ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру Масленникова, Эмиль встал на 5 секунд в ступор, но потом начал говорить: -Что мне теперь делать?.. -Эмилька.. Есть вариант остаться у меня или другой вариант пойти к друзьям. - Сказал Дима снимая ветровку. Pov Dima: Мы пришли с улицы после конфликта с Евгением... Эмиль встал на 5 секунд в ступор и сказал " что мне теперь делать?". Он говорил это очень грустно, ведь кроме того чтобы остатся у меня дома или пойти к друзьям, у него нет вариантов где можно переночевать. Я хотел чтобы он остался у меня... Но.. Завтра, у меня должен начатся гон. И это жутко пугало меня, ведь он мог начатся и сегодня... Хоть бы этого не произошло... Потому что я не хочу ранить Эмильку... End pov Dima. -Я не хочу никуда идти... Сложно.. Страшно... Я останусь у тебя. - Отвечал Иманов с пустым взглядом. -Тогда поселишься у меня в комнате, а я на диване. - сказал немного беспокойно Масленников. -Нет, так не пойдёт! Я на диване, ты у себя. Мне и так за Евгения стыдно, а ты тут такое предлагаешь! - говорил Эмиль, снимая ветровку и кросовки. -Ладно, хорошо. Если что, стучись и буди меня. Мне не сложно встать и помочь. -Хорошо... Оба немного посидели в телефоне, и уже стелили себе постель. Дима немного подумав, сказал: -Давай выпьем чаю и спать ляжем, а завтра... Завтра можешь не идти в школу. -Хорошо. - Коротко ответил Иманов. Они пошли пить чай. Масленников поставил чайник, а кудрявый сидел за столом в телефоне, и листал ленту в ВК. -Дим, а у тебя есть страничка во ВКонтакте? - спросил паренёк. -Конечно, кто ж там не сидит. Это довольно популярное приложение. - Сказал Дима. - Ищи человека с ником "Дмитрий Масленников". -Спасибо- Иманов улыбнулся. Эта лучезарная улыбка успокаивала Диму. Когда паренёк радуется- это радует и Диму. Паренёк не боится находиться рядом с Маслениковым, и это радовало больше перечисленого. Дожидаясь пока чайник закипит, у Эмиля и Димы завязался разговор. -Дим, а если бы ты до сих пор был блогером, принял бы меня в команду? - Спрашивал Иманов. -Наверное, такой хороший человек был бы нужен для нашей команды. - Раздумывал старший. - Ты добрый, всегда поддержишь, умный и красивый. - говорил Дима, улыбаясь. От этого паренёк немного засмущался, но от диалога их прервал чайник, который закипел. -Я налью- сказал Дима всавая со стула. Масленников достал кружки и заварку и начал наливать чай. Как только старший начал наклонять чайник, струя кипячёной воды проливась ему на руку, от чего пошла боль. -Шш..Аай...- Прошипел Дмитрий, ставя чайник на его место. -Дима! Ты как? - Вскочил Эмиль. -Обжогся... - Хватаясь чуть выше ожога, говорил Дима. -Пошли, надо скорее под холодную воду подставить! - Беспокойно говорил Иманов, хватая Диму за другую руку и ведя в туалет. Придя в уборную, Эмиль включил холодную воду, и аккуратно подставил обожонную руку. Масленников немного прошипел. -Потерпи... Сейчас всё пройдёт. - Говорил паренёк, ища взглядом аптечку. - Держи руку под водой. Эмиль нашёл аптечку, открыл её, достал бинт, мазь от ожога и ватный диск. Убирая руку из под воды, Дима протёр её, а кудрявый бережно замотал больное место. -Ожог будет держаться неделю, а может и две. Хорошо, что мы вовремя обработали. -Спасибо, Эмиль... -Сказал Масленников, а после подошёл к Иманову. От неожиданности, Эмиль прижался к стене. А Дима опустил голову на плечо парня, и обнял его. Старший начал вдыхать запах паренька. -Дим.. Чай стынет... - Тяжело вздыхая, говорил Эмиль. -Чай подождёт... - Сказал Дима и подхватил Иманова. -Дима! Что ты делаешь? - Вскрикнул парень. Дима же ничего не ответил и пошёл, на руках с Эмилем в свою комнату. Масленников аккуратно бросил Иманова на кровать, и