ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 218 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Эмиль проснулся в обед и нехотя встал с кровати. Отключив телефон от зарядки, он посмотрел в него и увидел сообщение от Масленникова. Дмитрий Андреевич. Эмиль, доброе утро. Приходи где-то к двум часам к школе. Я тебя встречу. Было приятно это читать. Отложив телефон, Иманов переоделся и вышел из комнаты. На кухне он встретил мать и Евгения, который вчера, можно сказать, угражал Эмилю. -Доброе утро, сынок! - сказала Татьяна, которая что-то грела на сковороде. По запаху можно понять что это гречка с мясным подливом. -Доброе, мам. - ответил Эмиль, а после повернул голову к мужчине за столом, и обратился к нему- И вам тоже доброе утро. -Доброе, Эмилька. - Сказал Евгений. Эмиля жёстко бесило когда его называли ласкательным словом. Парень сел за стол и мама подала ему тарелку с едой. Тот в свою очередь начал её уплетать. Через пару минут, когда тарелка была почти пуска, кудрявый начал говорить: -Мам, я сегодня к двум часам ухожу к школе. -Зачем? Выходной же. - Ответила Иманова протирая кухонную плиту. -Я с учителем встречусь. На допы пойду- Соврал парень. -Хорошо. До 5 часов. - Говорит женщина, садясь за стол. -Угу. - Уплетая последние ложки еды сказал Иманов. -Эмиль, помоешь тарелку, поговорим. - Сказал Женя выходя из-за стола. Иманов уже привык мыть за собой посуду. Поэтому как только он помыл тарелку ушёл в комнату. Где там его поджидал Евгений. -Куда ты собрался? - Спросил мужчина. -Я за столом сказал. Уйду к школе к учителю на допы. - Ответил Иманов раскидывая руки. -Врёшь! - Евгений прижимает Эмиля к стене и почти что душил, надавливая рукой по горлу -Кх.. Не вру..! После того как Иманов начал задыхаться сильнее, Женя его отпустил. -В 5 не будет дома, сам знаешь что сделаю. - Уходя из комнаты говорил мужчина. Эмиль не долго думая одел кофту, вышел из комнаты, и попрощавшись, одел ветровку и вышел на улицу. Направляясь к школе, Эмиль думал что они будут делать. Парень накинул капюшон кофты, так как на улице давно не лето, а простудится вообще не хотелось. Время подходило к двум. Иманов подошёл к школе и оглядывался, ищя ту самую, дорогую, чёрную машину учителя. Увидев машину и разглядев её, Эмиль не заметил Диму. Где он? Вопрос быстро ответился, после того как на плечо кудрявого, пала тяжёлая рука. -Аа! Напугал! Где ты был?! - Говорил Иманов. -Хаха, да я за некоторыми документами ходил. Пошли в машину. - ответил Масленников чуть подталкивая Эмиля, чтобы он пошёл. Когда они сели в машину, парень начал пристёгиваться, и в этот момент Дима повернул голову. На шее у парнички были еле заметные, сине-фиолетовые пятна. -Эмиль, а это что? - поинтересовался старший. -А? Ты про что? - Эмиль посмотрел на Диму с недопонимающим взглядом. Масленников же притронулся к шее, что бы отодвинуть воротник и рассмотреть синяки. Недопонимающий Иманов, достал телефон и включил переднюю камеру. Увидя синяки, парень шалохнулся. -Нет, реально. Откуда синяки на шее? - Дима был настойчив, но Эмилька хитрее. -Дим, давай, к тебе поедем, и я отвечу. Сейчас мне, как-то, некомфортно... -Хорошо. - Коротко ответил Масленников, после завёл машину и они поехали. -Только не едь через мой дом. Лучше проедь дальше и такой же маршрут. -Да, хорошо. Они подъехали к подъезду Масленникова. Дима забрал пару вещей и они пошли в квартиру. Зайдя в неё, Эмиль разулся и начал осматривать квартиру. Просторная, красивая и уютная. -Чай, кофе? - Спросил Дима заходя на кухню. -Чай. Через пару минут чай был готов и Эмиль пришёл на кухню. -Ну так что, рассказывай, откуда синяки?