Иманова штаны и уже оттягивал резинку боксеров. -А вы? - Неожиданный вопрос достиг Диму. -Что, а я? - Не поняв вопроса, сказал он. -У вас тоже образовалась такая же проблема... - Эмиль опустил взгляд вниз и снова поднял наверх. -Чёрт.. Придётся вместе. -В каком смысле?.. -В таком, Иманов, в обычном. - Учитель спустил брюки с себя. -Может.. Вы дома сами справитесь?.. - Смотря вниз говорил Иманов. -Не доживу, так что сейчас. - Масленников стянул с себя и парня остальное нижнее бельё. Прижавшись своим пахом, к паху Эмиля, Дмитрий накрыл оба члена рукой. -Мх.. - простонал Иманов. потерпи, минуту или две. Учитель начал водить рукой вверх-вниз. -Дмитрий А-андеевич... - Эмиль откинул голову назад. -Сейчас.. Ещё чуть-чуть... - Дима же закрыл глаза. - Потерпи... Масленников ускорял темп движения руки, создавая пущий эфект трения кожи об кожу. Череж минуту Иманов изливается одновременно с Димой в его кулак. Оставаясь практически без сил, Масленников всё же протирает все последствия. Старший уж хотел что-то сказать, но его опередили. -Дмитрий Андреевич, оставьте худи. И, я завтра не приду в школу, извините. -Хорошо, Иманов. Прости что так вышло. -За что вы извиняетесь, это моя вина, что так стряслось. -За то что так сделал. - Дмитрий встал с дивана, оставляя худи рядом с Эмилем. - Пока, Эмиль. Завтра приду чтобы обьяснить тему. -До свидания. - Сказал парень провожая взглядом учителя. Услышав хлопок двери, Эмиль переоделся в спальное, но сверху накинул худи Масленникова и улёгся спать. День был, утомительным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.