ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 218 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Заходя к Диме домой, Иманов крепко обнял старшего. Масленников ответил взаимностью, а после сказал: -Давай поедим и ляжем спать. -Хорошо, и, спасибо, что помог-Эмиль отстранился. -Без проблем, если тебе понадобится ещё помощь, всегда говори мне. - Брюнет прошёл на кухню, а Иманов прошёл в комнату. Через минуты две Эмиль из комнаты крикнул: -Дим, а где у тебя самые маленькие шорты? -В нижнем ящике- без обдумки ответил Дима. Чайник закипел, и Масленников налил чай по кружкам, через минут 5 из комнаты на кухню выходит Эмиль. -Прости что воспользовался твоими вещами, свои забыл взять В коридоре стоит Эмиль в футболке чуть ниже бёдер, и в шортах чуть выше колена. Дима повернулся и увивел Иманова, он казался сексуальным красивым и милым. -Дим, ты чего застыл?- спросил Эмиль. -А? Н-ничего, садись- Голос немного дрогнул, и Масленников отвёл взгляд. Эмиль не предал этому значения и сел за стол. На столе стояла тарелка с макаронами и кружка чая. Эмиль начал уплетать за обе щеки еду. Он был похож на очень жадного кота или хомяка. -Сегодня спим вместе? - Спросил Иманов -Как ты хочешь, я не против. - ответил Дима. -Тогда вместе, так никто не останется с болью в спине. -Угу- промычал брюнет. Через пару минут парни поели пошли спать. Дима долго не мог уснуть, а Эмиль уснул как только прикоснулся к подушке головой и сладко сопел. Через сон Иманов перевернулся, обняв Диму. Масленников удивился такому действию, но не оттолкнул. Полежав в обнимку с кудрявым, Сероглазого начало клонить в сон, и через несколько минут он уснул. На утро Дима проснулся не от пения птиц, а от того, что рядом с ним кто-то начал вошкаться. Открыв глаза, Маслеников увидел Иманова с каменным лицом. Увидев боковым зрением, что Брюнет проснулся, Эмиль повернулся к нему и сказал: -С добрым утром. -С добрым. - Ответил Дима -Убери руку пожалуйста, а то она очень тяжёлая, и я не погу её поднять-Сказал кариеглазый. -Прости... - Дима убрал руку. Эмиль поднялся и начал переодеваться. -А ты куда? - Сонно говорил Масленников -Школу мне никто не разрешил прогуливать. И не мне к третьему приходить. - Грустно отвечал Иманов. -Бл..лин... Ну ладно, удачи тебе, а я дальше спать. - Сказал брюнет, перевернувшись лицом в подушку. -Кидалово... - Пробормотал Эмиль и вышел из комнаты. Послышался звук закрывания входной двери и Дима уснул... Через пол часа Эмиль был в школе, друзья его встретили с радостными улыбками. Вот-вот и прозвенел звонок на урок и ребята быстро побежали на него, а то не хватало получить выговор от училки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.