-Сказал Масленников, кладя руки перед собой. Эмиль сел перед Димой, и начал свой рассказ : -Я проснулся в обед и пошёл на кухню там была мама и Евгений. Я сел и мама наложила мне покушать, я сказал что пойду к тебе на допы, ну мать сказала иди до пяти, я сказал хорошо, и этот Евгений, сказал что надо поговорить, я доел и как всегда помыл за собой посыду, зашёл к себе в комнату и этот придурок прижал меня к стене и начал душить, он спросил зачем я пойду куда-то, я и ответил, что" я говорил за столом, что к учителю на допы", он не поверил и начал сильнее душить меня. Наверное поэтому синяки.. -Вот мудак... - проговорил Дима, как Эмиль прекратил своё повествование. - Как можно так, и вообще, какое ему дело куда ты собираешься? -Я не знаю.. Но, когда ты стоял перед подъездом и мы чуть поболтали, он дома меня опять прижал к стене, и говорил кто ты, о чё мы говорили. А на последок сказал, что будет хуже если увидит тебя рядом со мной... Наверное ты понимаешь как хуже.. -Сумашедший.. Как твоя мама нашла его вообще? И где мать вашу? -Незнаю.. Но я начинаю его боятся... Если это ещё цветочки- показал пальцем Эмиль на шею. - то что будет дальше..? -Эмиль, не волнуйся. Будет возможность, присылай голосовые. Если будет очень плохо, то во-первых, открой дверь, во-вторых, пиши мне, чтобы я пришёл. -Хорошо, Дим... Можно я обниму тебя?.. -Что за вопрос? Конечно. - Дима раздвинул руки, чтобы младший подошёл к нему, и обнял его. Что тот, после, и сделал. Иманов подошёл и обнял Масленникова. Старший заметил подрагивающие плечи и спину Эмиля. "плачет..." сказал Дима в своих мыслях, а после обнял крепче парнишку. -Что будем делать? - Спросил Дмитрий. -Давай прогуляемся по парку. - Более менее, говорил Эмиль, успокоившись. -Хорошая идея. - Ответил Масленников. После они оделись и вышли из квартиры учителя. Выйдя из дома, они направились к парку, общаясь на всякие разные темы. Подойтя к одной из скамейки, оба сели на неё. Они пообщались минут 10. Всё было хорошо, пока к ним не подошёл мужчина, и не дёрнул Эмиля за плечо -Что я тебе сказал?! Чтобы ты не гулял с этим мудаком! - сказал до боли знакомый голос. Эмиль дёрнулся и повернулся назад. За ним стоял Евгений. -Так, ну во-первых, какое право Вы имете меня называть мудаком, а во-вторых, какое Вы имеете право, обращатся даже не к своему ребёнку. - Уже обернулся Масленников. -А тебе-то какое дело, как я обращаюсь с ним?! Хочу и обращаюсь. И вообще кто ты такой? Раз командуешь мной. - ответил Евгений. -Я - учитель алгебры и геометрии в 38 школе, где учится Эмиль, а так же по совместительству его классный руководитель. - Разъяснил Дима. -Дим, лучше не спорь, я домой пойду... - Сказал шёпотом Иманов. Но Назаров( такая была фамилия у Евгения) это услышал. -Почему он к тебе обращается на "ты"?! Это во-первых, не прилично, во-вторых, он тебе не друг. -Мы решили как к друг к другу будем обращатся, поэтому Эмиль ко мне на "ты", но почему Вы ко мне не обращаетесь на "Вы", когда я к Вам обращаюсь уважительно. - Разъяснял старший. -Потому что я не обязан так обращатся с тем, с кем рядом трётся Эмиль. - ответил Мужчина. - Быстро домой, я с тобой ещё разберусь- сказал Евгений в адрес парнишки. -Он никуда не пойдёт. И точка. Пошли Эмиль. - Сказал Масленников. -С какого перепугу ты его забираешь?! -А того перепугу я его забираю. Я сейчас извиняюсь за выражения. Но, блять, какое Вы имеете право угрожать Эмилю, если Вы не его родной отец, и притом угражать не телесными повреждениями, а нахуй изнасилованием и пущим избиением. Вы так ему, блять, психику сломаете! Он и так пережил больные дни, так ещё и Вы к нему приебались. -Дим, прекращай, оставь его и пошли куда ты хочешь. - Вмешался Иманов. -Да, хорошо, Эмиль. - Было адресовано парню- Всё, разговор окончен. - Это было уже адресовано Назарову, и Дима с Эмилем развернулись, и ушли к Диме, оставив Евгения, который издалека материл и обзывал Эмильку и Масленникова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.