ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Эмиль и сам не заметил как уснул. Просыпаясь от глубокого сна, кудрявый залезает в телефон и видил 2 пропущенных от мамы и неизвестного номера. А так же несколько сообщений. Иманов набрал номер мамы и ждал пока она ответит. После пары гудкув, трубку взяли и начали говорить по ту сторону: -Эмиль, ты чего не отвечаешь! — Сказала взволновонная мать. -Я спал, прости. Чего звонила? — Сонно говорил Эмиль потирая глаза. -Я звонила, чтобы ты встретил нас, а тебя всё нет и ты не отвечаешь. — Говорила мама, а на заднем фоне, скорее всего, поезд уже уезжал. -Чёрт. Как я мог забыть, сейчас приеду! Жди! — Адресовал парень матери. Только матери. Эмиль сбросил трубку и начал в спешке одеваться. Взяв с собой деньги, телефон и наушники, он вызвал такси и поехал к вокзалу. Подъехав, Иманов оплатил проезд и спросил сможет ли водитель через пару минут отвезти обратно. Водитель согласился и начал ждать. Тем временем парень побежал встречать маму с её возлюбленным. Оглядываясь, Эмиль искал родителей. И видя как ему машут руков, подошёл к женщине и мужчине. -Привет, Эмиль! Я так скучала! — Обнимая, говорила Татьяна. Так звали мать Иманова. -Я тоже по тебе скучал… — Эмиль тоже обнял Иманову и заметил на себе взгляд мужчины. Отстраняясь он посмотрел на высокого, на вид молодого мужчину. -Я Евгений. Можно просто Женя, как тебе удобно. — Евгений протянул руку в знак приветствия. -Я Эмиль, приятно познакомиться. — Иманов так же протянул руку. — Пошлите, нас таксист ждёт. — парень развернулся и направился к выходу, а за ним и родители. Усадившись в машину, таксист поехал к подъезду Иманова. Подъезжая к нему, Эмиль достал деньги и оплатил проезд. После они все вышли, попрощались с водителем и пошли в квартиру. Подходя ближе, парень заметил знакомую фигуру у входа. Это оказался Дима. Иманов начал нервничать, но не сильно. -Мам, 7 этаж 103 квартира, мне кое с кем переговорить надо. — отдавая ключи говорил кудрявый. -Хорошо будем ждать — Татьяна взяла ключи и они с Евгением пошли в квартиру. Эмиль подходя ближе к учителю, сжимался внутри. -Дмитрий Андреевич, что вы тут делаете?! — Злобно говорил Эмиль. -Да я хотел тебя проведать, а ты с родителями идёшь. Ну ладно, я пойду по своим делал, удачи. Кстати, вне школы на «ты». -Хорошо. Дима, прошу тебя, не приходи пока я вдруг не напишу… — Смущённо говорил паренёк. -Хорошо, я ушёл пока. — Масленников отлип от стены и ушёл в своём направлении. Эмиль недолго думая пошёл в квартиру Зайдя в неё было тихо. Пройдя чуть дальше, Иманов заметил что мама легла спать. Но Евгения нигде не видно. Эмиль уже хотел зайти к себе в комнату, как его туда затащили и прижали к стене. -Что пр. — Не успевая договорить, Эмилю закрыли пот ладонью. -Итак, с каким мужиком ты говорил?! — Грубо говорил новый мужчина в доме, убирая руку. -Вам-то какое дело кто это? — Так же грубо ответил младший. -Мне есть до этого дело, говори! -Ничего я Вам не скажу. — По щеке прилетела подщёчина. От этого Эмиль знатно ахуел. -Не скажешь будет хуже- Евгений приблизился к Иманову и они были лицом к лицу. Парень незаметно открыл чат с Маслениковым и врубил голосовое. -Как будет хуже, поподробней. — Ответил парень. -Будет на столько плохо, что ты не по каким мужикам бегать не будешь- После этого последовала жуткая ухмылка. — Говори с кем базарил, я в окно видел. -Да учитель это мой. Преподаёт Математику плюс по совсестительству мой классный руководитель. — Эмиль не заметил как выделил слово «мой». -Смотри мне. Увижу хоть с кем-то, прибью на месте и у тебя будет только один маршрут. Школа-дом-школа. — Мужчина отпустил кудрявого и вышел из комнаты. Эмиль отправил гс длительностью в 1:56. Он сел на кровать и переваривал весь диалог. От этого он расплакался, но его отвлекло сообщение. Дмитрий Андреевич. Вот мразь какая. Прости за выражения, но это уже не в какик рамки не лещет. Это какое хамство.

Эмиль.

Согдачен…

От слёз, паренёк написал предоложение с ошибками, а после немного успокоившись, написал:

Эмиль.

Извините. Завтра можем встретиться?

Дмитрий Андреевич. Конечно, без проблем. Удачи с этим мудаком. Эмиля даже радовало то, что Дима выражается, хоть и не матом, но это его будоражило. Отложив телефон и поставив его на зарядку, Эмилька улёгся на кровать и уснул с неперпением выжидая завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.