возвысился над ним. -Дим, что ты делаешь, ещё раз спрашиваю?! - немного повысив голос сказал Эмиль. Старший поднял голову и посмотрел в карие глаза. - Что у тебя с цветом глаз?.. Глаза у Димы были ярко жёлтые, и они немного светились. Эмиль лишь через полминуты понял, что у старшего начался гон. -Дим, у тебя гон?.. - обеспокоенно говорил паренёк. -Эмиль.. Давай проведём его вместе? Ты можешь в любой момент меня оттолкнуть если тебе не понравиться, и не позволяй мне поставить тебе метку.. Дмитрий приблизился лицом к Эмилю, и посмотрев так пару секунд, Масленников впился губами в губы младшему. Немного покусывая губы Эмиля, Дима ловил тяжёлые вздохи от младшего. После брюнет спустился и начал выцеловывать шею. Сверху слышны томные вздохи мальчишки, от этого Масленников заводился ещё больше. Оторвавшись от шеи Иманова, старший стянул с него футболку, а после и начал играть с сосками. Взяв первую розоватую бусинку, Дима устышал уже томный стон. Рукой старший играл с другим соском. -Аах.. Дима! - простонал младший, как только Дмитрий немного укусил сосок. -Прости.. - Сказал Дима, зализывая там где укусил. -Не извиняйся, продолжай. -Хорошо, солнце. - Масленников продолжил игратся с сосками. После спускался ниже. Он выцеловывал каждый сантиметр тела Иманова, доставляя ему удовольствие. Спускаясь ниже и ниже, Дима упёрся в бугорок парня, от чего из младшего вырвался стон. Масленников спустил шорты, высвобождая возбуждённый член парня. Старший прикоснулся губами к головке члена, и поднял взгляд на Эмиля. Иманов посмотрел в ярко жёлтые глаза, утвердительно кивая. Дима заглотнул до половины, как только он это сделал, младший громко простонал, схватившись за волосы Дмитрия. Масленников же силой толкнулся вперёд, уже заглатывая под основание. Создавая вакуум, Дима посасывал, и увеличивал темп. Младший лишь наслаждался, пока не подходил оргазм. Уже на пике, Эмиль не мог терпеть, и с громким стоном кончил Диме в рот. Масленников сглотнул всё до последней капли. Сташий поцеловал Иманова, а после приставил пальцы к колечку мышц. Он вставил первый палец, уловив громкий стон. Дима приблизился, и снова поцеловал Эмиля. Одновременно с этим, старший вставил второй палец, заглушая стон поцелуем. Проталкивая пальцы всё дальше, и дальше, Дима задел чувствительный комочек. -Димаа! Ах! - простонал Эмиль. От этого у Димы вскружило голову, и он уже не мог ничего контролировать. Вытащив пальцы Масленников уже хотел вставить Эмилю, но младший его остановил. - Дим, стой! Если ты ещё в себе, помни, я- омега, ты- альфа. Я не хочу иметь детей в 17 лет. -Прости.. Голову совсем снесло... - сказал Дима, поцеловав в макушку парня. Потянувшись к предкроватной тумбочке, старший достал пару презервативов, и распечатал один. Натянув латекс на член, Дима посмотрел на Иманова, тот лиш утвердительно кивнул. Дима схватился за талию, вставил возбуждённую плоть в тугое колечко мышц. Давая привыкнуть, Масленников паралельно расцеловывал шею младшего. Когда Эмиль уже сам насаживался на член, Дима постепенно наращивал темп, вставляя уже до основания, задевая чувствительное место, внутри Эмиля. От чего тот изгибался и громко стонал, делая мелкие передышки. -Дима, я скоро.. Аах! - не успев договорить Эмиль кончил себе на живот, а Дима в презерватив с громким рыком. Стянув латекс, и выкинув его в ведро, Масленников аккуратно вытер себя и Иманова. -Ты как?.. - спросил Дима. -Это, лучшее что происходило со мной за всю жизнь... - Часто дыша, говорил младший. Масленников лёг рядом, приобнимая мальчишку. Эмиль ответил тем же, прижимаясь ближе. Дима поцеловал в макушку парня, и они уснули тихим сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.